РЕКЛАМА

' />

Мастера G-Power представили 900-сильный купер M6 Hurricane CS

Совершенству — нет предела! Сие, подтвердилось после того, как мануфактура G-Power анонсировала программу модификаций для шестой «эмки» BMW под названием BMW M6 Hurricane CS, где мощность силовика была взвинчена почти до девяти сотен лошадей.

Мастера G-Power представили 900-сильный купер M6 Hurricane CS


Базой для столь эксклюзивной и по утверждению мастеров G-Power самой быстрой купе-новинки, послужила не так давно представленная модель Hurricane RS с модифицированным 750-сильным V10-агрегатом позаимствованным у серийной модели М5.

Мастера G-Power представили 900-сильный купер M6 Hurricane CS


Мастера G-Power представили 900-сильный купер M6 Hurricane CS


Движок подкрепили более мощной системой охлаждения, парочкой новшеств в технической мелочёвке, новым «софтом» для блока управления и специфической титановой выхлопной системой. В результате, V10-крепыш стал способным выдавать на заднюю ось мощностью в 900 лошадиных сил, где разгон до сотни осуществляется почти за 4,4 секунды, до «двушки» за 9,6 секунд и до «трёшки» всего за 26 секунд. Максимальная скорость при этом составляет аж все 370 км/ч. Таким образом, новинка от G-Power поднялась на самую высшую ступеньку почёта среди моделей купе и вероятней всего останется там на весьма долгое время.

Что же касается второстепенного, в виде ходовой части и аэродинамики кузова, то здесь, мастера мануфактуры также не остались позади прогресса и показали себя с самой что ни на есть агрессивной стороны.

Мастера G-Power представили 900-сильный купер M6 Hurricane CS


Мастера G-Power представили 900-сильный купер M6 Hurricane CS


Кузов «шестёрки» был полностью раскроен под расширенный вариант с массивными спойлерами, диффузором и конечно же приличным по размерам антикрылом. Ходовая часть в свою очередь обзавелась специально разработанной спортивной подвеской с возможностью регулировки высоты клиренса, мощной тормозной системой на основе карбонокерамических дисков и конечно же приличной «обувкой», которая была представлена 19-дюймовыми дисками с шинами размером 255/35 и 305/30. В виде небольшой альтернативы, здесь имеется возможность выбора и 21-дюймовых дисков с шинами 255/30 и 295/25, только лимит максимальной скорости при этом придётся ограничить до 340 км/ч. Мало?

Мастера G-Power представили 900-сильный купер M6 Hurricane CS


Салон в свою очередь не сильно отличается по количеству новшеств от внешки. Здесь также присутствует обширное использование карбона и пластика, который в сочетании с алькантарой и алю, доводит комплектацию до полного, как говорится «фарша». Закругляет идеализацию внутренней картинки спидометр с цифоркой 400 км/ч и мощная мультимедийная система.

Цена игрушки — от 360 000 евро.

Фотографии:
— G-Power

Автор:
— atn (www.auto-tuning-news.com)
5
1540
3 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мастера G-Power представили 900-сильный купер M6 Hurricane CSМастера G-Power представили 900-сильный купер M6 Hurricane CS

Совершенству — нет предела! Сие, подтвердилось после того, как мануфактура G-Power анонсировала программу модификаций для шестой «эмки» BMW под назван...

Тюнеры создали самый быстрый BMW в миреТюнеры создали самый быстрый BMW в мире

Немецкое ателье G-Power представляет M6 Hurricane RR на базе BMW 6-Series – самое быстрое четырехместное купе и самый быстрый BMW в мире....

G-Power Hurricane CS - самое быстрое купе BMWG-Power Hurricane CS - самое быстрое купе BMW

G-Power уже давно стал синонимом самых экстремальных автомобилей BMW и последняя разработка компании, основанная на M6, является лучшим тому подтвержд...

Кабриолет G-Power M6 Hurricane на базе BMW M6Кабриолет G-Power M6 Hurricane на базе BMW M6

Известное тюнинг-ателье G-Power, специализирующееся на доводке BMW, представило свой последний шедевр: кабриолет G-Power M6 Hurricane, построенный на...

Загрузка...
Комментарии

vasя
3 января 2010 19:27
уже было

Drozdik
3 января 2010 19:43
...точно такое же, и не раз...

Az1k
3 января 2010 22:08
Vitalej,
как-никак еще кое что улучшилось...

krayz
3 января 2010 22:49
Vitalej, Учите теорию аэродинамики

M_E_X_A_N
3 марта 2010 22:41
fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Января
USD 2.1556
EUR 2.4471
RUB 0.0324
fynjifvjkjltw 3 минут назад roknrolla,
Не,он не пидар,он чмо тупое каклятское и дед у него полицай был! Пидары хоть какие то нравственные принципы имеют!
Директор 4 минут назад Закопать на 2 метра под землю и поставить памятник в виде айфона! Flint 5 минут назад
Обменять почку на iPhone оказалось плохой идеей!

Почему? Я бы как нехер обменял почку китайца на телефон)))
Вадим Бананов 5 минут назад мда, люди, удивляете. vitut 8 минут назад Любая лажа превратится во что-то более вкусное, если туда порезать сосисок, зелени и растворить жирнейший плавленый сырок. В мою молодость так делался суп студенческий.
Каша из топора, в общем.
vitut 14 минут назад
Цитата: Vardisodo
Когда кто-то спросил, кто именно там Солодуха

Потом, он признался, что успел спросить, не досмотрев видео до конца.
Flint 23 минут назад
Цитата: Subaru
а можно ее в моче заварить. насцать прямо в пакет выждать время и сразу есть, даже блин кипяток не нужен

Хыхыхы, я даже соус знаю подходящий))
Flint 29 минут назад
Самый полезный чехол для iPhone!

Это бетонная помойка одетая не голову насте рыбке!))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
42 пользователя, 692 гостя