РЕКЛАМА

' />

Клаудия Шиффер для Chanel

Ради фотосессии для весенней кампании Chanel Карл Лагерфельд и Клаудия Шиффер отправились в Аргентину. Место проведения съемки - район Сан-Тельмо в центральной части Буэнос-Айрес. Вот так проходила подготовка.

Клаудия Шиффер для Chanel

Клаудия Шиффер для Chanel

Клаудия Шиффер для Chanel

Клаудия Шиффер для Chanel

Клаудия Шиффер для Chanel

Клаудия Шиффер для Chanel

Карл Лагерфельд лично руководил процессом



А вот и сами снимки весенней рекламной кампании модного дома Chanel. Помимо знаменитой немки, в фотосессии участвовала муза Лагерфельда, манекенщик Батист Джиабикони, а также модель Фрейя Беха Эриксен.
Клаудия Шиффер для Chanel

Клаудия Шиффер для Chanel

Клаудия Шиффер для Chanel

Клаудия Шиффер для Chanel

Клаудия Шиффер для Chanel

Клаудия Шиффер для Chanel

Клаудия Шиффер для Chanel

Клаудия Шиффер для Chanel

Клаудия Шиффер для Chanel
14
2510
11 января 2010
Смотрите также:
Клаудия Шиффер празднует ОктоберфестКлаудия Шиффер празднует Октоберфест

В эти выходные очень хотелось оказаться у друзей в Мюнхене – выпить пива, съесть сосисок и картофельного салата, встретиться со всеми в какой-нибудь б...

Перчатки для iPhone от Карла ЛагерфельдаПерчатки для iPhone от Карла Лагерфельда

Великий мистификатор и креативный директор дома Chanel Карл Лагерфельд в одной из своих последних коллекций предложил iPhone-барышням специальные перч...

Модный транспорт Chanel SegwayМодный транспорт Chanel Segway

Модный Дом Chanel предлагает любителям роскоши пересесть из скучных Rolls-Royce и Maybach на экологически чистый транспорт. Карл Лагерфельд (Karl Lage...

Лили-Роуз Джоновна Депп стала лицом ChanelЛили-Роуз Джоновна Депп стала лицом Chanel

Джон Кристофер Депп II и Ванесса Шанталь Паради красивого ребенка заделали в своё время! Потому что их совместная дочь Лили-Роуз в свои 16 лет уже дел...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

alex17
11 января 2010 23:40
belay

TooDam
11 января 2010 23:44
хрень

miako
11 января 2010 23:52
доска

Алярм
12 января 2010 00:00
Цитата: TooDam
хрень

Цитата: miako
доска

Lila
12 января 2010 00:30
да, Клава Шифер мало впечатляет....

Joe НЛО
12 января 2010 01:18
Старушка уже, вот и не впечатляет

Дрянька
12 января 2010 01:39
крутая тетка,нифига вы не сечете,вам лишь бы на сиськи пялиться=)

Futureman
12 января 2010 09:41
как подурнела

Mc
12 января 2010 09:53
Это фотосессия духов. Здесь щарм нужен, а не безмозглые соски. Какие же вы тупые!!!

ЛЕТУЧАЯ
12 января 2010 12:13
Цитата: Дрянька
крутая тетка,нифига вы не сечете,вам лишь бы на сиськи пялиться=)

Цитата: Mc
Это фотосессия духов. Здесь щарм нужен, а не безмозглые соски. Какие же вы тупые!!!

Joe НЛО
12 января 2010 14:07
фото конечно очень даже хорошие, не зря же сам Лагерфельд прилетел, но вместо Шифер здесь бы лучше смотрелась Пинелопа Крус.

lesik82
12 января 2010 19:51
Шифер до сих пор вне конкуренции.

slimk
13 января 2010 03:20
никада она мне не нравилась sad

M_E_X_A_N
13 марта 2010 23:59
belay
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Июня
USD 2.5368
EUR 3.0185
RUB 0.0347
Либерман 7 минут назад
Цитата: andry_
Так ведь RIP практически всему женскому спорту будет.

Трансы уже много лет официально в спорте. И где намеки на RIP? Где пьедесталы, заполненные ими? Как я уже раньше писал, это же не таблетку допинга жахнуть, это сложные изменения организма, с возможными побочками и рисками, с этим потом жить после недолгой спортивной карьеры. Массового наплыва трансов не будет в обозримом будущем. А единицы спортивные дисциплины не пошатнут. Хотя бы потому, что преимущество не ультимативное для большинства видов спорта. И второсортные жулики, если такие будут, за счет только этого преимущества побеждать будут разве что на каких-нибудь региональных соревнованиях, а профессионалок большого спорта вряд ли сделают.
Цитата: GreenTea
По Гормональному уровню онО может и баба, но вот кости, размер грудной клетки, структура мышечных волокон с быстрых мужских в медленные бабские гормонами не переделывается.

Так ведь и женщины есть с крепкими костями, широкой грудью и аномалиями гормональными. А еще есть всякие расовые преимущества и недостатки. И ничего, спорт не умер. Никто вроде не плачет, что раз у негритянок преимущество в беге, то для белых женщин бег умер.
clayman 92 минут назад Да, сейчас крупные частные компании очко поджали, усатый уебак орудует 47912 121 минут назад самый плохой факт - лукашенко все еще президент. 47912 122 минут назад Это можно слушать или все таки лучше porno grind? 47912 124 минут назад #drunkprideworldwide 47912 129 минут назад
Цитата: MegaSchuster
как другу быть в данной ситуации? Как правильно поступить?

Ехать в баню в Малиновке.
GreenTea 159 минут назад А чё ни одно хуйло ябатьковское не отписалось? Заряд бодрости же) перамога, брацця з вастока падзержаць))
Сейчас посмотрим как на освободившуюся нишу на калийке Уралкалий "по-братски" не начнёт наращивать производственные мощности)) смешные.
А теперь ещё пошли на стандартный Рэкет по 21 веку и Юркас, ща закроют по липовому делу руководство, выпустят за нихуёвый залог, конторы переходят под управление Крэпких Хазяйственникау))
Что-то много агонии для заряда бодрости нашей экономики. сдохнуть в спазмах этой экономике и этому государству. а страну мы спасём позже.
Ебанько ещё сюда 5,5 лярда инвестиций хотели загнать)) инвестируйте, а если нам будет плохо, мы вас закроем и ваше добро реквизируем именем революции) Ахаха. Бизнес-климат охуенный!
Basalt1 164 минут назад похуй
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
21 пользователь, 935 гостей