РЕКЛАМА

Пока киноманы гадают, кто же станет очередным врагом Питера Паркера, студия Sony откладывает начало съёмок четвёртой части фильма о супергерое в красно-синем трико. Сэм Рэйми должен был приступить к работе уже в феврале этого года.
Слухи о переносе съёмок поползли ещё в середине декабря. Тогда поговаривали, что имеются проблемы со сценарием, да и студия никак не может прийти к соглашению с режиссёром. Говорили, что Сэм Рэйми хочет видеть главным злодеем Стервятника, а на его роль прочит Джона Малковича. Режиссёр предлагал актёру роль Зелёного Гоблина почти 10 лет назад, но Малкович не согласился. И в третьем фильме Рэйми планировал ввести лысого и крылатого злодея, но студия пробивала идею Венома.
Количество версий сценария «Человека-паука 4» уже трудно подсчитать. К ним прикладывали руку автор «Зодиака» Джеймс Вандербилт, драматург Дэвид Линдси-Эбейр, режиссёр Гэри Росс. Над очередным вариантом сейчас трудится Элвин Сарджент. Перед ним стоит задача создать сценарий, который обрадует как студию, так и режиссёра.
Пока же работа над картиной откладывается официально – причиной тому стали всё те же проблемы со сценарием. Однако студия не спешит менять дату премьеры и до сих пор настаивает, что фильм выйдет 6 мая 2011 года. Учитывая, что съёмки отложены до неопределённого времени, эта дата релиза сейчас уже кажется маловероятной.' />

Съёмки «Человека-паука 4» официально откладываются

7
1565
7 января 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

CAESAR
7 января 2010 10:51
Лучше нахрен отменить love

Slim Shady
7 января 2010 11:51
можно было бы уилсона фиска впихнуть с чуваком который делает крутых роботов.))

Eugene
7 января 2010 12:38
Заипал этот человек-паук уже...

weryip
7 января 2010 15:09
а фильм всёравно гавно ..

stalkerman
8 января 2010 02:53
"Говорили, что Сэм Рэйми хочет видеть главным злодеем Стервятника, а на его роль прочит Джона Малковича" - паук хоть и отстой, но на роль злодеев выбирают вполне хороших актёров, за исключением 3ей части ) А вообще лучше бы Рейми объеденил свой последний фильм с человеком-пауком 4.

asdfer
8 января 2010 03:33
лепей бы Ріно быу галоуным злодзеям.

M_E_X_A_N
8 марта 2010 21:53
падаждём увидем fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 17 Августа
USD 2.5795
EUR 2.6200
RUB 0.0423
max_toys 2 минут назад

Цитата: neo21
Ты тот случай


Твой предсмертный хрюк бесценен. Свинья ми то имеет пользу, а хохлы только небо коптят за зря.
Цитата: neo21
Знала бы твоя мамка

У свиноматок все просто, еще наплодят говна жидкого, которое придется убирать.


Ракетный удар по общежитию, здание полностью разрушено, точное количество погибших и раненых устанавливаем, — Зеленский
Удобрения, как я и говорил
neo21 27 минут назад Валить орков!

max_toys,
Ты тот случай , когда уебан прокурил всю историю в сартире школьном , а потом наслушавшись бредней кремлевского карлика и усатого бульба-фюрера считает , что он охуенная шлюха всезнайка )))))

Manabozo,
Знала бы твоя мамка про гондоны , ты бы такое не писал ))))
max_toys 30 минут назад
Цитата: Manabozo
лучше бы гандонов побольше им передали

На хуй этим обезьянам гандоны? Они их на голову будут одевать. Этих хохлосвиней при рождении кастрировать надо.
Непросыхаемый 76 минут назад Гнилой пидор Rusel77 80 минут назад Ни кто ничего Украине не вернёт. Европа никогда не пойдет на прямую конфронтацию с Россией. Максимум что могут дать немного оружия. Manabozo 93 минут назад доверять больше всего они могут даже своей залупе, но пользоваться все поголовно они будут байдой с лого made in prc AndersSP 101 минут назад Ну, если может так делать и желает, так нехай делает. Manabozo 108 минут назад эт чтоб другие пидоры не промахнулись куда половым хуем тыкать
Новости от партнеров