РЕКЛАМА


А буквально через минуту на проходной охранники задержали еще двух человек с колбасой под одеждой. Уже в милиции нерадивые воры "сдали" своего подельника, которому удалось сбежать. Им был 20-летний грузчик мясокомбината…' />

"Из-под одежды по пути выпадали палки колбасы"

Охранники столичного мясокомбината как обычно стояли на проходной предприятия. Их внимание привлек молодой человек, который нетвердой походкой пытался выйти на улицу. Глаза у него бегали и куртка подозрительно топорщилась. Охрана попыталась задержать молодого человека, но тот кинулся бежать. Из-под одежды по пути выпадали палки колбасы.
"Из-под одежды по пути выпадали палки колбасы"

А буквально через минуту на проходной охранники задержали еще двух человек с колбасой под одеждой. Уже в милиции нерадивые воры "сдали" своего подельника, которому удалось сбежать. Им был 20-летний грузчик мясокомбината…

Как выяснилось, работнику предприятия удалось во время загрузки спрятать 30 батонов колбасы на сумму более 400 тысяч белорусских рублей. Украденное он положил в коробку и оставил в туалете на предприятии. Поняв, что в одиночку все не вынесет, решил пригласить себе кого-нибудь на помощь, рассказали в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома.

Тем же вечером встретился с двумя друзьями. Выпили. Им и предложил вынести колбасу с предприятия. Сказано – сделано! Через забор проникли на территорию мясокомбината. Добрались до туалета и спрятали все 30 батонов колбасы под одежду. Что помешало им вернуться тем же способом обратно – действие алкоголя или лишние свидетели – неизвестно. Но факт в том, что украденную мясную продукцию они попытались пронести именно через проходную.

В Октябрьском РУВД в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 205 ("Кража"). Похитители колбасы могут лишиться свободы на срок до четырех лет. Николай РУБЛИНСКИЙ
13
1829
12 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Девальвация колбасыДевальвация колбасы

В одном из брестских магазинов покупателей шокируют низкими ценами на колбасу.Как сообщает читатель, выставленные ценники напоминают о сладких предвыб...

Консервы вместо колбасыКонсервы вместо колбасы

В универсаме «Рублевский», расположенном в Серебрянке, пропал колбасный отдел. На месте расфасованных колбасных изделий теперь ряды рыбных и мясных ко...

ГУВД: подозреваемый в совершении кражи в столичном ЦУМе уже задержан

Ночью 3 апреля из торгового предприятия «ЦУМ-Минск», расположенного в Минске по проспекту Независимости, 54, совершена кража товарно-материальных ценн...

«ШОС» из колбасы«ШОС» из колбасы

В социальной сети Facebook появилась необычная фотография из мясного отдела продовольственного магазина.Очевидно, один из пользователей сложил популяр...

Загрузка...
Комментарии

Rezan_boy
12 января 2010 12:38
а если б завалили кого то на года 3 посадили бы всего)))

Bobyn
12 января 2010 12:46
Цитата: Rezan_boy
а если б завалили кого то на года 3 посадили бы всего)))

эт точно у нас за воровство дают больше чем за убийство!! дебелизм =-\

Gullag
12 января 2010 13:35
ахахахахах))))))))))) вот где я давно не смеялся...)))


до смены управления на мясокомбинате ВСЕ тянули все что могли и не могли.

там экспедиторы работали за 350 тыс и горя не знали.

KuCyH9l
12 января 2010 14:08
wink жесть

Zhak
12 января 2010 14:17
Всем кушать хоцца однако!

Mykaltin
12 января 2010 16:45
батонов колбасы

Чёт ето словосочетание никогда мне не нравилось lol

buuuzz
12 января 2010 17:03
Надо было в себе проносить winked

KuCyH9l
12 января 2010 17:06
+1 lol

Yuirka
12 января 2010 17:44
И что это - новость? Давно известно, кто работает на мясокомбинате, тот в магазин только за хлебом ходит. А если в продуктовом магазине, то... У меня под домом на первом этаже магазин. С работы такие сумки тащат - сами не могут нести, за ними мужья на машинах приезжают. Вот так. Так что будущую профессию с умом надо выбирать

Flint
12 января 2010 18:02
Лохи)))))))

buuuzz
12 января 2010 19:28

stjkeeeeeeee
12 января 2010 23:09
хачю туда! feel





Leva2008
13 января 2010 21:51
на зоне их быстро колбасой накормят)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Января
USD 2.1556
EUR 2.4471
RUB 0.0324
Mab 1 минут назад
Цитата: triangel
Не встречала ни одной компании, где нельзя было с алкоголем из дьютика на борт. Может есть какие ближневосточные, не знаю, не сталкивалась.

А кто будет виноват если алкаш решит поджечь алкоголь из дьютика в салоне самолета чем вызовет пожар в закрытом пространстве на высоте 10 км со всеми вытекающими последствиями?

Цитата: triangel
И по прилёту никто на это не смотрит.

По прилету уже поздно смотреть.
cctvict 3 минут назад Mab,
Летал Белавиа по СНГ, 0 алкоголя и хрен кто нальет.
triangel 4 минут назад Вскрыл пакет и пей тихонько. Как будто во время полета или до него каждые пять минут нужно предъявлять целостность пакета. И по прилёту никто на это не смотрит. Только если летишь транзитом и нужно проходить снова контроль. В Осло проверяют, в Риге, если из Хельсинки в Минск лететь, наверное ещё где. Mab 5 минут назад
Цитата: triangel
дальше никто не проверяет.

Херово. Надо искать авиакомпании которые допускают перевозку алкоголя только в багаже.

Цитата: triangel

Мы тебе обьясняем об алкоголе из дьюти фри. Купил и пошёл. Или духи, они тоже горят, если разговор о воспламенении.

Если ты пошел с этим в салон самолета то это ручная кладь. Сотрудники авиакомпании должны проверять пассажиров на соблюдение норм провоза ручной клади.
triangel 8 минут назад
Цитата: Mab
S7 запрещает брать алкоголь в ручную кладь, а «Аэрофлот» разрешает.

Мы тебе обьясняем об алкоголе из дьюти фри. Купил и пошёл. Или духи, они тоже горят, если разговор о воспламенении.
Не встречала ни одной компании, где нельзя было с алкоголем из дьютика на борт. Может есть какие ближневосточные, не знаю, не сталкивалась.


Mab,
И зачем ты перепечатал известную информацию?
Mab 13 минут назад Приказ Министерства транспорта Российской Федерации (Минтранс России) от 25 июля 2007 г. N 104 г. Москва "Об утверждении Правил проведения предполетного и послеполетного досмотров"

2. Разрешено перевозить на борту воздушного судна членами экипажа и пассажирами с соблюдением требуемых условий следующие предметы и вещества:

1) в зарегистрированном багаже в грузовых, багажных отсеках воздушного судна с изолированным доступом пассажиров к багажу во время полета:

....

алкогольные напитки с содержанием более 24%, но не более 70% алкоголя по объему в емкостях вместимостью не более 5 л, в таре, предназначенной для розничной торговли - не более 5 л на одного пассажира;

жидкости и алкогольные напитки с содержанием алкоголя по объему не более 24%;

3) в вещах, находящихся при пассажирах:

Жидкости, приобретенные в магазинах беспошлинной торговли в аэропорту или на борту воздушного судна, должны быть упакованы в надежно запечатанный (опломбированный) пластиковый пакет, обеспечивающий идентификацию доступа к содержимому пакета в течение полета, на котором имеется достоверное подтверждение того, что эта покупка произведена в аэропортовых магазинах беспошлинной торговли или на борту воздушного судна в день (дни) поездки.

https://rg.ru/2007/08/17/polet-dok.html
triangel 16 минут назад
Цитата: Mab
Я не про это говорю. А про то что запрещено проносить в салон самолета. И это должна проверять авиакомпания.

Купил текилу себе, духи жене, в мешок запаяли и иди куда хочешь, на борт, в туалет пить или растирание делать, дальше никто не проверяет.
Mab 19 минут назад S7 запрещает брать алкоголь в ручную кладь, а «Аэрофлот» разрешает.
В случаях, когда алкоголь в ручной клади разрешен, он должен быть в фирменных бутылочках максимум по 100 мл. Алкоголь из дьюти-фри можно брать в бутылках большего объема, но они должны лежать в фирменном запечатанном пакете с чеком.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
25 пользователей, 1167 гостей