РЕКЛАМА

' />

Внимательный американский телезритель помог поймать убийцу

Американская полиция арестовала 35-летнего Пола Майкла Мериджа, подозреваемого в убийстве четырех членов своей семьи на День благодарения.

Внимательный американский телезритель помог поймать убийцу


На след убийцы полицейских вывел внимательный зритель телепередачи "Самые разыскиваемые преступники США". Он узнал описание Мериджа и его автомобиля, после чего позвонил в полицию и сообщил, что похожий человек вписался в мотель, расположенный в округе Монро (Флорида).

Полицейские немедленно отреагировали на звонок и окружили мотель. Ворвавшись в комнату Мериджа, они обнаружили его сидящим за компьютером. Сопротивления он не оказывал.

Предполагаемый убийца жил в этом мотеле со 2 декабря. Он заплатил наличными за несколько недель проживания, а свою голубую Toyota Camry, стоявшую около входа, замаскировал: накинул на нее чехол для автомобилей и поменял номер.

Преступление, за которое был арестован Меридж, было совершено в ночь на 27 ноября в городке Джупитер. По данным следствия, Меридж пришел на семейное празднование и застрелил своих сестер-близняшек Карлу и Лизу, 6-летнюю племянницу Маккайлу Ситтон и 76-летнюю тетю Рэймонду Джозеф. Убитая Лиза была беременна. Еще два человека получили ранения.

Отец Маккайлы Джим Ситтон в эфире канала WPTV сказал, что "сегодня ночью будет спать крепче". Он отметил, что арест Мериджа не вернет ему дочку, однако "монстр теперь будет сидеть в клетке".

Арестованному предъявлено пять обвинений. Как ожидается, до суда дело дойдет в течение 30 дней.

Телезритель, вовремя сообщивший о местонахождении преступника должен получить денежное вознаграждение. В декабре за информацию о Меридже была объявлена награда в 25 тысяч долларов, которая позже была увеличена до 100 тысяч долларов.

Сообщается, что у самого Мериджа наблюдается синдром навязчивых состояний. В частности, он испытывает трудности при принятии решений, а также слишком часто принимает ванну и бреется. Кроме того, за ним замечен синдром хронической усталости из-за которого он принимает лекарства.
3
2229
3 января 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

1q2w3e4r5t6y7u8i9o0p
3 января 2010 22:28
" а также слишком часто принимает ванну и бреется" - по фотке прямо так и скажешь

Drozdik
3 января 2010 22:39
...они наших бабушек у подъезда не знают...

по теме: шлак какойто

Felix2222
3 января 2010 23:11
Электрический стул или гильятину! am am
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Августа
USD 2.5705
EUR 2.6088
RUB 0.0425
западная ведьма 3 минут назад neo21,
Вы не упоминали немцев, я просто спросила, как вы их оцениваете. Ну вот видите, пршшло сколько лет и немцы как бы искупили свою вину, хотя они убивали и целые нации, и концлагеря устраивали, надеюсь, Россия до этого не дойдет. Так же и с Россией будет, пройдут десятилетия, и все сгладится....

KENTАврора,
Согласна с вами, так же ожно сказать, россияне хорошие, путинисты плохие. Мы тут тоже в заложниках, нравится не нравится, хаваем молча, потому что в тюрьму не хочется и штрафы платить.
KENTАврора 10 минут назад dead_gooese,
ну собственно нечто подобное я выше и написал. Это fynjifvjkjltw наивно полагает, что в развале совка виноват Горбачев ))
KENTАврора 11 минут назад западная ведьма, немцы хорошие, фашисты плохие. Уверен что лет через 50-70 все то, что сейчас творит бункерный будет приравнено к тому, что творил Гитлер. К этому все идет. И идиология, и накачка. Как говорил таксист из Брат-2: были же люди как люди...
И Нео прав, именно такие орки как буквенный еще больше сеют русофобию и ненависть ко всем россиянам.
neo21 12 минут назад западная ведьма,
Причем тут немцы? Я где то немцев упамянул? И не путай немцев со времен ВОВ и сейчас , они досих пор отгребают за то что делали их предки. И вы будете отгребать и ваши дети.
западная ведьма 17 минут назад neo21,
А немцы хорошие?
neo21 24 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
русофобов заливался слюной

Вы мразотные орки сами сделали из всего цивилизованного мира русофобов и своими действиями только увеличиваете их количество .
Вы самая мерзкая нация , без духовности и морали.
У твас понятие добра и зла вывернуто наизнанку,
Вы только умеете разрушать, грабить , убивать.
Всю историю болтаетесь в дерьме и пытаетесь утопить других в своем дерьме
Сдохни фашист!
западная ведьма 27 минут назад ЛамповыйКун,
Ой не говори)) как меня взамуж бывший тащил, почти силком))

А вторая история хорошая)) пока искала, дурь бабская повыветрилась, совет да любовь!)))
dead_gooese 41 минут назад
Цитата: KENTАврора
кабы ты чутка историю читал, может и понял бы, почему на самом деле развалился союз и что Горбачев тут также виноват, как и уборщица в том, что предприятие, где она полотерила, обанкротилось.

вобще не поэтому совок развалился - основа - попил богатсв, недр, заводов и т.д! Образно - директор крупного предприятия никак не был собственником, как и чиновник, президент и т.д. и в наследство никто и никому не мог ничего оставить и гарантировать благосостояние в будущем, максимум пропихнуть по должности. Просто банальная жажда денег за счёт народа. А совок бы существовал и дальше, ничто ему не мешало по сути.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
41 пользователь, 775 гостей