РЕКЛАМА

' />

Почему Владимир Наумов не сбрил усы и не постригся наголо?..

Почему Владимир Наумов не сбрил усы и не постригся наголо?..

Грандиозный проект под названием “Хоккейный клуб минское “Динамо”, а также другие гениальные идеи экс-министра внутренних дел, председателя Федерации хоккея Владимира Наумова, который недавно попросился в отставку и с этой должности, похоже, остаются нереализованными.

Накануне своего второго старта в Континентальной хоккейной лиге Владимир НАУМОВ был полон оптимизма: “Перед “Динамо” на сезон будет поставлена задача занять не ниже 10-го места на предварительном этапе чемпионата КХЛ, а в плей-офф — пройти как минимум до полуфинала. Надеюсь, ошибки дебютного для нас сезона в КХЛ будут учтены. Мы над ними уже работаем и имеем на примете несколько игроков самого высокого уровня”.




Более того! Во время презентации команды во Дворце спорта Наумов заявил: “Я не только сбрею усы, но и постригусь наголо, если “Динамо” выиграет Кубок Гагарина”.

Знал Владимир Владимирович, что обещал! Сегодня после серии скандальных отставок и назначений “флагман белорусского хоккея” занимает лишь 18-ю строчку в регулярном чемпионате и предпоследнее место в своей конференции “Запад”. О плей-офф же приходится только мечтать. Так сказать, с прицелом на будущее.

Кстати, канули в Лету и другие не менее радужные заявленные перспективы Владимира Наумова. Например, во время онлайн-конференции на tut.by он поведал общественности, что “нет сомнений, что “Минск-Арена” будет открыта к 7 ноября”. Именно Наумов курировал эту стройку, но слова так и остались словами.

Был и его дивный рассказ о том, что в ночь с 31 декабря 2009 года на 1 января 2010 года в Минске планируется провести на “Минск-Арене” хоккейный матч продолжительностью в сутки.

По словам Наумова, на этот матч планировалось пригласить около ста хоккеистов. Идея Федерации заключалась в том, что на лед будут поочередно выходить сборные Беларуси и мира, белорусские клубы, а также любительские команды и зарубежные клубы.

Некоторые любители хоккея по этому поводу отмечали маломасштабность мышления Владимира Владимировича. Ведь вместимость “Арены” составляет всего 15 тысяч человек, а такое зрелище наверняка захотели бы посмотреть сотни тысяч минчан. Поэтому предлагалось даже провести этот матч на реке “Свислочь”, разместив одни ворота — в одном конце города, а другие — на противоположной окраине. В таком случае зрители могли разместиться вдоль берегов всей реки, и за матчем могло понаблюдать гораздо больше болельщиков!

Жаль, но Наумов решил оставить свои хоккейные проекты и уезжает заниматься бизнесом в Москву. А больше такие гениальные идеи типа хоккейного марафона почему-то никому в голову не приходят. Или откладываются до лучших времен.
14
1826
5 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Наумов создает хоккейный телеканалНаумов создает хоккейный телеканал

Федерация хоккея Беларуси и хоккейный клуб \"Динамо\" (Минск) планируют запустить специализированный кабельный телеканал \"Арена-Медиа\". Об этом сооб...

Наумов ходит под арестом

Не исключено, что Новый 2010 год бывший министр внутренних дел Владимир Наумов будет встречать в России. Каждый день, проведенный в Беларуси, грозит е...

Гретцки и Рыбак приглашены на открытие Гретцки и Рыбак приглашены на открытие "Минск-Арены"

Минское \"Динамо\" организовало встречу с представителями СМИ на \"Минск-Арене\", в ходе которой обсуждались условия работы журналистов в новом компле...

Загрузка...
Комментарии

Toreador
5 января 2010 19:23
хрен побреетсо)

bolt2034
5 января 2010 19:39
“Динамо” выиграет Кубок Гагарина”-разве оно этот кубок выйграло!!!??? angry

zolotoi
5 января 2010 19:40
Петя бы навел порядок!

Yorik
5 января 2010 19:51
языком трепать не мешки таскать!

druguser
5 января 2010 20:42
zolotoi,
+1 разбаньте петю Ё

zolotoi
5 января 2010 21:05
druguser,
мужик!)

madeS
5 января 2010 21:11
Научите ANTON1964 не ставить [b]

snby
5 января 2010 21:40
Энергичный мужичок, в бизнесе добьется многого, тока вот слышал его хотят подвергнуть правосудию у нас на БАТЬКАушчыне

h1pp
5 января 2010 23:41
Хорошо, что его убрали от руководства, но на ХК Динамо Минск не гнать!!!

ДЁНЯ ЦВЕТОМУЗЫКА
6 января 2010 00:04
какие же вы все олухиии!!!!!! просто боятся что он проговорится в россии!! как проподали людзи!!!

Obezjaneg
6 января 2010 00:41
Все просрал, а после удрал в Россию, чтобы отбелить свои красные ручонки. Честный офицер так в трудный момент для страны не поступает.

n1ght_dance
6 января 2010 01:31
А то Медведев не вкурсах что и как?))Смешные вы))))Вот если бы он в Америку уехал,то это да....А Россия...

bone
6 января 2010 02:48
n1ght_dance,-бред


Автор хотел показать политика в найхудшем свете и всё тут.

aichynkin
7 января 2010 21:26
хых
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Января
USD 2.1546
EUR 2.4528
RUB 0.0324
PROSTO CHEL 3 минут назад Сегодня курьер из Темпо привез парочку пицц. Мужчина около сорока, дипломат в общении, с искренней улыбкой и отличным чувством юмора, просто идеальный курьер, спасибо Темпо.
Кст, на сливках 50 проц промо. За две гигантские пиццы с сырным бортом получилось 33 руб. Понравились больше чем Доминос что позовчера заказывал.

Побольше нужно миру хороших курьер.
Manabozo 8 минут назад Читайте внимательно этикетку, нах. Это великое произведение узбекских виноделов! Manabozo 17 минут назад Но чего именно боялась Алёна в 2012? Дурацкий вопрос. Она боялась, что ее могут бесплатно выибсти суровые тамбоффские милитаримены, там же все понятно нарисовано. gismo_2 23 минут назад
Цитата: Kergulator
Та ну нафик? А семейство nix'ов не рассматривается?

OS X это и есть *nix, если что.

Кстати, есть на маке игрушки, не так много как для винды, но приблизительно столько сколько и для линукса, вот недавно играл в XCOM 2, вполне нормально, но походу GPU снова отпаяется. Потому как греется. Кстати, после прохождения первого XCOM у меня точно так же отпаялся GPU на Macbook Pro 2014.

В целом не вижу смысла всем переходить на маки, потому как железо слабое, еще и нельзя заставить его работать на всю катушку, потому что троттлятся, что ведро, что айМаки, что Макбуки, ну и "девайся" стоят дорого. А Win10 полностью покрывает все потребности как для CAD/CAM, так и для Video Editing'а и прочего производства контента. Скорее маководы на linux перейдут. Вон они себе уже и Homebrew подстелили и Mac backports.
Manabozo 24 минут назад Говно. И шмонька пострижена не модно:) Manabozo 26 минут назад
Цитата: qwirt
то есть полтора года ему это помогало?))

Бля, прям в самую точку!
БабаЖаба 29 минут назад Тапкафил опечален. Либерман 29 минут назад
Цитата: Mab
Возьми статистику и сравни сколько оставалось у крестьян усср и рсфср еды после того как ее отбирали московские власти

Ровно столько же, сколько оставалось в некоторых районах Украины, оставалось и в Центральном Черноземье, Северном Кавказе, Поволжье, Южном Урале, Западной Сибири. Потому и голод. Потому и такие же жертвы среди населения.
Цитата: Mab
Вот это Харьков в 1933-м году

Цитата: Mab
А в Москве в это время

В то время, как на Поволжье и Кубани вымирали под остаток деревни, на Украине строились сотни промышленных предприятий, вузы, театры и филармонии, открывались памятники национальным деятелям. Но это не повод трындеть, что одни жировали за счет других.
Цитата: Mab
А в УССР миллионы украинцев в это время гибли от голода отдавав всю еду.

Как и в других аграрных регионах СССР. При Ющенко оскандалились, выдав фотографии умирающих от голода в Поволжье за фотографии украинского голодомора.
Цитата: Mab
И ты, придурок, мне будешь рассказывать что не было геноцида?

Я не писал, что не было геноцида, Дупа слепошарая.
Нет доказательств геноцида. Нет доказательств умысла уничтожить именно украинцев по национальному признаку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 893 гостя