РЕКЛАМА

' />

Мыши устроили гнездо в столе британского полицейского

Здание полицейского участка в южной части Лондона было захвачено мышами, пишет 5 января The Daily Telegraph. Сотрудники санитарной службы сообщили, что мыши даже устроили подобие норы в столе, где хранились бумаги одного из полицейских.

Мыши устроили гнездо в столе британского полицейского


Представители полиции пояснили, что бумаги, послужившие мышам строительным материалом, не были связаны с оперативной деятельностью. Полицейские признали, что во многих столах царил такой беспорядок, что сотрудники не могли найти нужные предметы.

Сообщается также, что полицейские задумались о проведении дератизации только после того, как стали находить на столах мышиный помет.

Издание отмечает, что полиция лондонского округа Ламбет в 2009 году потратила на подобные меры 25 тысяч фунтов стерлингов. В эту сумму включены 4299 фунтов на избавление зданий от птиц, 12018 фунтов на истребление грызунов и других млекопитающих, а также 108 фунтов на избавление принадлежащих полиции строений от гусей. Комментировать последний пункт расходов представители лондонской полиции отказались.
5
1471
6 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На расследование кражи пяти бутылок газировки потратили 200 тысяч фунтовНа расследование кражи пяти бутылок газировки потратили 200 тысяч фунтов

Расследование пропажи пяти бутылок безалкогольного напитка Vimto обошлось британской полиции в 200 тысяч фунтов стерлингов (более 280 тысяч долларов С...

Британец наворовал свинца на 100 тысяч фунтов с помощью Google EarthБританец наворовал свинца на 100 тысяч фунтов с помощью Google Earth

Строитель из Великобритании крал свинец с крыш зданий, используя для своих целей интернет-сервис Google Earth, сообщает The Sunday Telegraph. Прежде ч...

Русские в Лондоне пытались перепить друг другаРусские в Лондоне пытались перепить друг друга

Русские миллионеры в ночном клубе Лондона устроили \"битву кошельков\" - на 200 тысяч долларовКогда все выпитое было подсчитано, счета россиян состави...

Цыгане разгромили вертолет британской полицииЦыгане разгромили вертолет британской полиции

Курьёзный акт вандализма отмечен в городе Уокинг графства Суррей в Британии. Злоумышленники цыганской национальности перелезли через стену высотой 4 ф...

Комментарии

Кекс
6 января 2010 00:08
АААА мышь мышь crying lol

v1p
6 января 2010 02:00
а как же травля страусов и слонов?

tipok
6 января 2010 11:48
Жесть ...25 штук фунтов....бля..дуста купили бы на 20 . и посыпали всё что ток можно .)))

M_E_X_A_N
4 марта 2010 20:20
what

bodriach.com
25 апреля 2010 20:12
7
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Августа
USD 2.0546
EUR 2.2794
RUB 0.0313
Rikki-Tikki-Tavi 4 минут назад Это ж как надо было жрать, чтобы шкура полопалась со всех сторон! Rikki-Tikki-Tavi 13 минут назад Заметил, что моя жена смотрит только гей порно. Задумался... Zuckerman 18 минут назад Накрыть газетой "КП" triangel 20 минут назад Большая часть увиденного уже была показана в специальных выпусках, как всё снималось и рисовалось.
А это 2х минутное видео фигня какая-то. Извините.
fynjifvjkjltw 24 минут назад zoombi,
Кто о чём,а ты чмошник опять о говне! С-с-сука,лечится тебе надо!
Панин 27 минут назад От вида драконов у меня встал 47912 28 минут назад Это не на долго Manabozo 27 минут назад
делать такую операцию берутся лишь в Германии

там за все берутся, абы бабло платили, только результат не гарантируют

Цитата: Flint
Аборт надо было делать ее матери)))

однозначно. подзаибли мальца эти "богатые и знаменитые" которым с какого-то хера все сброситься должны

В России такую операцию делают бесплатно
Конечно, риски здесь есть, но они присутствуют при любой операции, включая удаление аппендицита, отметила в беседе с корреспондентом Teleprogramma.pro опытный врач-кардиолог, ведущий научный сотрудник научно-медицинского центра профилактики медицины, эксперт Лиги здоровья нации Ольга Молчанова.

По её словам, переместить аорту и соединить ее с левым желудочком, а легочную артерию – с правым, можно как после рождения ребенка, так и внутриутробно. Такие операции успешно проводят в крупных детских кардиохирургических центрах, имеющих большой опыт лечения врожденных пороков сердца.

«Сделать это можно в России – наши хирурги ничуть не хуже немецких и, на мой взгляд, даже лучше. Операция проводится бесплатно по полису ОМС, есть квоты. Но если мама ребенка хочет сделать это за границей, это её воля», - отметила Ольга Викторовна.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
34 пользователя, 526 гостей