РЕКЛАМА


На выставке CES 2010 компания HP продемонстрировала устройство, которое выглядит как самый привлекательный ноутбук-трансформер среди представленных на рынке. HP TouchSmart tm2 — это 12-дюймовый трансформер, построенный на платформе Intel CULV и использующий низковольтные процессоры Core 2 Duo. Видеоадаптер — интегрированный Intel GMA X4500MHD или опционально ATI Radeon HD4330. В этой модели весьма интересна реализация сенсорного экрана: ёмкостная панель поддерживает управление при помощи пальцев, но при желании пользователь может использовать магнитное перо для рукописного ввода текста или просто более точного позиционирования курсора. В конструкции ноутбука используется алюминий, а клавиатура очень сильно напоминает таковую в новых ноутбуках Apple. Заявленное время автономной работы составляет 9 часов, а масса — 1,7 кг. Продажи HP TouchSmart tm2 в США начнутся уже 17 января, начальная цена составит $950.' />

HP TouchSmart tm2 - сенсорный мультитач ноутбук на базе Intel CULV

HP TouchSmart tm2 - сенсорный мультитач ноутбук на базе Intel CULV

На выставке CES 2010 компания HP продемонстрировала устройство, которое выглядит как самый привлекательный ноутбук-трансформер среди представленных на рынке. HP TouchSmart tm2 — это 12-дюймовый трансформер, построенный на платформе Intel CULV и использующий низковольтные процессоры Core 2 Duo. Видеоадаптер — интегрированный Intel GMA X4500MHD или опционально ATI Radeon HD4330. В этой модели весьма интересна реализация сенсорного экрана: ёмкостная панель поддерживает управление при помощи пальцев, но при желании пользователь может использовать магнитное перо для рукописного ввода текста или просто более точного позиционирования курсора. В конструкции ноутбука используется алюминий, а клавиатура очень сильно напоминает таковую в новых ноутбуках Apple. Заявленное время автономной работы составляет 9 часов, а масса — 1,7 кг. Продажи HP TouchSmart tm2 в США начнутся уже 17 января, начальная цена составит $950.
HP TouchSmart tm2 - сенсорный мультитач ноутбук на базе Intel CULV

HP TouchSmart tm2 - сенсорный мультитач ноутбук на базе Intel CULV
4
1602
11 января 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

steam
11 января 2010 11:23
у нас будет стоить 1200 минимум

elionor
11 января 2010 17:05
красавец.

Crilan
11 января 2010 21:58
хочу.

M_E_X_A_N
13 марта 2010 11:44
fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 16 Августа
USD 2.5883
EUR 2.6365
RUB 0.0422
andry_ 49 минут назад 250фунтов на собаку?
У нас семья, скромно если, протянет за эти деньги.
Говно 51 минут назад
Цитата: западная ведьма
Но ведь банан бех кожуры мягкий и ломкий

Это не важно, если он в ведре
Говно 59 минут назад
Цитата: Hetzer
Продай хату и почки

И говно!
Говно 66 минут назад
Цитата: AntoNeo
Надо кальций есть.

Говно!
западная ведьма 91 минут назад Liberman,
Ты не мог бы спросить у Ромы, почему он меня игнорирует?
Romacheka 121 минут назад
Цитата: Liberman
Не ври мне. Ты распространяешь украинскую пропаганду про яко

Да какая разница. Ты понял. Пусть пропаганда. По факту, путен воюет до последнего "русского". Ну хорошо. Если хочешь, до последнего бедного русского и до последнего Zебила. Донбасовцы которых он "освобождает" уже на исходе. Не жалко. Хули.
Цитата: Liberman
Ок. Если тебе так хочется видеть, то:
"Ну, ты от души мабанул. Если бы так было, как ты написал, то бандеровцы в своих старых границах были бы, а ванек не было на Украине. "

Так будут. Через пару другую шагов доброй воли.
Цитата: Liberman
Или всё же не всё захватническое, что за границей?

Путен готовит референдумы о присоединении украинских областей к России. Это какая война?
Цитата: Liberman
. А регионы. И в этих регионах в том числе и русские выживают. И в первых рядах идут воевать. И гибнут.

За шо гибнут то? За деньги или, может, аххах, за детей донбаса?

...Однозначно за деньги. Если бы им было не похер на детишек донбасса, то в их рядах были бы и о русские с благополучных регионов. А так: "спасибо сыну за машину! " Вот и вся идеология.
Довести своих граждан до состояния выживания и вперёд убивать за московскую зарплату. Ни и Ладу Калину, конечно, в случае неудачи или удачи, смотря с какой стороны смотреть.
lodkin 160 минут назад Некоторые супруги/супружницы у тех же англосаксов вровень указанным, однако, нет-же - прутся на Онлифанс, и на корм себе там имеют... Liberman 185 минут назад
Цитата: Romacheka
Так а я об этом и написал.

Не ври мне. Ты распространяешь украинскую пропаганду про якобы этноцид малых народов и балаболишь так, как будто пушечное мясо по этнической принадлежности солдат набирают. Это совсем не то же самое, о чем я толкую. И очевидный маркер, указывающий на это, - русские, помещенные тобой почти на вершину выдуманной тобой цепочки. Что является полнейшей чушью. Не национальности в цепочке. А регионы. И в этих регионах в том числе и русские выживают. И в первых рядах идут воевать. И гибнут. И фигурируют в вонючих пропагандистских манипуляциях якобы бурятами, тувимцами и т.д.
Цитата: Romacheka
Зачем им Урал?

Ок. Если тебе так хочется видеть, то:
"Ну, ты от души мабанул. Если бы так было, как ты написал, то бандеровцы в своих старых границах были бы, а ванек не было на Украине. "
Цитата: Romacheka
У них отечественная война, у Путена - захватническая.

Погоди. Ерунда какая-то выходит. По такой логике получается, что отечественная война с гитлеровцами закончилась на границе СССР, а дальше новая началась, захватническая? Или всё же не всё захватническое, что за границей?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 616 гостей