РЕКЛАМА


Помимо всевозможных рабочих устройств, компания ASUS привезла на выставку CES 2010, открытие которой состоится уже завтра, несколько своих новых концептов. Как минимум три из них объединены в серию Waveface и символизируют простоту исполнения и исключительную функциональность в комплекте с удобным пользовательским интерфейсом. Девайс Waveface Light – это весьма необычный ноутбук, корпус которого может гнуться под невообразимыми углами и при этом не ломаться. Дисплей в Waveface Light, естественно, тоже гибкий, но это уже не является фантастикой – подобные экраны существуют уже пару лет и активно развиваются. Принципиальная особенность этого ноутбука заключается в том, что если полностью раскрыть его, то получится полноценный планшетный компьютер, так как его клавиатура – это на самом деле еще один сенсорный экран. Концепт номер два, ASUS Waveface Casa – это не совсем понятное устройство. С одной стороны, оно очень похоже на широкоформатный дисплей, каковым и является, но при этом разработчики сообщают, что он может работать в качестве домашнего медиацентра. Третий концепт от ASUS называется Waveface Ultra. Судя по дизайну, его разработали специально для прекрасной половины человечества. Выглядит он как браслет, но является коммуникатором, управляемым с помощью жестов. Все три прототипа вполне могут поступить в серийное производство, если ASUS приложит соответствующие усилия.' />

Waveface - концепт планшетника от ASUS

Waveface - концепт планшетника от ASUS

Помимо всевозможных рабочих устройств, компания ASUS привезла на выставку CES 2010, открытие которой состоится уже завтра, несколько своих новых концептов. Как минимум три из них объединены в серию Waveface и символизируют простоту исполнения и исключительную функциональность в комплекте с удобным пользовательским интерфейсом. Девайс Waveface Light – это весьма необычный ноутбук, корпус которого может гнуться под невообразимыми углами и при этом не ломаться. Дисплей в Waveface Light, естественно, тоже гибкий, но это уже не является фантастикой – подобные экраны существуют уже пару лет и активно развиваются. Принципиальная особенность этого ноутбука заключается в том, что если полностью раскрыть его, то получится полноценный планшетный компьютер, так как его клавиатура – это на самом деле еще один сенсорный экран. Концепт номер два, ASUS Waveface Casa – это не совсем понятное устройство. С одной стороны, оно очень похоже на широкоформатный дисплей, каковым и является, но при этом разработчики сообщают, что он может работать в качестве домашнего медиацентра. Третий концепт от ASUS называется Waveface Ultra. Судя по дизайну, его разработали специально для прекрасной половины человечества. Выглядит он как браслет, но является коммуникатором, управляемым с помощью жестов. Все три прототипа вполне могут поступить в серийное производство, если ASUS приложит соответствующие усилия.
Waveface - концепт планшетника от ASUS

Waveface - концепт планшетника от ASUS
5
1484
12 января 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Rezan_boy
12 января 2010 11:35
ааа!! класс дизайн

Bad_kissa
12 января 2010 13:00
Хачу такие часики!!! супер!

1234567
12 января 2010 13:57
хочу такой бук

slimk
12 января 2010 23:44
блин, я уже года 3 жду когда выпустят серийно nokia 888, видимо осталось ждать недолго winked

M_E_X_A_N
14 марта 2010 01:38
класс дизайн
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 02 Октября
USD 2.4302
EUR 2.3584
RUB 0.0430
YuRyL 77 минут назад ЛамповыйКун,
перекрасят в коричневый и переименуют в табакерки - делов -то!
ЛамповыйКун 153 минут назад Доработались. Все киоски «Союзпечати» в #Бобруйске закрылись, а сами киоски выставлены на продажу за долги

С 1 октября ОАО «Могилевсоюзпечать» окончательно покинула город. Из работавших более чем полусотни киосков «Союзпечати» до последнего времени продержались лишь семь.

Сами киоски будут реализованы, вырученные средства будут направлены на погашение многомиллионных долгов предприятия, объявленного банкротом.


стабільнасць і працвітанне
Sерый17. 195 минут назад
Цитата: йцукенг
после пятого числа ребятки с украины ощутят на себе праведный гнев, хаймарсы вас не спасут, война подошла к пределу, мир вашему дому.
ещё один предсказатель. Ванга бОнановая. За заразой займи очередь. А вот 17-го, а вот 28-го, а вот 5-го)) Дмитрий Рябов погоду точнее предсказывает.

Киев к дню Великой Октябрьской революции?
западная ведьма 210 минут назад Вы только посмотрите на эти рожи... надо рисоваць ЛамповыйКун 370 минут назад
Цитата: йцукенг
после пятого числа ребятки с украины ощутят на себе праведный гнев, хаймарсы вас не спасут, война подошла к пределу, мир вашему дому.

17 верасня, чые разынкі папа ©
AntoNeo 449 минут назад А я всегда считал, что футбол это спорт не для самых умственно одаренных людей. lirika 455 минут назад Что тут сказать...ГОЙДА! ЛамповыйКун 498 минут назад лайк
адныя дурні мяч па полю ганяют, другія глядзят.
ну што тут магло пайсці не так?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
32 пользователя, 1145 гостей