РЕКЛАМА

Загрузка...

Российский природнадзор просто-таки ангел по сравнению с испанским. Наш со звездами, построившими дома в неположенном месте, говорит на «вы» и причем как-то договаривается, а в Малаге куда более навороченные особняки ровняют с землей, в независимости от того, кто ими владеет.' />

Виллы Антонио Бандераса и Глюкозы разрушат бульдозером

Беспощадной чистке подвергнутся в ближайшее время многие известные владельцы поместий в элитной курортной зоне Коста-дель-Соль. В свое время недобросовестные чиновники вывели большие участки земли из сферы природоохранного фонда.

А за халатность и взяточничество верхов придется расплачиваться владельцам вилл в здешних местах. В их числе оказался и Антонио Бандерас.

Свое семейное гнездо он начал вить еще двенадцать лет назад. Роскошный особняк и обширный участок земли обошелся кинозвезде в десять миллионов долларов. Как выяснилось, суд Малаги обязал актера снести усадьбу, находящуюся на общественной земле, в свое время незаконно переведенной в частную собственность.

Говорят, Антонио пребывает в удрученном состоянии. Он всегда был без ума от этих мест, обожал дом и регулярно приезжал сюда с семьей на отдых после съемок. Теперь с этой райской жизнью придется расстаться.

Единственным утешением для Бандераса может быть тот факт, что в списке подлежащих сносу домов значатся еще тысячи. А среди владельцев вилл не менее громкие имена, чем его собственное.

Кстати сказать, немалую часть этого «черного списка» занимают наши состоятельные соотечественники из бизнескругов и эстрадного мира. В частности, именно в тех местах располагается вилла супруга Глюкозы, где певица проживала во время своей беременности.

Да и после Наташа Ионова предпочитала отдыхать именно там. Сейчас Наташа утрясает правовые вопросы в Америке после грубого нарушения ею правил дорожного движения во Флориде и еще, наверное, не знает, какой неприятный сюрприз ожидает их семью.
0
1603
1 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Антонио Бандерас подтвердил съемки Кота в сапогахАнтонио Бандерас подтвердил съемки Кота в сапогах

Антонио Бандерас подтвердил, что уже приступил к работе над новым фильмом «Кот в сапогах». Это спинофф мультфильма «Шрэк».Наряду с Бандерасом над муль...

Владельцам скутеров все же придется сдавать на праваВладельцам скутеров все же придется сдавать на права

Владельцы скутеров и мопедов, которые ездят по дорогам общего пользования, должны будут иметь водительские права.Как сообщила начальник пресс-службы Г...

Кокаиновый кризисКокаиновый кризис

Банкиры, привыкшие к жизни на широкую ногу за время экономического бума прошлых лет, могут сократить свои траты не только на яхты и машины, но также и...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
gismo_2 157 минут назад Ыыыы я бы за 10 пошел. koza111 207 минут назад Лучшая подборка шкарпэтки, панчохи KiZKAF 267 минут назад http://0daymusic.org/premium.php
Vip Downloads Music, mp3, Promo mp3s Exclusive, Dance Music, Trance,
House, Techno DNB, Tracks.
Либерман 372 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 429 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 449 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 449 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 453 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 3878 гостей