РЕКЛАМА


Александр Лукашенко с рабочим визитом посетил Барановичи 29 декабря. Там он принял участие в торжественном открытии Ледового дворца.' />

В Барановичах команда Лукашенко разгромила соперника. Счет 10:2

С разгромным счетом проиграла команда Брестской области команде президента в первом в истории барановичского Ледового дворца хоккейном матче. Как пишет местная газета Intex-press, когда взрослые ушли с поля, а зрители покидали свои места, лед опробовал и младший сын Александра Лукашенко. Коля, умело действуя клюшкой, посылал шайбы в ворота.
В Барановичах команда Лукашенко разгромила соперника. Счет 10:2

Александр Лукашенко с рабочим визитом посетил Барановичи 29 декабря. Там он принял участие в торжественном открытии Ледового дворца.

Как пишет Intex-press, на новой ледовой арене в этот день между командой президента и командой Брестской области прошел хоккейный матч в рамках III республиканских соревнований по хоккею среди любительских команд на призы президентского спортивного клуба.

Первый тайм игры закончился вничью, а второй тайм со счетом 5:1 в пользу команды главы государства. В третьем тайме брестские хоккеисты смогли забить еще одну вторую шайбу, в то время как их соперники еще пять шайб.

Матч закончился победой команды Лукашенко со счетом 10:2.

Хоккеисты не скупились на похвалы новому ледовому поле.

– Я поражен качеством льда, состояние его превосходное, – сказал игрок президентской команды Владимир Цыплаков. – На многих аренах есть проблема – большое расстояние остается между бортом и льдом, а здесь такого нет.

Лукашенко сопровождал председатель Нацбанка Петр Прокопович и также младший сын Николай.

Как отмечает газета, после матча председатель Барановичского горисполкома Виктор Дичковский и председатель Брестского облисполкома Константин Сумар подарили президенту хрустальный сувенир. Однако Лукашенко вручил его обратно со словами: «Этот подарок я оставляю в музее этого прекрасного Ледового дворца».

Также отмечается, что когда команды ушли с поля, а зрители покидали свои места, лед на ледовой арене опробовал Коля Лукашенко. Он, умело действуя клюшкой, посылал шайбы в ворота.

Напомним, ранее сообщалось, что перед приездом главы государства в город, спецслужбы по традиции обеспечивали повышенные меры безопасности. У местных охотников изымалось оружие, водителей призывали отказаться от личного транспорта, а на само открытие дворца гостей пропускали только по пригласительным и при наличии паспорта.
14
2587
30 декабря 2009
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

buuuzz
30 декабря 2009 12:37
другие новости по теме:


Хоккейная команда А.Г.Лукашенко разгромила сборную Брестской области
В Барановичах у охотников из-за приезда Лукашенко изымают ружья
Критики строительства ледовых дворцов — пустословы, считает Лукашенко
«В игре без шайбы Лукашенко совсем бесполезен»
Тренер, обыгравший команду Лукашенко, лишился работы

wink

Angas
30 декабря 2009 13:12
было уже.

CAESAR
30 декабря 2009 13:18
попробуй бацьке не поддайся

Rezan_boy
30 декабря 2009 13:48
фубл... паказуха эта бесит

ZeTeR
30 декабря 2009 17:53
Цитата: buuuzz
Тренер, обыгравший команду Лукашенко, лишился работы

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1адынадын

Ссылки | Сайты для Белорусов | Нужнявая тема!

SirHellsing
30 декабря 2009 19:12
нуууу )ЁЁЁПТЬ ЕТО ЖЭ КАМАНДА ЛУКАШЕНКИ ) НЕ ХВАТАЛО ЕШО ШОП АНИ ПРАСРАЛИ ))))

Aibol
30 декабря 2009 21:33
Попроробовали бы они выиграть у АГ lol

boroda999
30 декабря 2009 23:23
Сенсация, не ожидал...

Dj.Bosha
31 декабря 2009 05:56
подкупили)) 100%

Eugene
31 декабря 2009 11:00
Напомним, ранее сообщалось, что перед приездом главы государства в город, спецслужбы по традиции обеспечивали повышенные меры безопасности. У местных охотников изымалось оружие, водителей призывали отказаться от личного транспорта, а на само открытие дворца гостей пропускали только по пригласительным и при наличии паспорта.

Во какое доверие народу даже ружья поотнимали. Эй, так у нас же всё хорошо в стране? Зачем отбирать ружья и отказываться от личного транспорта? Разве народ не любит Того-Кого Нельзя Называть? lol
99,9 за него проголосовало? Или нет? lol Ну конечно же нет вот и бояться, что кто-нить нечаянно сбрендит с ружжом и личным транспортом lol

Наверное все охотники голосовали против... lol

SilverQ
2 января 2010 06:26
ещё бы, когда шайба у лукашенко, оппоненты идут пить кофе

sp11
3 января 2010 21:03
В хоккее нету таймов, а только периоды)))))

Mitka80
25 января 2010 00:02
belay

Tugcrereled
17 июня 2011 04:35
Когда вы решитесь скачать бесплатно torrent , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от милицейского наряда, который хочет изъять
ваш лаптоп и просканировать его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 10 Августа
USD 2.5829
EUR 2.6345
RUB 0.0428
Chugu 8 минут назад Атлантическим? lodkin 20 минут назад сколько она хочет выручить за использованный презерватив гарри с той вечеринки? 26-128 38 минут назад Даже если поверить версии россиян, что это случайная детонация. То это означает что у россиян закончились слвременные боеприпасы и они начали использьовать боеприпасы с истекшим сроком годности. Если это так, то таких новостей скоро станет ещё больше и без помощи украинских хамерсов. ViktorSH 44 минут назад Если и брать то только с дальнозоркостью. lodkin 56 минут назад Утиные истории lodkin 57 минут назад проще Перваком запить KENTАврора 62 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Слышь,ебанько,а ты будешь вонять здесь,если за удар по мосту в ответку нанесут удар по банковой,где хохлоклоун сидит?

ну если ты такой еблан и не понимаешь разницы между уничтожением стратегической точки и уничтожением мирных (погугли, где та самая банковая в Киеве, вспомни, что российские ракеты хрен когда в цель пуляют, а плюс-минус километр), то я скажу что Канашенков и Шойгу с бункерным просто ебанаты, потому что даже если они Зелю и грохнут, это никак не решит всех их проблем. Да и гарантий что на той самой банковой Зеля регулярно тусуется нет и что в момент удара он там будет- тоже.
Так что максимум что поРашка может в этом случае сделать- это какой-нить очередной жест доброй воли с самовыпиливанием от курения какой-нить плавающей или летающей железяки.
Panzer 78 минут назад Война идет, логично.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
44 пользователя, 1834 гостя