РЕКЛАМА


Очень много шуму наделал наш скромный маркер, который Макс научил менять 1024 цвета. поэтому мы решили показать ещё кое-что. А именно шест, во всяком случае именно так мы его называем. Он тоже не любит светить однотонно и по команде переливается множеством оттенков. Этот фризлайт-инструмент сконструировал Сергей, собственно он же красуется на снимке сверху, вместе со своим детищем. Тем, кому интересно из каких запчастей состоит шест, советуем кликнуть «далее». Там мы спрятали коротенькое описание и иллюстрацию.' />

Инструменты команды Freezelight.ru. Шест

Инструменты команды Freezelight.ru. Шест


Очень много шуму наделал наш скромный маркер, который Макс научил менять 1024 цвета. поэтому мы решили показать ещё кое-что. А именно шест, во всяком случае именно так мы его называем. Он тоже не любит светить однотонно и по команде переливается множеством оттенков. Этот фризлайт-инструмент сконструировал Сергей, собственно он же красуется на снимке сверху, вместе со своим детищем. Тем, кому интересно из каких запчастей состоит шест, советуем кликнуть «далее». Там мы спрятали коротенькое описание и иллюстрацию.

Инструменты команды Freezelight.ru. Шест


Длиной шест чуть более метра. На этой длине уместилось 60 RGB светодиодов. RGB – значит разноцветный. В качестве основы использована стальная трубка. Крепкая и весомая, это немаловажно при всевозможных креативных взмахах. Внутри трубки поместились батарейки. У основания шеста находится контролер (белая коробочка), он собственно и отвечает за перемигивание диодов. Для того, чтобы рисующий не заморачивался на переключение цветов, во время работы на фризлайт-снимком, всё управление оттенками и яркостью было сосредоточено на дистанционном пульте управления. То есть за цвета отвечает второй человек. Накладок с этой системой не было, шест очень послушный и долго над командами не думает. Кроме этого есть кнопка вкл\выкл. Что делает эта кнопка думаем объяснять не нужно.
7
2495
25 декабря 2009
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

123123
25 декабря 2009 21:19
хуйня

Анна Андреевна
25 декабря 2009 21:22
йа пультег smile

Про эту команду сюжет был на a-one. Неплохо посмотреть его, для ознакомления.

Vaverka
25 декабря 2009 21:26
Цитата: Анна Андреевна
йа пультег

медвед форева wink

Vectra
25 декабря 2009 21:26
123123,
сам ты дурак=), а вот ребята настоящие молодцы^_^
очень красивые и интересные вещи делают!
классно.
просто классно!

суперррр..мне очень нравится.

stjkeeeeeeee
25 декабря 2009 23:33
123123,
(мужской писюн)ня твоя жизнь валенок.

febus
26 декабря 2009 00:34
Цитата: 123123
x.yйня


Это подпись - его зовут так. А текст написать забыл.

asus-k21
27 декабря 2009 01:52
febus,
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 14 Августа
USD 2.5797
EUR 2.6482
RUB 0.0423
Sерый17. 18 минут назад
Цитата: Red_Army
В армиях этих стран нет такого количества долбаёбов как ты в отличии от Украины. А Украину можно использовать как торпеду пустил и забыл, впрягаться не надо. А то что таких долбоёбов как ты всех заземлят так и пох бабы ещё нарожают.В Украине поддержка нацистов на Гос. уровне.
что там с взятием Киева?)))или думаешь я забыл?))

Завтра?
западная ведьма 27 минут назад Red_Army,
Верой в то, что война - это единственный шанс
Цитата: Red_Army
для того что бы сегодня запад смог помогать террористам в Украине а не внутри России. А в Украине что б в будущем не на границах России а где нибудь подальше

Red_Army 52 минут назад
Цитата: rezan84
Фінляндия, Латвия, Эстония - не граничат же с РФ да?

В армиях этих стран нет такого количества долбаёбов как ты в отличии от Украины. А Украину можно использовать как торпеду пустил и забыл, впрягаться не надо. А то что таких долбоёбов как ты всех заземлят так и пох бабы ещё нарожают.

Цитата: 26-128
В Украине нацистов не больше чем в России или Беларуси. Однако факт в том, что именно русские нацисты напали на Украину, а не наоборот.

В Украине поддержка нацистов на Гос. уровне.
26-128 60 минут назад В Украине нацистов не больше чем в России или Беларуси. Однако факт в том, что именно русские нацисты напали на Украину, а не наоборот. Red_Army 62 минут назад
Цитата: западная ведьма
Я могу только позавидовать вашей вере в этот бред.

Верой в то что запад поддерживал чеченских террористов? Ну пусть будет так.
26-128 65 минут назад Моча идеальный антисептик для дерева, притом бесплатный. Может он деревянный дом строил и решил использовать мочу по назначению. Red_Army 69 минут назад
Цитата: Madboy
Это же был ты.

Нет, не я. Последний раз на Украине я был в 2010-м.
Да и какая уже разница кто в тебя насцал если ты уже злобный овощ.
rezan84 79 минут назад Red_Army,
Фінляндия, Латвия, Эстония - не граничат же с РФ да? далбаеб
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 722 гостя