РЕКЛАМА

' />

Исследователи отправят на Марс обезьяну и робота

Исследователи отправят на Марс обезьяну и робота
Планируется, что обезьяна будет находиться под присмотром робота во время полета. Но уже сейчас ожидается серьезная полемика с организацией по правам животных.
Зураб Миквабиа, директор Института экспериментальной патологии и терапии, который поставлял обезьян для опытов в области космоса, уверяет: "Мы планируем возобновить программу по полету обезьяны на Марс".

"Впервые русские космонавты отправили на орбиту обезьяну еще в 1983 году, - пишет Life.ru, - но после этого все эксперименты с обезьянами в космической обстановке перешли на Землю".
Институт ведет предварительные переговоры с Академией космонавтики России о подготовке обезьян для полета на Марс. Инициативная группа будет опираться на "Марс-500", совместный русско-европейский проект, в котором участвуют шесть человек-добровольцев, ранее протестировавших имитацию полета на Марс в московской лаборатории.

Внести изменение в этот проект, заменив человека обезьяной, резонно, так как последние исследования показали, что полет на Марс пока нельзя назвать безопасным для человека.

Сейчас можно сказать лишь одно: оценка продолжительности полета и всей операции - около 1,5 года (520 дней). Планируется, что робот, сопровождающий обезьяну, будет ее кормить и ухаживать за ней. Главная задача ученых - научить обезьяну сотрудничать с роботом.

Topnews.Ru
23 декабря 2009 г.
6
1398
23 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Три года жизни – цена полета на МарсТри года жизни – цена полета на Марс

Космос пугающий и заманчивый. Не зря же столько поколений фантастов написало столько томов звездных эпопей. Лунная программа давным-давно свернута, но...

Первая часть эксперимента "Марс-500" завершена - участников учили дышать ...

В Институте медико-биологических проблем (ИМБП) завершилось исследование по оценке состояния человеческого организма при длительном пребывании в замкн...

NASA решило отказаться от строительства лунной базыNASA решило отказаться от строительства лунной базы

Американское космическое агентство, вероятно, не будет строить на Луне обитаемую базу. О таком решении сообщил журналистам New Scientist Крис Сколезе,...

Астронавты НАСА улетят на Марс навсегдаАстронавты НАСА улетят на Марс навсегда

НАСА планирует послать группу астронавтов на Марс в 2030-м году. При этом, как сообщает телекомпания \"СкайНьюс\", рассматривается вариант, при которо...

Комментарии

Hartigen
23 декабря 2009 11:45
а почему исследователи не отправляют на марс исследователей??

Сейчас можно сказать лишь одно: оценка продолжительности полета и всей операции - около 1,5 года (520 дней). Планируется, что робот, сопровождающий обезьяну, будет ее кормить и ухаживать за ней. Главная задача ученых - научить обезьяну сотрудничать с роботом.

чемто на луну 2112 похоже

Fast
23 декабря 2009 12:40
вы что, обезьяна перепрограмирует корабль и робота и улетить на свою родину. и будет на нас атака обезьян +роботы

weryip
23 декабря 2009 16:30
ну ты шутник (Fast) ))) но мну так не кажется=)))

Mexx
23 декабря 2009 20:00
Себя пусть отправят angry Небезопасно видите ли для человека. angry

buuuzz
23 декабря 2009 23:37
Валуева в космос???

M_E_X_A_N
22 февраля 2010 14:19
what
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Июля
USD 2.0225
EUR 2.2624
RUB 0.0320
moshino12 31 минут назад
Цитата: Mab
Да у нас гетеро постоянно в извращенной форме трахаются. Они считают что это норма.

Откуда инфа как гетеро занимаются сексом? Если увидел как твои родители шпокаются разок, то не надо всех под эту гребенку. Ты вообще хер пойми что за человек, я бы через тебя ток пропустил на всякий случай.
Flint 32 минут назад Отдыхал я в сауне после тяжелого трудового дня в Поле Чудес. Целый день барабан крутил, что мозоли натер.Отдыхал красиво, закинул грибочков, позвал девочек они мне натирали маслом мои стальные мышцы и покуривал кальянчик. Тут в сауну врывается мой внук и говорит, старый, заебал сиськи бабам мять иди за меня ЕГЭ сдай. Я говорю ему, Петя, ты чего ебнулся? Не видишь дедушка отдыхает, отъебись. Ну старый, ты же умный, ты вон сколько лет загадки задаешь для тебя сдать за меня ЕГЭ проще простого. Блять, вот внук приебался, ладно сдам за тебя ЕГЭ. Дед, так ЕГЭ уже скоро начнется, так что одевай мою школьную форму и пиздуй в школу. Охуеть, какая молодежь стала наглая, но чего не сделаешь для любимого внука. Кое-как напялил его форму и попиздовал в школу. Девочки такие Якубыч, что с тобой? Ты куда? Да девчонки, внука выручать иду, ща ЕГЭ сдам за него и вернусь. Приехал в школу, а там поименно всех называют и запускают в классы. А меня не назвали. Я подошел и говорю, так я Петя Якубович, в какой мне класс ЕГЭ сдавать идти? А мне говорят, такого нет в списках. Ну так внесите блять, я че зря приехал. Они смотрят на меня и говорят Петя, а ты в каком классе. Я говорю в 11 А. Что-то ты Петя староват для 11 класса, у тебя уже усы седые. Ну так я пока ваше ЕГЭ ебучие учил постарел нахуй. Внесли короче меня в списки и начали проводить досмотр. Пиздец, через металлоискатель провели, начали шмонать, как в тюрьме. Я говорю, а если я себе шпаргалки в жопу засунул, то что? Они переглянулись и попросили приготовить анус к досмотру, блять, сам себе проблему привез. Ну вроде всё досмотрели меня полностью, как особо опасного преступника и запустили в класс. Так ЕГЭ по математике, ну в ней я силён, минус на минус дает плюс, дважды два четыре, на ноль не делить, хуйня это ваше ЕГЭ. Но дальше я открыл задания и просто охуел, тут даже под грибами не решить. Ладно хуй с ним, прорвемся, я же старый, а значит умный. Два часа сидел решал эту ебанину, в итоге просто нарисовал огромный хуй на весь лист и подписал Петя Якубович, пошел внук нахуй, пускай сам свои логарифмы решает. Сдал работу и съебался, назад в сауну. Но по дороге назад я вспомнил одну очень важную деталь, у меня же блять нет внука. Я быстро посмотрелся в витрину магазина и увидел, что на мне эротический костюм школьницы, чулки подвязки все дела. Ебать, меня отпустили грибы и я прозрел. Я быстро вернулся назад, а там девочки сидят. Якубыч, ты в порядке? Что с тобой было? Мы с девчонками натирали твою мускулистую спину, потом ты начал общаться с каким-то Петей Якубовичем, надел на себя мой эротический костюм школьницы и уехал сдавать в школу ЕГЭ. Ебать подумал я, вот вам и реформа образования. Лично я считаю, что во всей этой ситуации виновато ЕГЭ, надо отменить его нахуй.
Topotop 81 минут назад
Цитата: Flint


Так а где номер Мансура?
Дедушка 105 минут назад так и не донасиловал, и вообще сала усраине! Зеленский приде-порядок навяде ! ZiP 126 минут назад Новая Боровая? Vardisodo 129 минут назад Еще раз посмотрел, капец меня напрягают антропоморфные кошки с человеческими лицами. Реально жутко. Vardisodo 133 минут назад
Цитата: SabakaZ
Дудонит письку дяде

Цитата: Mab
это был настоящий дядя и настоящий пистолет



Цитата: PROSTO CHEL
Мариш, он работает, инфа проверена

У ИП Ванеева или где-то еще?

Цитата: западная ведьма
Мне все таки кажется у него есть работа.. может дворник или грузчик. Но он стесняется писать, говорит, что безрабтный

Грузчики норм бабоса могут срубить, если не один заказ в день делают. ничего постыдного в такой работе не вижу. Я бы говночерпием не постеснялся работать, если б платили больше, чем сейчас зарабатываю.
Vardisodo 139 минут назад
Цитата: Mab
Но я думаю что тут еще и фотошопа добавлено.

Нет, какой нафиг фотошоп? Просто два раза прогнал в фэйсаппе.
Цитата: Mab
У меня нет фэсаппа. И не хочу я в ней себя модифицировать. И тем более выставлять ее на всеобщее обозрение.

Капец ты унылый)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 1014 гостей