РЕКЛАМА

' />

Почему Владимир Наумов не сбрил усы и не постригся наголо?..

Почему Владимир Наумов не сбрил усы и не постригся наголо?..

Грандиозный проект под названием “Хоккейный клуб минское “Динамо”, а также другие гениальные идеи экс-министра внутренних дел, председателя Федерации хоккея Владимира Наумова, который недавно попросился в отставку и с этой должности, похоже, остаются нереализованными.

Накануне своего второго старта в Континентальной хоккейной лиге Владимир НАУМОВ был полон оптимизма: “Перед “Динамо” на сезон будет поставлена задача занять не ниже 10-го места на предварительном этапе чемпионата КХЛ, а в плей-офф — пройти как минимум до полуфинала. Надеюсь, ошибки дебютного для нас сезона в КХЛ будут учтены. Мы над ними уже работаем и имеем на примете несколько игроков самого высокого уровня”.




Более того! Во время презентации команды во Дворце спорта Наумов заявил: “Я не только сбрею усы, но и постригусь наголо, если “Динамо” выиграет Кубок Гагарина”.

Знал Владимир Владимирович, что обещал! Сегодня после серии скандальных отставок и назначений “флагман белорусского хоккея” занимает лишь 18-ю строчку в регулярном чемпионате и предпоследнее место в своей конференции “Запад”. О плей-офф же приходится только мечтать. Так сказать, с прицелом на будущее.

Кстати, канули в Лету и другие не менее радужные заявленные перспективы Владимира Наумова. Например, во время онлайн-конференции на tut.by он поведал общественности, что “нет сомнений, что “Минск-Арена” будет открыта к 7 ноября”. Именно Наумов курировал эту стройку, но слова так и остались словами.

Был и его дивный рассказ о том, что в ночь с 31 декабря 2009 года на 1 января 2010 года в Минске планируется провести на “Минск-Арене” хоккейный матч продолжительностью в сутки.

По словам Наумова, на этот матч планировалось пригласить около ста хоккеистов. Идея Федерации заключалась в том, что на лед будут поочередно выходить сборные Беларуси и мира, белорусские клубы, а также любительские команды и зарубежные клубы.

Некоторые любители хоккея по этому поводу отмечали маломасштабность мышления Владимира Владимировича. Ведь вместимость “Арены” составляет всего 15 тысяч человек, а такое зрелище наверняка захотели бы посмотреть сотни тысяч минчан. Поэтому предлагалось даже провести этот матч на реке “Свислочь”, разместив одни ворота — в одном конце города, а другие — на противоположной окраине. В таком случае зрители могли разместиться вдоль берегов всей реки, и за матчем могло понаблюдать гораздо больше болельщиков!

Жаль, но Наумов решил оставить свои хоккейные проекты и уезжает заниматься бизнесом в Москву. А больше такие гениальные идеи типа хоккейного марафона почему-то никому в голову не приходят. Или откладываются до лучших времен.
14
1852
5 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Наумов создает хоккейный телеканалНаумов создает хоккейный телеканал

Федерация хоккея Беларуси и хоккейный клуб \"Динамо\" (Минск) планируют запустить специализированный кабельный телеканал \"Арена-Медиа\". Об этом сооб...

Наумов ходит под арестом

Не исключено, что Новый 2010 год бывший министр внутренних дел Владимир Наумов будет встречать в России. Каждый день, проведенный в Беларуси, грозит е...

Гретцки и Рыбак приглашены на открытие Гретцки и Рыбак приглашены на открытие "Минск-Арены"

Минское \"Динамо\" организовало встречу с представителями СМИ на \"Минск-Арене\", в ходе которой обсуждались условия работы журналистов в новом компле...

Комментарии

Toreador
5 января 2010 19:23
хрен побреетсо)

bolt2034
5 января 2010 19:39
“Динамо” выиграет Кубок Гагарина”-разве оно этот кубок выйграло!!!??? angry

zolotoi
5 января 2010 19:40
Петя бы навел порядок!

Yorik
5 января 2010 19:51
языком трепать не мешки таскать!

druguser
5 января 2010 20:42
zolotoi,
+1 разбаньте петю Ё

zolotoi
5 января 2010 21:05
druguser,
мужик!)

madeS
5 января 2010 21:11
Научите ANTON1964 не ставить [b]

snby
5 января 2010 21:40
Энергичный мужичок, в бизнесе добьется многого, тока вот слышал его хотят подвергнуть правосудию у нас на БАТЬКАушчыне

h1pp
5 января 2010 23:41
Хорошо, что его убрали от руководства, но на ХК Динамо Минск не гнать!!!

ДЁНЯ ЦВЕТОМУЗЫКА
6 января 2010 00:04
какие же вы все олухиии!!!!!! просто боятся что он проговорится в россии!! как проподали людзи!!!

Obezjaneg
6 января 2010 00:41
Все просрал, а после удрал в Россию, чтобы отбелить свои красные ручонки. Честный офицер так в трудный момент для страны не поступает.

n1ght_dance
6 января 2010 01:31
А то Медведев не вкурсах что и как?))Смешные вы))))Вот если бы он в Америку уехал,то это да....А Россия...

bone
6 января 2010 02:48
n1ght_dance,-бред


Автор хотел показать политика в найхудшем свете и всё тут.

aichynkin
7 января 2010 21:26
хых
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 19 Июля
USD 2.0301
EUR 2.2811
RUB 0.0323
47912 1 минут назад Ыыыыыыы, коцик пишы ишшо)))))
Шпиен Хренов))
ЛамповыйКун 10 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Вы там сосите как и планировали,

підары-дроччеры выгналі кацянятку з бананы
ЛамповыйКун 33 минут назад будзе ципер 10 гадоў буракі палоць moshino12 48 минут назад Зеленский должен ответить на это коварство постом в инстаграме. Romacheka 50 минут назад
Цитата: Mab
Какая у тебя миопия? -5 что ли?

Да, почти -4.5
theweb 44 минут назад
Цитата: Mab
Интересно как ты потом с ней работал вместе?

я ж написал что сразу уволился, а потом уже вышло так что встретились. если бы работал с ней - то на встречу не пошел бы). А так все равно терять было нечего

Цитата: karakurt
Theweb статья про неудачный секс. Киты описал просто неудачу.

Ладно, вот про неудачный секс)
Как-то каталися с девушкой на великах, она вперед едет, я на опу ее смотрю облизваюсь, я вперед еду - она на мои икры ног.. ) Вообщем, катались иногда, но вот однажды после велопокатушек приехали к ней (до этого уже было пару страстных эпизодов встреч и поцелуев). Вообщем прилегли отдохнуть, и ну тут все завертелось, я ее на себя тяну, начинается то, чего оба так ждали. И тут из-за перенапряжения от велопокатушек у меня с внутренней стороны бедра очень болючая судорога началась. Настолько было больно, что девчонка перепугалась, и у меня все желание пропало. Пришлось на полу отлеживаться минут 5-10. Вообщем, пришлось отложить мероприятие на следующий раз. Так что пейте витаминки, магний, творожок кушайте, чтоб как у меня такого не было )

Цитата: Romacheka
А я одиннадцать лет назад поссорился (расстался) со своей будущей женой (тогда просто девушкой)и заделал ребенка ее бывшей однокласснице. Вот это я называю неудачный секс.

Сейчас женат на однокласснице? )
ЛамповыйКун 62 минут назад
Цитата: Валя вентиляторовна
Яна Лапутина, психолог, телеведущая

паходу ішчо і мужэненавісніца
Margasan 63 минут назад А у нас был коммунизм? Я думал мы к нему вечно шли, а жили при социализме.
Но таки да, коммунизм, социализм, капитализм, онанизм, пофигизм ...
Чёрт, гизмо что-то вспомнился!
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
18 пользователей, 1227 гостей