РЕКЛАМА

' />

Вздремнуть на новогодней открытке

Когда у человека есть всё, что нужно, выбирать ему подарок – сплошное мучение. Необходимо найти оригинальный и памятный подарок, не утилитарного толка, а такой, который будет напоминать о Вас.
Подушка с незамысловатым названием Postcard Pillow, полностью раскрывающим суть новинки, изготавливается из хлопка и флисовой ткани. Одна сторона подушки стилизована под открытку – она разделена на участки для имени «получателя» и для текста поздравления, в правом углу изображены почтовые марки.
Вздремнуть на новогодней открытке

Учитывая то, что подушки выполняются на заказ (нужно уточнять текст поздравления – он наносится специальными чернилами), вид почтовых марок можно выбрать на свой вкус – например, марку с изображением родного города получателя.
Смотрите также:
Подушка-будильник Vessel Vibrating Pillow AlarmПодушка-будильник Vessel Vibrating Pillow Alarm

Тем, кому приходится вставать по утрам раньше всех и не хочется при этом беспокоить своих домочадцев громким звуком будильника, стоит воспользоваться...

Где ж ты мой мужик?Где ж ты мой мужик?

Вообще подушки для сна обнявшись в виде мужского торса в Японии не новость. Но все они были слишком мягкие и уютные. Поэтому одна из компаний придумал...

Как со временем изменились поздравления друзей с днем рожденияКак со временем изменились поздравления друзей с днем рождения

Очень интересно наблюдать, как со временем меняются привычки людей и мода вообще. К примеру, это очень наглядно демонстрируют способы, которые использ...

3
929
4 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

OMELA
4 января 2010 13:35
а мне очень нравится winked

Анна Андреевна
4 января 2010 22:16
Напомнило лагерь с вечно изрисованными подушками smile
Такое и самому можно забожить

M_E_X_A_N
3 марта 2010 23:36
smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Сентября
USD 2.5658
EUR 3.0414
RUB 0.0342
fynjifvjkjltw 2 минут назад Mab,
Надеюсь ты всё ещё искренне веришь (амрисранским заявлениям,правдивым ) что коронавирус появился от долбоёба жравшего летучих мышей и китайцев надо за "это" на экономическую "шишку"??!
Spencer 1 минут назад
Цитата: masikosha
вот же сука...а меня депрессняк ебет уже неделю...стоило только с бухлом завязать..Пойду пробегу 10-ку.


Братан, ты потише с бухачем тогда. И десяточка после запоя - не самый лучший вариант.
Flint 5 минут назад Mab,
Доброе утро вова, что то ты сегодня рано проснулся, подозреваю чтоб подольше нихyя не делать))
Mab 12 минут назад Этот раствор не может называться вакциной пока не пройдены все стадии клинических исследований под контролем мирового медицинского сообщества.

Эти запреты нужны для того чтобы побочки считать только от введения вакцины. Т.е. это эксперимент на белорусах, о котором им не сообщают и за который им не платят.
Рыжый Конюх 34 минут назад синеющие пальцы цепляются за трон,
умрет как бывший семинарист джугашвилли в гордом одиночестве испражнившись под себя
vanchetto 37 минут назад Поёт, если это можно назвать пением, как будто у него хуй во рту застрял. Рыжый Конюх 44 минут назад а лучше бы вдвоем на лошадках покатались Рыжый Конюх 47 минут назад 7- я самагонку крепкую не могу пить, а если воды добавить она действительно становится белесой. писал школьник.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 499 гостей