РЕКЛАМА


Президент Белоруссии Александр Лукашенко высылает в Россию из своей страны преступников.
Об этом "Московскому комсомольцу" рассказал высланный таким образом 48-летний Геннадий Иванов, который провел в местах лишения свободы 32 года.' />

Лукашенко высылает из Белоруссии в Россию своих рецидивистов

Лукашенко высылает из Белоруссии в Россию своих рецидивистов

Президент Белоруссии Александр Лукашенко высылает в Россию из своей страны преступников.
Об этом "Московскому комсомольцу" рассказал высланный таким образом 48-летний Геннадий Иванов, который провел в местах лишения свободы 32 года.

Уроженец Белоруссии Иванов называет себя "без пяти минут вор в законе". Его судили 9 раз за угон, убийство, кражи, грабежи, хулиганство и побег из мест заключения. Один из сроков рецидивист отбывал в России.

Как рассказал Иванов, в сентябре 2009 года он отбыл свой последний срок за хулиганство и вышел на свободу. Через некоторое время Иванова задержали, отвезли в СИЗО и сообщили, что лишают его гражданства и депортируют из страны как общественно опасный элемент. Несмотря на то, что российский консул в Бресте отметил, что Иванов не является гражданином России, ему разрешили въехать на территорию РФ.

По словам Иванова, сначала его в наручниках на поезде довезли до Орши — последней станции на белорусской территории. После чего сопроводительные документы и билет до Смоленска были переданы начальнику поезда. В Россию уголовник был отправлен в тюремной одежде и без денег. Как отмечает уголовник, только благодаря криминальным связям ему удалось из Смоленска добраться до Москвы. Товарищи по цеху помогли ему с деньгами и дали пристанище.

Как выяснил рецидивист, вернуться в Белоруссию он теперь не может, так как за это ему грозит пять лет лишения свободы. Белорусский паспорт у Иванова отобрали в СИЗО, оставив ему только справку об освобождении и свидетельство о рождении.

В то же время в департаменте по миграции МВД Белоруссии утверждают, что процедура лишения гражданства вообще не предусмотрена белорусским законодательством. Это можно сделать только по собственному желанию.

За время пребывания в РФ Иванову удалось получить справку с подписью начальника управления ФМС РФ по вопросам гражданства Михаила Утяцкого о том, что он имеет право на российское гражданство, так как на момент принятия российского закона о гражданстве находился на территории России. Как оказалось, в России Иванов отбывал один из сроков в Волгограде.

Как говорит рецидивист, он хочет вернуться в Белоруссию или обжиться в России, но для этого ему нужно какое-то решение властей о гражданстве. На работу его тоже не берут из-за отсутствия необходимых документов.

Как отмечает газета, ранее из Белоруссии высылали только иностранных граждан. Так, в 2006 году из Белоруссии в Россию был депортирован гражданин РФ, политолог Андрей Суздальцев. Его обвинили в том, что он представляет собой угрозу национальной безопасности Белоруссии. Сотрудники правоохранительных органов Белоруссии проверяли причастность Суздальцева к написанию ряда материалов, носящих заведомо провокационный характер, которые были размещены в интернете. Суздальцеву в течение 5 лет запрещен въезд на территорию Белоруссии.

Напомним, что недавно Россия и Белоруссия отметили 10-летие Договора о создании Союзного государства. Хотя первоначально предполагалось, что у стран будут общими границы, парламент, валюта и армия, этого так и не произошло.
15
3415
24 декабря 2009
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SERG
24 декабря 2009 10:26
Бред,батька тут точно не винован,слишком мелко,грех мараться об говно такое

Kondratiev
24 декабря 2009 10:32
Без 5-ти минут вор в законе, а собрался работать: по идее западло

DrHouse
24 декабря 2009 10:44
Ну и бред.

pro100
24 декабря 2009 13:12
Бред!...

Dubidze
24 декабря 2009 13:12
Какой Белоруссии? Что за слово?

febus
24 декабря 2009 14:06
Эка невидаль - насрать под забором и перебросить дерьмо на сторону соседа. Чай не голландцы или немцы какие-нибудь млять...

m16-utah
24 декабря 2009 15:53
ШИКАРНО!!! =))))))
а мне понравилась новость =)))

(пс - что бы вы делали если бы к нам прислали сей экспонат??? апо разорвало бы от счастья =)))) ;)

Futureman
24 декабря 2009 17:41
всех бы их выслать на кладбище!

Kugal
24 декабря 2009 20:43
может он просто обиженный , нельзя называть себя даже без 5 минут законником и тем более они не плачутся как этот терпила

I`m loving`it
24 декабря 2009 23:52
Цитата: SERG
Бред,батька тут точно не винован,слишком мелко,грех мараться об говно такое

nevski
25 декабря 2009 10:59
Такого ублюдка, просто в лес, и закопать.

Aibol
25 декабря 2009 19:39
Забавно laughing

stirlz
28 декабря 2009 06:02
"без 5 минут вор в законе")) улыбнуло...
сразу видно очередная утка блогеров и журналистов
и что значит "высылает"? президент к этому вообще никакого отношения не имеет
каз как всегда отличился националисткой статьей

kobfreedom9
28 декабря 2009 17:55
Цитата: Kondratiev
Без 5-ти минут вор в законе, а собрался работать: по идее западло

user12345
6 января 2010 22:21
Бред
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 10 Августа
USD 2.5796
EUR 2.6339
RUB 0.0427
западная ведьма 9 минут назад Свистун,
Вы не поверите... паспорт она вовремя не получила. Мне надо было с ней ходить, а мне тогда некогда было, потом этот карантин, потом то записи нет, то то то се, короче, задержали на 7 месяцев. Сначала она мне звонила, я ей говорю, что вы так волнуетесь, ну получит она паспорт, без паспорта не останется. А потом мне звонят с органов опеки, что из школы поступила жалоба, что мать плохо занимается воспитание, да на собрания в школу не ходит (это правда, я еще раньше отказалась с ней общаться, щяс напишу почему) и вообще не понятно в каких условиях живет ребенок, надо бы проверить. Ну сказать что я охуела, это ничего не сказать. Я с ними поговорила по телефону, пообещала, что паспортом займусь вот прям сейчас и они от нас отстали.
А конфликт с классной у нас был в третьем классе дочь училась. Дочка болела, и мы принесли справку из больницы, а там медсестра исправила число. Я даже внимания не обратила. Меня вызывают к директору и эта училка, другим словом ее не назову, начинает уверять меня и директора, что я подделываю справки, что дочь прогуливает. Что она читает 32 слова в минуту, а должна 50 что ли, и что я ребенком не занимаюсь и гроблю ребенка. Это ее слова были. Я впала в жуткую ярость, я орала на всю школу. Что если бы я хотела подделать справку, я бы ее подделала так, что там комар бы носа не подточил. Что я сама в 3м классе читала 28 слов в минуту и это не помешало мне закончить технический вуз. Что эта баба врет, что она по какой то причине просто пристала к нам и тд. Ну директор все это выслушала, говорит, у вас видимо с учителем личный конфликт, переводите ребенка в другой класс. Я говорю нет. Почему я должна ее переводить, устраивать ей стресс, у нее подружки появились,бвот классная пусть и уходит. Сказала при директоре, что я больше не буду с ней общаться, что она давит на детей. 28 слов в минуту это повод меня к директору тащить! Что я ее везде блокирую и на собрания ходить не буду. И ушла. Рыдала в три ручья от обиды, что меня плохой матерью выставили, а дочь дебилкой какой то, которая читать не умеет. Эх... это единственный учитель из трех моих школьников, с которым у меня был такой ужасный конфликт. Она их вела с 1 по 9 класс, я просто ждала, когда дочь в 10ый перейдет и классная сменится. Я не пошла на выпускной, и она меня не пригласила, хотя она пригласила всех родителей, ну кроме меня. Не дала дочке грамоту ,,за офигенные заслуги,, хотя всем дала ученикам, но я сказала, Ульяна, терпи. Конфликтовать мы не будем, просто сцепи зубы и будем ждать окончания 9 класса. Мое мнение, что она простш малость не в себе.
dixi 13 минут назад
Цитата: 26-128
Максимум через неделю США поставят столькоже новых

главное чтоб бесплатно и с обученным персоналом
Eternity 20 минут назад
Цитата: fspirit
дед конкретно привил одну формулу. Сомневаешься - не бери

наверное такая формула была весьма популярна у дедов)
Eternity 22 минут назад ну вот, вся такая почти идеальная, выходишь замуж за какого-то богато-знаменитого мужика, и тут на тебе, и его шлюшкины похождения всплывают, и разные другие истории, ну противно же) Eternity 35 минут назад Свистун,
да какая тебе разница)
fspirit 42 минут назад Никогда не понимал таких товарищей. В свое время мне дед конкретно привил одну формулу. Сомневаешься - не бери. Нафига всякую шнягу жрать, не понятно. zoombi 48 минут назад богини lodkin 60 минут назад сейчас бы капусту стригли на онлифансе гидравлическими ножницами
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
37 пользователей, 474 гостя