РЕКЛАМА

' />

Хоккей: минское "Динамо" завоевало "Кубок Шпенглера"

Хоккей: минское "Динамо" завоевало "Кубок Шпенглера"
В швейцарском Давосе завершился финальный матч "Кубка Шпенглера". Встречались местный одноименный клуб и минское "Динамо".
Счет - 1:3 (Юрай Колник, 41; Александр Кулаков, 9, Денис Кочетков, 25, Дмитрий Мелешко, 60).
Более того, тем самым динамовцы взяли реванш за поражение в стартовом матче турнира (2:3). Но этот проигрыш стал единственным для минчан на Кубке Шпенглера: подопечные Андриевского, последовательно победив немецкий «Мангейм» (2:1), чешскую «Энергию» (8:0) и команду Канады (4:3), вышли в финал. Где, к вящей радости всех белорусских любителей хоккея, обыграли хозяев.

Минчане открыли счет на 9-й минуте, когда Александр Кулаков, получив изумительную передачу из-за ворот от Вилле Пелтонена, с пятачка беспрепятственно зажег красный свет за спиной Леонардо Джинони.
На 25-й минуте Денис Кочетков сделал преимущество гостей более весомым. И вновь, надо отметить, защитники «Давоса» оказались не на высоте — россиянин, не встретив сопротивления, бросал в пустой угол.

В оставшееся время преимуществом владели хозяева. И кто знает, чем бы все завершилось, однако Андрей Мезин был на высоте. Пару-тройку раз он по-настоящему выручил команду, парировав очень непростые броски соперников. Да и госпожа Фортуна за несколько часов до Нового года была благосклонная к динамовцам.
Хоккей: минское "Динамо" завоевало "Кубок Шпенглера"

А окончательно оформил победу Дмитрий Мелешко. На последней минуте матча «Давос», заменив Джинони шестым полевым игроком, пошел ва-банк. Однако потеря шайбы завершилась тем, что Мелешко броском с центра площадки окончательно развеял иллюзии хозяев хотя бы на овертайм. 3:1 — и Кубок Шпенглера впервые в его 83-летней истории завоевал клуб из Беларуси!
"Прессбол"
31 декабря 2009 г.
8
3858
31 декабря 2009
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

43PT3H0K
31 декабря 2009 23:03
Поздравляю болельщиков ХК "Динамо"

Pheoniks
31 декабря 2009 23:15
не может быть...)

h1pp
31 декабря 2009 23:28
Молодцы, ждем продолжения побед в КХЛ!

Всех с Новым Годом!!!!!!

Slim Shady
1 января 2010 13:43
с победой динамо)

Shtirlitz
1 января 2010 15:15
Динамо с победой, надеюсь теперь дела в КХЛ пойдут на поправку. am

Nachalnik
1 января 2010 17:05
Цитата: Mike
ха-ха!!! по тв сказали, что они кубок недовезли- разбили!!!ну алкашня динамовская!
wink

Генеральный директор "Динамо" Александр Белый в интервью БелаПАН уточнил, что кубок выпал в раздевалке из рук капитана команды Вилле Пелтонена. "Это не оригинал трофея, а копия, которая вручается победителю и призерам с указанием занятых мест. Мы ожидаем, что новый кубок прибудет к матчу звезд КХЛ, который пройдет в Минске 30 января", — сказал Белый. По его мнению, это происшествие, возможно, подвигнет организаторов сделать трофей менее хрупким. Генеральный директор не исключил, что кубок будет выставлен на обозрение во время одного из домашних матчей "Динамо". Плохого знака в случившемся Белый не видит. "Посуда бьется на счастье", — отметил он.

Dubidze
5 января 2010 09:49
керамин лучше всех

Tugcrereled
17 июня 2011 17:20
Когда вы решитесь torrent клиент , постарайтесь быть подготовленным к различным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш лаптоп и проверить его на наличие нелицензионных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 06 Октября
USD 2.5072
EUR 2.4391
RUB 0.0417
западная ведьма 7 минут назад Ovy,
Я не знаю... люди зомбированы, люди не хотят в тюрьму, люди считают, что это хорошие деньги. У знакомой муж ушел добровольцем, еще до мобилизации, именно из за денег. Сейчас в госпитале. Что она рассказывает, с его слов, это вообще какой то ужас. Пришел их отряд (я не знаю, что там, рота, войско, дивизия?) В Украину. У командира съехала крыша, он стал пить и ходить в туалет под себя. Его увезли в госпиталь. А он был единственный настоящий военный, которого учили воевать. Остальные были на учениях, по 45 патронов выстреляли. 15 патронов из положения стоя, 15 лежа и 15 сидя. Пулеметчик у них был, который не видел пулемета вообще. И вот этот их командир должен был распределять, как кому воевать. Эта часть идет туда, эта часть стреляет сюда, пулемет стоит здесь. И все, нет его. Приезжает к ним командование,бнет командира, надо же нового назначать. Спрашивает - у кого образование высшее? У двоих. Вот они на одного тыкают, ты будешь командиром. Тот отвечает - какой с меня командир, я в армии не служил. А второй служил? Второй служил. Ну вот, значит он будет командиром. А он младший сержант, у него этих знаний нет, он просто не знает, как воевать. Зашли они в какое то село. Украинцы их зажали в окружение. А им даже схемы отступления не дали. Отступать, куда, где наши? Говорит, попрыгали на танки, кто пешком, кто как, уехали в другое село. Где их командование было. Приезжают, а там никого нет. Все их командиры еще за день снялись и уехали. Они прятались в лесу, а украинцы на этих... квадроциклах? По лесу гоняли их отстреливали. Вот так он и повоевал.
Fly333379 20 минут назад
Цитата: Monus
думаешь я без чувственная скотина?

))) нэт, скарээ любезная твар)
западная ведьма 29 минут назад FYNJIFVJKlLTW,
Именно! Настоящий патриот типа нашего Антона должен сам купито себе все снаряжение, запастись дошираком и прибыть на место боевой службы. Свой первый автомат он добудет в бою. А да, перед этим он конечно же продаст все свое имущество и передаст эти деньги армии. Не время думать о себе, нато стоит у ворот!
Да,бАнтон?
Ovy 30 минут назад
Цитата: западная ведьма
ЗАПАДНАЯ ВЕДЬМА

да понятно, но власть не есть Родина, власть акуела, а Родина ваша страдает. Не представляю что она должна отобрать чтобы народ задался вопросом?
Ovy 32 минут назад больной ублюдок, нормальные люди не идут в ментовку западная ведьма 33 минут назад Ovy,
Наш Антон fuf... с легкостью отказался от пепси. Я верила, что Антон первый пойдет мобилизовываться, ведь он ,,патриот,,. Но нет. Антон почему то не мобилизуется. Но я все еще верю в искренность антонового патриотизма, я верю- он с радостью отдаст свою машину на нужды армии. А там, глядишь, и жизнь не пожалеет.
FYNJIFVJKlLTW 35 минут назад западная ведьма,
Если нет автоматов пусть идут с рогатиной на украину за любимого Путина
Ovy 41 минут назад степени ахуевания этой власти:
1. пожертвуй удобством
2. пожертвуй благосостоянием
3. пожертвуй имуществом
4. пожертвуй здоровьем
5. пожертвуй своим будущим
6. пожертвуй будущим детей
7. пожертвуй жизнью
уже немного осталось всего лишь 300-23 =277 лет ига) потерпите)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
22 пользователя, 1249 гостей