РЕКЛАМА

Обильные снегопады и сильные морозы привели не только к отмене обоих первых полуфинальных матчей Кубка Английской Лиги, но и поставили под угрозу проведение намеченного на выходные 4-го раунда Кубка Шотландии.
' />

Футбольную Британию охватил хаос: отменены оба полуфинальных матча Кубка Английской Лиги, под угрозой проведение игр 1/16 финала Кубка Шотландии

Футбольную Британию охватил хаос: отменены оба полуфинальных матча Кубка Английской Лиги, под угрозой проведение игр 1/16 финала Кубка Шотландии Во вторник утром из-за обильных снегопадов было объявлено об отмене матча "Блэкберн Роверс" - "Астон Вилла", а вслед за этим с повестки дня был снят и ожидавшийся с огромным нетерпением поединок "Манчестер Сити" - "Манчестер Юнайтед".

Как уже сообщило руководство Футбольной Лиги, первый полуфинальный матч между двумя коллективами из Манчестера состоится 19 января (на этот день был назначен ответный матч на "Олд Траффорд"), второй матч состоится в среду, 27января.

Это решение также означает, что намеченный на 26 января матч Премьер-Лиги "Манчестер Юнайтед" – "Халл Сити", равно как и намеченный на 27 января поединок "Сток Сити" – "Манчестер Сити" также пройдут в другие дни.

В нормальных обстоятельствах игры были бы проведены на следующей календарной неделе, однако погода сейчас не гарантирует ничего, кроме того, на следующий понедельник запланирована прямая трансляция матча "Манчестер Сити" – "Блэкберн Роверс", что такую возможность исключает.

Погода в Великобритании в эти действительно разгулялась по полной. На северо-востоке Англии царит настоящий транспортный хаос: аэропорты Манчестера Ливерпуля закрыты, улицы практически всех городов в Мерсисайде и Ланкашире завалены достигающими порой высоты в два метра сугробами, населению рекомендовано не покидать дома. До футбола ли тут?

Футбольную Британию охватил хаос: отменены оба полуфинальных матча Кубка Английской Лиги, под угрозой проведение игр 1/16 финала Кубка Шотландии





















Таким предстал "Сити оф Манчестер Стэдиум" во вторник вечером

Впрочем, поединок "Сток Сити" – "Фулхэм", как известно, всё же состоялся, а вот запланированная на вторник пресс-конференция главного тренера "Манчестер Юнайтед" сэра Алекса Фергюсона было отменена, перенесена на более поздний срок и презентация Лэндона Донована в качестве игрока "Эвертона".

Не лучшим образом обстоят дела и к северу от границы – в Шотландии также идут обильные снегопады, и проведение запланированных на субботу / воскресенье матчей 4-го раунда Кубка Шотландии находится под угрозой.

Прогнозы синоптиков также не обнадёживают: по их предсказаниям, предсказать точное окончание осадков невозможно, и скорее всего снежная и морозная погода продержится ещё как минимум несколько недель. В любом случае, уже сейчас метеорологи говорят, что эта зима на Туманном Альбионе уже стала самой холодной за последние 100 лет.
Футбольную Британию охватил хаос: отменены оба полуфинальных матча Кубка Английской Лиги, под угрозой проведение игр 1/16 финала Кубка Шотландии



















Улицы Абердина завалены снегом - в субботу здесь должен пройти
матч 1/16 финала Кубка Шотландии "Абердин" - "Хартс"
12
1690
6 января 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

1234567
6 января 2010 17:31
с рождеством, ребята :)

soVa
6 января 2010 17:31
печально........ждать........

Nachalnik
6 января 2010 17:34
погода диктует свои условия...подождемс smile

zolotoi
6 января 2010 19:28
ПЕТЯ БЫ НАШЕЛ ВЫХОД! АМНИСТИЮ ПЕТЕ

Shahit
6 января 2010 19:44
Арсенал-Болтон отменили, хреново!!

Mozart
6 января 2010 19:45
тоже мне проблема, снег видите ли у них выпал lol

fanatik
6 января 2010 20:41
ПЕТЯ БЫ НАШЕЛ ВЫХОД! АМНИСТИЮ ПЕТЕ


за пожизненное.

zolotoi
6 января 2010 21:39
fanatik,
есть 18? тада ты не имеешь права голосовать!

weryip
7 января 2010 03:30
они там наверно аху.....евают от радости =)))))))))

fanatik
7 января 2010 15:59
есть 18? тада ты не имеешь права голосовать!


это не голосование, это приговор.

benit0
7 января 2010 17:10
эх... Не дали гунерам на 2-ое место выйти smile

SHEF22
8 января 2010 18:51
ребятки почуствуйте зиму!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 10 Августа
USD 2.5829
EUR 2.6345
RUB 0.0428
lodkin 9 минут назад сейчас бы капусту стригли на онлифансе гидравлическими ножницами Otam 9 минут назад дірочки у цьому світі використовуються тільки за одним призначенням! Але тут такііі маленькі! ЛамповыйКун 10 минут назад базылік бы абеіх апрыходваў
брффррр
Otam 12 минут назад АСД дуже цікава штука, дайте дві! ЛамповыйКун 13 минут назад
В "сверхдержаве" женщина продала своего сына, чтобы расплатиться с долгами и угодить новому мужу.

Цена вопроса – 300 тысяч рублей (около $5 тысяч).

Причина такого поступка – 7-летний сын от первого брака не ладит со вторым мужем женщины, а семье нужно срочно погасить долги.

О странной бизнес-идее узнали правозащитники из организации «Альтернатива», которые и «выкупили» ребёнка у нерадивой матери совместно с правоохранителями.

Стоит отметить, что перед «сделкой» женщина сняла своего сына с учётов в больнице и школе.

ну і дура. мінобороны легальна купляе па 3млн. праўда нада прам шчас і поўнагадовае
Otam 15 минут назад парєнь проковтнув... Otam 17 минут назад мозгі ніби-то й були, а виявилось що ні... Otam 20 минут назад дуже цікава штука - хлопок та детонація))))
Новости от партнеров