РЕКЛАМА

' />

Мастера G-Power представили 900-сильный купер M6 Hurricane CS

Совершенству — нет предела! Сие, подтвердилось после того, как мануфактура G-Power анонсировала программу модификаций для шестой «эмки» BMW под названием BMW M6 Hurricane CS, где мощность силовика была взвинчена почти до девяти сотен лошадей.

Мастера G-Power представили 900-сильный купер M6 Hurricane CS


Базой для столь эксклюзивной и по утверждению мастеров G-Power самой быстрой купе-новинки, послужила не так давно представленная модель Hurricane RS с модифицированным 750-сильным V10-агрегатом позаимствованным у серийной модели М5.

Мастера G-Power представили 900-сильный купер M6 Hurricane CS


Мастера G-Power представили 900-сильный купер M6 Hurricane CS


Движок подкрепили более мощной системой охлаждения, парочкой новшеств в технической мелочёвке, новым «софтом» для блока управления и специфической титановой выхлопной системой. В результате, V10-крепыш стал способным выдавать на заднюю ось мощностью в 900 лошадиных сил, где разгон до сотни осуществляется почти за 4,4 секунды, до «двушки» за 9,6 секунд и до «трёшки» всего за 26 секунд. Максимальная скорость при этом составляет аж все 370 км/ч. Таким образом, новинка от G-Power поднялась на самую высшую ступеньку почёта среди моделей купе и вероятней всего останется там на весьма долгое время.

Что же касается второстепенного, в виде ходовой части и аэродинамики кузова, то здесь, мастера мануфактуры также не остались позади прогресса и показали себя с самой что ни на есть агрессивной стороны.

Мастера G-Power представили 900-сильный купер M6 Hurricane CS


Мастера G-Power представили 900-сильный купер M6 Hurricane CS


Кузов «шестёрки» был полностью раскроен под расширенный вариант с массивными спойлерами, диффузором и конечно же приличным по размерам антикрылом. Ходовая часть в свою очередь обзавелась специально разработанной спортивной подвеской с возможностью регулировки высоты клиренса, мощной тормозной системой на основе карбонокерамических дисков и конечно же приличной «обувкой», которая была представлена 19-дюймовыми дисками с шинами размером 255/35 и 305/30. В виде небольшой альтернативы, здесь имеется возможность выбора и 21-дюймовых дисков с шинами 255/30 и 295/25, только лимит максимальной скорости при этом придётся ограничить до 340 км/ч. Мало?

Мастера G-Power представили 900-сильный купер M6 Hurricane CS


Салон в свою очередь не сильно отличается по количеству новшеств от внешки. Здесь также присутствует обширное использование карбона и пластика, который в сочетании с алькантарой и алю, доводит комплектацию до полного, как говорится «фарша». Закругляет идеализацию внутренней картинки спидометр с цифоркой 400 км/ч и мощная мультимедийная система.

Цена игрушки — от 360 000 евро.

Фотографии:
— G-Power

Автор:
— atn (www.auto-tuning-news.com)
5
1870
3 января 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

vasя
3 января 2010 19:27
уже было

Drozdik
3 января 2010 19:43
...точно такое же, и не раз...

Az1k
3 января 2010 22:08
Vitalej,
как-никак еще кое что улучшилось...

krayz
3 января 2010 22:49
Vitalej, Учите теорию аэродинамики

M_E_X_A_N
3 марта 2010 22:41
fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 11 Августа
USD 2.5768
EUR 2.6547
RUB 0.0425
Ку ку 15 минут назад Морда лица страшновата. Я столько не выпью Monus 34 минут назад с сиськами перебор Eugeneby 37 минут назад Послевоенные годы были тяжёлыми.
Походу такие же истории ждут срашку опять.
Денег нет, но вы держитесь. Беспризорных будет больше, а следовательно и преступлений. Ведь папка сдох где-то в Украине, а мамка сбухалась на похоронные деньги.
valenok 48 минут назад fynjifvjkjltw,
Выбитые окна и сгоревшие самолеты говорят, что удар был нанесен горящими пердаками кацапни.
ЛамповыйКун 48 минут назад дзікія азіяты хулі. lodkin 49 минут назад у меня сосед по подъезду ходит в ночник в семейниках и алкоголичке, никто особо не возражает.
пусть Наоми Ву ходит, главное из губ надувной бассейн не делает, и синтол в попу 10 литров не вгоняет
Monus 65 минут назад западная ведьма,
а лучше бы её и не было, ужас. дичь, за одежду убивали.
Basalt1 79 минут назад ЛамповыйКун,
дурачёк ты ламповый чпхр
вы хотите нового президента? а нахрена? вы ж разговариваете точно как Лукашенко. один в один. не надо вам нового! вам и с Батькой неплохо))

https://www.youtube.com/watch?v=oX4M0RpsCHQ
а здоровый дурак опасен для общества? да?))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
38 пользователей, 1020 гостей