РЕКЛАМА

' />

Победа японских китобоев

06.01.2010, Австралия | Руководитель австралийского отделения природоохранной организации «Sea Sheperd» Джеф Хансен сообщил сегодня, что в результате столкновения с японским китобойным судном «Shonan Maru 2» скоростной тримаран «Ady Gil», который использовался в противостоянии японскому китовому промыслу, разломился на две части и затонул. Команда из 6 человек, находившихся на тримаране, была спасена другим судном организации «Sea Sheperd». Так печально для защитников китов закончилась еще одна история борьбы с японскими китобоями. На протяжении нескольких дней «Ady Gil» опасно маневрировал рядом с китобойным судном, обстреливая его из пневматических пушек зарядами с дурнопахнущими и несмываемыми клейкими веществами — традиционным оружием противников охоты на китов. Китобои в ответ применяли водяные пушки и пытались ударить тримаран корпусом судна. Что им, в результате, и удалось сделать. Напомню, что война «Sea Sheperd» и её руководителя Пола Уотсона с японскими китобоями идет уже несколько лет. С переменным успехом для обеих сторон.
Победа японских китобоев


9
2045
6 января 2010
Смотрите также:
19 февраля - Всемирный день китов19 февраля - Всемирный день китов

19 февраля на планете отмечается Всемирный день китов. Он считается днем защиты не только китов, но и всех морских млекопитающих и других живых сущес...

Пираты перепутали военный корабль с грузовым судномПираты перепутали военный корабль с грузовым судном

Три сомалийских пирата были убиты при попытке захватить военный корабль, который они приняли за торговое судно. Об этом в субботу сообщает агентство R...

Разгадана загадка сна китовРазгадана загадка сна китов

Британские ученые нашли ответ на вопрос, в течение десятилетий остававшийся тайной: когда и сколько спят киты.На ставивший в тупик мировую науку в теч...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

romaz
6 января 2010 11:18
Пошли на№уй дельфины!!!! пошли на№уй !!!!

Grimmjow
6 января 2010 11:30
помне так они правельно делают пошли наХу Япошки сраные romaz,там киты а не дельфины фэйсан ,и ваабще какие нах дурнопахнующие заряды Ак-47,Ак74у,MP-4.M14.M16.осколочная граната вам в помощь

Slim Shady
6 января 2010 11:32
хахаха))
romaz +1))

Gibbon
6 января 2010 12:12
На ету тему есть патешная серия в "Южном парке".

панк
6 января 2010 12:24
интерестно кто спонсирует зеленых???
смотрел по телику про ентих борцов за жизнь китов у них собственные суда вертолеты катера и т.д.

а по теме смерть китоубийцам....!

Flint
6 января 2010 12:28
Цитата: romaz
Пошли на№уй дельфины!!!! пошли на№уй !!!!



Да))) В Саус Парке их охyенно обосрали!!
Так что пошли нахyй касатки !!! Пошли нахyй!!!))))))


AMORA,
И ты иди нахyй вместе с дельфинами!!

Grimmjow
6 января 2010 16:30
Flint,судя по аве ты Быдло

Скрипач
6 января 2010 19:03
Фак ю вейлс!

melis-melis
7 января 2010 14:45
давно пора было этим защитникам природы по жопе надавать!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Июня
USD 2.5368
EUR 3.0185
RUB 0.0347
clayman 62 минут назад Да, сейчас крупные частные компании очко поджали, усатый уебак орудует 47912 91 минут назад самый плохой факт - лукашенко все еще президент. 47912 92 минут назад Это можно слушать или все таки лучше porno grind? 47912 94 минут назад #drunkprideworldwide 47912 99 минут назад
Цитата: MegaSchuster
как другу быть в данной ситуации? Как правильно поступить?

Ехать в баню в Малиновке.
GreenTea 130 минут назад А чё ни одно хуйло ябатьковское не отписалось? Заряд бодрости же) перамога, брацця з вастока падзержаць))
Сейчас посмотрим как на освободившуюся нишу на калийке Уралкалий "по-братски" не начнёт наращивать производственные мощности)) смешные.
А теперь ещё пошли на стандартный Рэкет по 21 веку и Юркас, ща закроют по липовому делу руководство, выпустят за нихуёвый залог, конторы переходят под управление Крэпких Хазяйственникау))
Что-то много агонии для заряда бодрости нашей экономики. сдохнуть в спазмах этой экономике и этому государству. а страну мы спасём позже.
Ебанько ещё сюда 5,5 лярда инвестиций хотели загнать)) инвестируйте, а если нам будет плохо, мы вас закроем и ваше добро реквизируем именем революции) Ахаха. Бизнес-климат охуенный!
Basalt1 135 минут назад похуй MegaSchuster 137 минут назад Ребят, подскажите, друг хочет заказать на алиэкспрессе дилдо (размером примерно как на фото), но боится что работники почты сдадут его кгб, как другу быть в данной ситуации? Как правильно поступить?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
24 пользователя, 955 гостей