РЕКЛАМА

' />

В Нью-Йорке установили шредеры для плохих воспоминаний

На Таймс-сквер в Нью-Йорке установили шредеры для тех жителей города, кто хочет избавиться от плохих воспоминаний уходящего года. Процедура, получившая название Дня Счастливого избавления, проводится уже в третий раз.

В Нью-Йорке установили шредеры для плохих воспоминаний


Горожане могут бросить в шредеры и уничтожить любые бумажные свидетельства плохих событий года, в том числе письма и фотографии. Для более "прочных" воспоминаний заготовлены молотки.

Сообщается также, что те, кто уничтожит самые необычные плохие воспоминания, подготовлены призы. Главный приз составит 250 долларов.

Ежегодно в ночь с 31 декабря на 1 января на Таймс-сквер собираются сотни тысяч человек. Традиционно с одного из небоскребов в небо отпускают хрустальный шар. Близлежащие улицы обычно частично перекрываются, чтобы не допустить опасного скопления людей.В 2009 году часть Таймс-сквер стала пешеходной.
2
1096
29 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На Таймс-сквер мужчина На Таймс-сквер мужчина "сыграл в GTA"

В центре Нью-Йорка на Таймс-сквер автомобиль выскочил на тротуар начал сбивать пешеходов как кегли. В итоге 1 покойник и 23 человека получили ранения....

Страна должниковСтрана должников

Миллион в минуту - так растет долг США, который к 2009 году может перевалить за отметку в 10 триллионов долларов. Тогда знаменитое электронное табло н...

Появилось видео GTA на Таймс-СкверПоявилось видео GTA на Таймс-Сквер

Было бы странно, если бы не появились сразу несколько таких роликов, снятых камерами наблюдения, которых там полно. Так и вышло, но сначала с видео по...

Отличный вариант ночевки за $70 в Нью-ЙоркеОтличный вариант ночевки за $70 в Нью-Йорке

Про сервис Airbnb мы уже писали: это когда через специальный сайт кто-то сдает свое жилье для туристов, а туристы находят и снимают. Без отелей, без а...

Загрузка...
Комментарии

PrOXeR
29 декабря 2009 00:53
снова 1-й))

4eReР
29 декабря 2009 00:55
прикольно у нас бы так ))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 18 Января
USD 2.1546
EUR 2.4528
RUB 0.0324
SabakaZ 1 минут назад Рипли классная. И Уивер тоже классная. Только имя странное. Живой Человек 2 минут назад как интересно- по ту сторону океана тоже хватает долбоебов с чешущимися руками Panzer 3 минут назад режиссер занимается своим делом - снимает кино, а не учетом всяких галимых тенденций, мод, политических течений и прочего бесполезного мусора. zoombi 4 минут назад Отлично! 8, 12, 35...... SabakaZ 8 минут назад Загуглил про тусовки этих клоунов и войны с бомжами. Цитата из первой пачки результатов запроса: «Насте Лапше 21 год, и она фриганит уже почти год. Она нигде не учится и не работает»
Все понятно.
Там ещё много нетленок от самой гражданки Лапши. Типа фраз «безработный, которому не хватает времени, чтобы работать», заявлений о нежелании спонсировать систему и идеологических высосанных из всякого непотребного высеров, оправдывающих фриганистов и даже намекающих на некую элитарность и модность оных. Но таки все разбивается о строку из начала статьи про Лапшу, которая к 21 году ни работает, ни учится.
patrokl 14 минут назад Так он реально не попустил. А в лифте наверное ещё и нахамил раз нарвался. Mab 15 минут назад
Цитата: Vardisodo
Сын пидор - горе в семье)

А говоришь что ты не гомофоб.
bender00 20 минут назад а в доме с газом и не надо подкладывать бомбу для теракта. Квартиру же снимал незнамо кто.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
38 пользователей, 1326 гостей