РЕКЛАМА

' />

В Нью-Йорке установили шредеры для плохих воспоминаний

На Таймс-сквер в Нью-Йорке установили шредеры для тех жителей города, кто хочет избавиться от плохих воспоминаний уходящего года. Процедура, получившая название Дня Счастливого избавления, проводится уже в третий раз.

В Нью-Йорке установили шредеры для плохих воспоминаний


Горожане могут бросить в шредеры и уничтожить любые бумажные свидетельства плохих событий года, в том числе письма и фотографии. Для более "прочных" воспоминаний заготовлены молотки.

Сообщается также, что те, кто уничтожит самые необычные плохие воспоминания, подготовлены призы. Главный приз составит 250 долларов.

Ежегодно в ночь с 31 декабря на 1 января на Таймс-сквер собираются сотни тысяч человек. Традиционно с одного из небоскребов в небо отпускают хрустальный шар. Близлежащие улицы обычно частично перекрываются, чтобы не допустить опасного скопления людей.В 2009 году часть Таймс-сквер стала пешеходной.
2
1480
29 декабря 2009
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

PrOXeR
29 декабря 2009 00:53
снова 1-й))

4eReР
29 декабря 2009 00:55
прикольно у нас бы так ))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Августа
USD 2.5705
EUR 2.6088
RUB 0.0425
Trolloroller 3 минут назад Я ж надеюсь, все эти опции по подписке за десяток штук в месяц? Долбоёбы должны страдать! Непросыхаемый 10 минут назад Часы это в первую очередь аксессуар,а не всякие свистелки-перделки KENTАврора 16 минут назад западная ведьма,
я свои 15 суток и после несколько походов к следаку с прицелом на УК в 20м уже получил. Объективно, тогда мы мало что могли. Был бы сценарий Казахстана только чуть раньше. Ввели бы орков и всё. Или, еще хуже, под этот шум бункерный бы слил усатого и поставил прокремлевского генерала. Т.е. ничего бы не поменялось. Суть была бы та же, только с жертвами. А вот бунт внутри поРашки существенно и принципиально иное событие. К сожалению маловероятное из-за мощной пропаганды внутри. Вот так и получается, увы
pass666 16 минут назад Это воспоминания Кличко, он теперь разводится по этой причине Liberman 29 минут назад
Цитата: neo21
сделали из всего цивилизованного мира русофобов

Русофобом можно сделать только русофобной пропагандой. А балаболить, что орки сделали тебя русофобом своими поступками так же нелепо, как заявлять, что тебя орки сделали, к примеру, маньяком или нацистом.
западная ведьма 36 минут назад neo21,
Вы не упоминали немцев, я просто спросила, как вы их оцениваете. Ну вот видите, пршшло сколько лет и немцы как бы искупили свою вину, хотя они убивали и целые нации, и концлагеря устраивали, надеюсь, Россия до этого не дойдет. Так же и с Россией будет, пройдут десятилетия, и все сгладится....

KENTАврора,
Согласна с вами, так же ожно сказать, россияне хорошие, путинисты плохие. Мы тут тоже в заложниках, нравится не нравится, хаваем молча, потому что в тюрьму не хочется и штрафы платить.


KENTАврора,
neo21,
И вы, кстати, молчите тоже. Вы же не идете свергать своего батьку, и банана единственное место, где вы можете написать свое мнение. Так же и россияне. Тольуко тут еще такая пропаганда работает, что просто завораживает! Вот z солдат спасает ребенка, вот помогает бабушке, вот летят наши самолеты, такие крутые и красивые, а вот наши z солдаты сопровожбают пленных украинцев - таких помятых, некрасивых, ну вылитые бандеровцы! И все это со всех сторон. Не осуждаю тех, кто этому верит....
KENTАврора 47 минут назад dead_gooese,
ну собственно нечто подобное я выше и написал. Это fynjifvjkjltw наивно полагает, что в развале совка виноват Горбачев ))
KENTАврора 48 минут назад западная ведьма, немцы хорошие, фашисты плохие. Уверен что лет через 50-70 все то, что сейчас творит бункерный будет приравнено к тому, что творил Гитлер. К этому все идет. И идиология, и накачка. Как говорил таксист из Брат-2: были же люди как люди...
И Нео прав, именно такие орки как буквенный еще больше сеют русофобию и ненависть ко всем россиянам.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
41 пользователь, 653 гостя