РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Дисквалификация Бриаторе отменена

Дисквалификация Бриаторе отмененаВерховный суд Франции отменил пожизненную дисквалификацию, наложенную Международной федерацией автоспорта (ФИА) на бывшего руководителя команды "Рено" Флавио Бриаторе, сообщает ВВС.

За приказ бразильскому гонщику Нельсиньо Пике намеренно разбить машину о бетонную стену во время "Гран-при Сингапура"-2008 итальянец был лишен права заниматься любой деятельностью, связанной с миром "королевы автоспорта". Но Бриаторе обжаловал это решение, ссылаясь на несоблюдение предусмотренных регламентом чемпионата процедур при проведении расследования, и выиграл дело. Также он получит от ФИА компенсацию в размере 15 тысяч евро.

Напомним, что помимо Бриаторе за участие в этом деле ФИА наказала также главного инженера команды Пэта Симондса, который получил пятилетнюю дисквалификацию. "Рено" было отстранено от участия в чемпионатах мира сроком на два года условно, а вот сам Пике-младший за сотрудничество с расследованием получил иммунитет.
3
951
7 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пять самых громких афер в мире спортаПять самых громких афер в мире спорта

Однако, несмотря на все усилия по внедрению духа фейр-плей на стадионы, демоны алчности, гордыни и лукавства заставляют атлетов вступать на скользкий...

Марадона дисквалифицированМарадона дисквалифицирован

Главный тренер футбольной сборной Аргентины Диего Марадона отстранен от любой деятельности, связанной с футболом, на два месяца. Как сообщает AFP, реш...

Ferrari грозится уйти из Ferrari грозится уйти из "Формулы-1"

Руководство Ferrari подтвердило, что итальянская команда не намерена участвовать в следующем сезоне \"Формулы-1\", если будет введено добровольное огр...

"Формула-1" получила разрешение на ночную гонку

Международная федерация автоспорта (FIA) дала \"Формуле-1\" принципиальное разрешение на проведение первой в истории ночной гонки. Она должна состоять...

Загрузка...
Комментарии

mj23
7 января 2010 14:14
малодчик :)

Mihey
7 января 2010 16:30
короче получилось так, что за самую скандальную победу за всю историю Формулы-1 виновные не получили практически никакого наказания: Рено была оштрафована на 50 штук, 15 из которых были возвращены Флавио, Нельсиньо Пике получил иммунитет от FIA.
Теперь наконец мы знаем, сколько стоит победа в Ф1 - 35.000 евро и одна разбитая об стену машина!
Да здравствует FIA - самая тупая из тупых организаций в мире!

M_E_X_A_N
9 марта 2010 17:20
what
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
fk 6 минут назад
Только четыре современных страны никогда не были колониями европейских стран. Это Япония, Южная Корея, Тайланд и Либерия.

Прямо скажем, написана ерунда. Таких стран больше. +Что еще понимать под "колонией".
Цитата: Vardisodo
А почему только Южная? Может вся Корея?

И да, это тоже.
Pipka2012 10 минут назад tihnikmih,
есть фото ?
26-128 12 минут назад
Цитата: seregas
Просто если ты видишь, что к твоей машине , за которую ты отдал 100 000 уе, подбегает пожарный, хуярит по стеклу, а потом ломом с размаху под дверь , выламывает замок вместе с дверью и кузовом. А ты стоишь рядом с открытой боковой дверью и жмешь ему руку.
Даже по нашему законодательству, если машина повреждается более чем на 50%, то она отходит в собственность страховой компании, а владелец получает страховку. Так что, будь ты на месте хозяйки машины, сам бы протянул пожарным ломик.))))
fk 12 минут назад -Semen-,
Ну да, точно они. Есть такой странный фильм со странным поездом.
западная ведьма 18 минут назад
Цитата: Himley1
Где "там"?

ну в скайпе, я показывала

Цитата: Himley1
Как же ты могла так ошибаться?!

в том то и дело! это профессиональный дрочер!знаешь как у него там все обустроено! во первых баночка. куда кончать то! платочек беленький вытираться! а самое главное бутылка смазки литра на 2, на сухую ему видать плохо дрочиться, так вот она почти пустая была! это ж блять столько издрочить, это ж в порошок стереть член то можно! огонь добыть! ну и уловки у него конечно профессиональные. даже я повелась(
Pipka2012 19 минут назад очень очень прикольный аппарат !!! ценник нужен ! seregas 26 минут назад Турофобия -- самая обычная вещь, по сравнению : Анатидаефобия диуриефобии Папафобия Номофобия Омфалофобия Гиппопотомонстросескиппедалофобия

Вообще, эта подборка довольно спорная , копируется без мозгов.
Moulder_xfiles 27 минут назад Чем хуже социально-экономическое положение у человека, тем вероятнее он будет играть в лотерею.

Вот главный двигатель продаж Суперлото!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
31 пользователь, 1567 гостей