РЕКЛАМА


Использованное растительное масло

Ученые из лабораторий различный косметических компаний обнаружили, что при определенной обработке из отработанного растительного масла можно получить определенную субстанцию, которая обладает активным косметическим эффектом. Этот эффект заключается в регенерации клеток кожи и ее умеренном омоложении. Сейчас многие из косметических компаний используют этот дешевый компонент при изготовлении своей продукции, для чего заключают договора с сетями быстрого питания и кафе.' />

Из чего же, из чего же… сделаны ваши духи?

Из чего же, из чего же… сделаны ваши духи?

Использованное растительное масло

Ученые из лабораторий различный косметических компаний обнаружили, что при определенной обработке из отработанного растительного масла можно получить определенную субстанцию, которая обладает активным косметическим эффектом. Этот эффект заключается в регенерации клеток кожи и ее умеренном омоложении. Сейчас многие из косметических компаний используют этот дешевый компонент при изготовлении своей продукции, для чего заключают договора с сетями быстрого питания и кафе.

Экстракт перца

Кто бы мог подумать, что обыкновенный стручковый горький перец, использующийся в приготовлении острых блюд и газовых баллончиках для отпугивания хулиганов, может использоваться в косметических целях? Его действующее вещество, капсаицин, “отвечающее” за неприятные жгучие ощущения при контакте перца с кожей, применяется при изготовлении помады.
Если вы при нанесении ее на губы ощущаете слабое покалывание, то скорее всего виноват в этом горький перец, давший помаде свою составляющую. Такую помаду желательно держать подальше от глаз.

Куриный костный мозг

Этот неромантический компонент – только один из длинного ряда подобных элементов животного происхождения. В костном мозге содержится большое количество глюкозамина – органического вещества, стимулирующего выработку кожей новых клеток и улучшение структуры существующих. Еще один полезный компонент костного мозга является противовоспалительным, поэтому часто применяется для производства увлажнителей/смягчителей кожи и кремов для лица.

Рыбная чешуя

В списке используемых вами косметических средств есть такие, которые обещают “блеск” и “мерцание”? А может, улучшаюшие отражающий эффект или еще что-нибудь подобное? Лак для волос, ногтей, губная помада? С большой вероятностью для достижения этих ярких эффектов используются вещества из состава рыбной чешуи, которые придают косметическим средствам “перламутровый” эффект. Чаще всего источником для этих веществ служит сельдь, которая поэтому считается самой распространенной промысловой рыбой, использующейся не только в пищу.

Порошок кошенили

Скорее всего в списке компонентов вашей помады не будет явно указана кошенильная пудра, но вполне может быть, например, кармин или карминовая кислота. Особенно велика вероятность наличия кошенили в средствах, обладающих ярко выраженным красным цветом, например, помад. Для приготовления этого компонента жучков кошенили сначала ошпаривают, потом высушивают и растирают в тонкий порошок, из которого извлекается красный пигмент, и его уже добавляют во многие косметические средства, а также соки, желе и даже конфеты.

Белая амбра

Звучит очень благородно, а на самом деле представляет собой серый или темный порошок, добываемый из пищеварительной системы китов, фактически высушенная желчь. Несмотря на происхождение, запах амбры довольно приятный, даже сладковатый, что приводит к частому использованию ее в парфюмерной промышленности. Правда, сейчас чаще вместо амбры используются ее синтетические заменители, но в некоторых линиях косметики она еще встречается.
3
1525
24 декабря 2009
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Синий
24 декабря 2009 13:34
стрёмно, конечно.... но красота требует жертв winked

m16-utah
24 декабря 2009 15:48
и похер....

Futureman
24 декабря 2009 17:39
а феррамоны откуда вытягивают?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 10 Августа
USD 2.5829
EUR 2.6345
RUB 0.0428
zubarev 8 минут назад
Цитата: Chugu
Атлантическим?

Хуябримтический
Chugu 20 минут назад Атлантическим? lodkin 32 минут назад сколько она хочет выручить за использованный презерватив гарри с той вечеринки? 26-128 50 минут назад Даже если поверить версии россиян, что это случайная детонация. То это означает что у россиян закончились слвременные боеприпасы и они начали использьовать боеприпасы с истекшим сроком годности. Если это так, то таких новостей скоро станет ещё больше и без помощи украинских хамерсов. ViktorSH 56 минут назад Если и брать то только с дальнозоркостью. lodkin 68 минут назад Утиные истории lodkin 69 минут назад проще Перваком запить KENTАврора 74 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Слышь,ебанько,а ты будешь вонять здесь,если за удар по мосту в ответку нанесут удар по банковой,где хохлоклоун сидит?

ну если ты такой еблан и не понимаешь разницы между уничтожением стратегической точки и уничтожением мирных (погугли, где та самая банковая в Киеве, вспомни, что российские ракеты хрен когда в цель пуляют, а плюс-минус километр), то я скажу что Канашенков и Шойгу с бункерным просто ебанаты, потому что даже если они Зелю и грохнут, это никак не решит всех их проблем. Да и гарантий что на той самой банковой Зеля регулярно тусуется нет и что в момент удара он там будет- тоже.
Так что максимум что поРашка может в этом случае сделать- это какой-нить очередной жест доброй воли с самовыпиливанием от курения какой-нить плавающей или летающей железяки.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
46 пользователей, 2662 гостя