РЕКЛАМА

Английская полиция опубликовала сводку по количеству арестов за прошлый футбольный сезон. Согласно отчету, самые опасные фанаты среди всех клубов Премьер-Лиги у "Манчестер Юнайтед".' />

Фанаты "Манчестер Юнайтед" самые опасные в Англии

Фанаты "Манчестер Юнайтед" самые опасные в Англии
Английская полиция опубликовала сводку по количеству арестов за прошлый футбольный сезон. Согласно отчету, самые опасные фанаты среди всех клубов Премьер-Лиги у "Манчестер Юнайтед".

Всего за сезон 2008/09 в матчах внутренних соревнований, еврокубков и международных встреч было задержано 3752 болельщика. Это на 2% (90 человек) ниже, чем годом ранее.

Причиной задержания половины этих болельщиков стали беспорядки. Еще треть попала в рук слуг закона в состоянии алкогольного опьянения. Остальные аресты связаны с билетными спекуляциями, а также насилием в отношении других лиц.

Из 1600 арестов болельщиков клубов Премьер-Лиги самый высокий процент приходится на поклонников чемпиона Англии - 185. Затем идут "Ньюкасл" (144) и "Эвертон" (139). Лучше всего с дисциплиной у "Фулхэма" - за весь сезон было задержано всего 13 фанатов этого клуба.

Также стоит сказать, что в течение прошлого сезона чуть более 3 тыс. фанатов подверглись пожизненному запрету на посещение матчей. Лидерами по этому показателю являются поклонники клубов Чемпионшипа - "Лидса", "Кардиффа" и "Миллуолла".

Стоит сказать, что английские болельщики стараются крайне культурно вести себя на выездах. В прошлом сезоне 49 матчей еврокубков с участием клубов Премьер-Лиги посетило более 105 тыс. фанатов, и из них было задержано лишь 30 человек.

"Хулиганы в очередной раз попытались очернить футбол в нашей стране. Но теперь мы готовы продемонстрировать пример для остального мира, как должна действовать полиция во время футбольных матчей. Я доволен, как клубы и полиция работают рука об руку, и мы должны убедить болельщиков, что в современной игре нет места для насилия", - сообщил глава английской полиции Дэвид Хансон в интервью BBC.
Смотрите также:
Рейтинг прибыльнейших клубов Европы !Рейтинг прибыльнейших клубов Европы !

Аудиторская компания Deloitte опубликовала свежий рейтинг самых богатых клубов Европы. Согласно отчету, \"Манчестер Юнайтед\" опустился на третье мест...

Полиция Манчестера опубликовала фотографии подозреваемых в организации бесп ...Полиция Манчестера опубликовала фотографии подозреваемых в организации бесп ...

Полиция Манчестера распространила сегодня фотографии подозреваемых в организации беспорядков во время первого полуфинального матча Кубка Лиги между \"...

Матч "Челси" - "Манчестер Юнайтед" и оба других воскресных поединка Пре ...

Как недавно подтвердили на \"Стэмфорд Бридж\", воскресный матч 18-го тура английской Премьер-Лиги \"Челси\" - \"Манчестер Юнайтед\" отменён из-за пого...

Доссена: Доссена: "Уж лучше "Барселона", чем "Манчестер Юнайтед"

Защитник \"Ливерпуля\" Андрея Доссена в преддверии жеребьевки четвертьфинальных матчей Лиги Чемпионов признался, что самым нежелательным соперником дл...

16
3728
24 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Feliz Hombre
24 декабря 2009 21:22
Евротур смотрели?)

Романтик1987
24 декабря 2009 22:21
я в этом и не сомневался даже...

крапыль))
24 декабря 2009 23:09
"Фулхэма" - за весь сезон было задержано всего 13 фанатов этого клуба

да их всего 15 фанов ))

soVa
24 декабря 2009 23:26
Цитата: крапыль))
да их всего 15 фанов ))

wink

tutu tata
24 декабря 2009 23:35
Их больше чем фанатов Динамо...

Shr3K
25 декабря 2009 00:21
Просто сьябывацо неумеют ^_^

darkange1_89
25 декабря 2009 00:35
просто мы ===> am

Никитос
25 декабря 2009 00:37
ненавижу долбаных итальяшек))))

REDwi
25 декабря 2009 01:59
Цитата: Никитос
ненавижу долбаных итальяшек))))

smile "но я швейцарец"

айчина
25 декабря 2009 10:11
am am am am am angry

Frankenstein
25 декабря 2009 10:47
wink

fanatik
25 декабря 2009 12:25
Их больше чем фанатов Динамо...


спасибо кэп, буду знать.

А по идее, самыми обезбашенными остаются Львы и Молотобойцы. Жаль первых никогда не пустят в Премьеру, все знают и все помнят их встречу в Кубке с Хаммерс.. а в Премьере это же будет и с Челси, Тоттенхэмом, Арсеналом, Юнайтед, Бирмингемом.. причем игры будут и дома и на выезде, тоесть возможностей покуралесить будет в несколько раз больше.

mapos
25 декабря 2009 14:04
Название статьи я бы поменял,хоть и положительно отношусь к МЮ-не самые опасные,а в лучшем случае самые многочисленные или самые неорганизованые,хотя тоже не верно,ближе будет - те кто плохо бегают,как то так.

Dex`y
25 декабря 2009 14:42
mapos, +1

6ap6apucka
26 декабря 2009 16:02
a mne poxyi)))
ia iz Minska))) smile

Cartman44
26 декабря 2009 22:00
6ap6apucka,ты из ЖОПЫ!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 30 Сентября
USD 2.6236
EUR 3.0727
RUB 0.0333
Mab 2 минут назад Вернулся 37-й. В Малиновке милиция ходит по домам и распрашивает собираются ли люди во дворах, включают ли музыку, нет ли запрещенной символики... Либерман 3 минут назад
Цитата: Mab
По СТВ показали 99-летнего ветерана, который рассказывал как здесь боролся с бело-красно-белыми "тряпками" во время ВОв.
А после того как журналисты подняли его биографию выяснилось, что он служил в НКВД на Кавказе, а приехал в Беларусь только в 1948-м.

Сами выдумали, что он рассказывал, как боролся с бело-красно-белыми тряпками, сами опровергли свою выдумку. Идиоты. самые настоящие.
Mab 8 минут назад
Цитата: triangel
Ты ждал чего-то особенного?

ТО что люди не поддерживают диктатуру, я и так знаю, а почему нет реакции от властей как у Польши, Литвы, Германии, Дании или даже Норвегии? Почему-то в списке стран которые не признали лукашенко президентом нет Суоми. Может забыли внести?
triangel 14 минут назад
Цитата: Mab
вас в Суоми власть сейчас пропутинская

С чего это ты взял?
Выборы не признали, президентом больше не называют.
Простые люди поддерживают борьбу против диктатуры.
Ты ждал чего-то особенного?
valenok 15 минут назад Блядь, неужели в кацапии, наконец-то, наказали того, кого следует, а не того, кто попал под руку. Либерман 17 минут назад
Цитата: Mab
Ложь.

Забавно, что ты начал свою брехню с заглавия.
Цитата: Mab
Мало того что бабушку обвинил которая ничего не нарушала

В Мабляндии обычное дело ходить/стоять с коляской по проезжей части перед капотом высокой машины с заведенным двигателем? Как вы там выживаете, ущербы?
Цитата: Mab
Если мент использует оружие то он должен убедиться что никто рядом не пострадает.

Какое нахрен оружие, шизик? И смысл использовать оружие, если от этого никто не пострадает?
Цитата: Mab
За то что пострадали другие люди предусмотрена уголовная ответственность и это даже не обязательно ребенок.

По какой статье, Жопа лживая?
Цитата: Mab
А законность применения оружия в отношении бабушек с коляской и жителей, которые задавали вопросы и обращались к сотрудникам МВД - это отдельный вопрос.

Ни разу не вопрос. Очевидно, что это незаконно. Так против них спецсредства и не применялись.

Цитата: Mab
Разбито еще одно окно в котором висел БЧБ флаг.

Или разбито окно, в котором по вечерам включали иллюминацию. Может, спать соседям-шизикам, вроде тебя, мешало.
Mab 28 минут назад По СТВ показали 99-летнего ветерана, который рассказывал как здесь боролся с бело-красно-белыми "тряпками" во время ВОв.
А после того как журналисты подняли его биографию выяснилось, что он служил в НКВД на Кавказе, а приехал в Беларусь только в 1948-м.

triangel, Я хотел у тебя спросить, но ты что-то редко заходишь. У вас в Суоми власть сейчас пропутинская?
triangel 52 минут назад
Цитата: Mab
В том то и дело, что адекватных людей ничего не удивляет

Цитата: Mab
В первую очередь удивляет,

Ясно.
Мы это и так знали.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
41 пользователь, 1088 гостей