РЕКЛАМА


Главным «достижением» работы BREIN можно считать закрытие торрент-портала Mininova, который отныне существует в совсем другом виде: количество файлов сократилось до минимума, а все, что могло вызывать подозрения, убрано с сайта. Похожая участь постигла и главных пиратов в интернете — сайт The Pirate Bay: им пришлось переместить сервера и поменять формат выложенных файлов, приктепив к ним особые «магнитные ссылки».' />

Торренты закрываются

5
1704
11 января 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

madeS
11 января 2010 19:31
кто хочет, тот найдёт ^^

Z5
11 января 2010 21:33
Похожая участь постигла и главных пиратов в интернете — сайт The Pirate Bay

как бы участи совершенно разные .) ведь The Pirate Bay только пересел на магниты, а как распространяли файлы, так и распространяют ))

Radiator
11 января 2010 22:34
вот именно закрывают 393 и мгновенно открывается минимум 600

krayz
11 января 2010 23:03
Radiator, открыть трекер и раскрутить его, разные вещи. Есть несколько зачуханных белорусских трекеров, о которых ты даже и не знаешь и на которых ничего нету. Зато все знают torrents.ru на котором есть практически все. И если его закроют то будет грустно.

AlexMegaKing
12 января 2010 16:35
на torrents.ru правообладатели часто могут закрыть раздачу,поэтому его врядли закроют
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 08 Августа
USD 2.5944
EUR 2.6413
RUB 0.0430
fynjifvjkjltw 7 минут назад Одноклеточному Слава! fynjifvjkjltw 13 минут назад ЛамповыйКун,
Поясню тебе,отсталому! Ну во первых,просто поморы,не велико,это токо с болезнью мозга и приступами безумия и чванливости некоторые нации приписывают себе ВЕЛИКОСТЬ,мы же попроще,нормальные люди.
Во вторых,история Севера документально стала вестись с середины 15 века, а потом когда после исследований узнали, что можно и от нас в европу гонять на кораблях вокруг нонешней норвегии,а это плюс 50 к торговле,то уже серьёзно приступили к освоению местности.
Ну и главное,у нас на Соловках после постройки монастыря ( а до ентого момента церквей ) и стало местом сохранения информации,местом державности ( до постройки Архангельска ) и отношения к гос-ву Российскому
ЛамповыйКун 18 минут назад уваход платны, за лісапіздзістаў х2 ЛамповыйКун 37 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
за поморские архивы? И шо там

а шо у вялікапоморыї як ў ебларащке історыя з 1918 пачынаеца? а даўней была ўсепаглашчаюшчэе нішто?
fynjifvjkjltw 59 минут назад ЛамповыйКун,
сяРОЖА,хуясе ты експерт,а шо, ты чёто слышал за поморские архивы? И шо там,про чё там инфа,а то я и не в курсах,а тебе в ляцвинии виднее?!
KENTАврора 59 минут назад ...А уже следующей ночью я вступил в наследство на бабушкину квартиру... Так должна была продолжаться история )))
Зема 59 минут назад И флаг Египетский. ЛамповыйКун 65 минут назад fynjifvjkjltw,
а шо там вялікапаморскія архівы на старапаморскам вярнут з мацквабада ў архангеласранск
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
53 пользователя, 1175 гостей