РЕКЛАМА

Загрузка...

Компания Google предоставила пользователям возможность попробовать новые разработки. По сообщению Эндрю Хога (Andrew Hogue), технического руководителя проекта, Google внесла несколько улучшений в работу поискового механизма. На странице результатов поиска все так же будет отображаться по 10 ссылок в виде вертикального списка. Однако зачастую пользователям требуются расширенные возможности поиска, именно поэтому Google создала экспериментальную страницу поиска, чтобы предоставить на пробу веб-серферам некоторые новые идеи. На этапе тестирования инженеры Google принимают все пожелания и замечания о работе новой страницы.' />

Google продвигает новые методы поиска

Google продвигает новые методы поиска

Компания Google предоставила пользователям возможность попробовать новые разработки. По сообщению Эндрю Хога (Andrew Hogue), технического руководителя проекта, Google внесла несколько улучшений в работу поискового механизма. На странице результатов поиска все так же будет отображаться по 10 ссылок в виде вертикального списка. Однако зачастую пользователям требуются расширенные возможности поиска, именно поэтому Google создала экспериментальную страницу поиска, чтобы предоставить на пробу веб-серферам некоторые новые идеи. На этапе тестирования инженеры Google принимают все пожелания и замечания о работе новой страницы.
Первый из новых методов, «Вид Карты» (Map View), отображает информацию о расположении, если одна из веб-страниц имеет карту сайта. К примеру, вы ищете информацию о проведении семинаров в вашем городе или кинотеатр, в котором идет ваш любимый фильм. Хотя данная информация есть в сети и даже легко доступна с помощью стандартного поиска, она, скорее всего расположена частями на множестве сайтов и страниц. Вам придется долго разбираться в этой куче информации, если конечно на одном из сайтов вам не попадется карта расположения нужных страниц.
«Вид временной шкалы» (timeline view) работает аналогично, только выборка происходит по дате. «Временная шкала» содержит даты исторических событий, биографическую информацию и прочую информацию, которая автоматически (!) генерируется на основе запроса пользователя.
Третья возможность, «Информационная панель», работает немного по другому принципу. При использовании данного вида не изменяется метод вывода результатов, однако добавляется маленькая панель на правой стороне страницы, которая содержит даты, расположения или изображения.
Новые возможности позволят Google еще сильнее упрочить свои позиции на рынке поисковых систем. Похоже, Google совсем не собирается уступать лидерство.
0
1346
4 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Google тестирует «шкалу времени»Google тестирует «шкалу времени»

Одна из экспериментальных функций поисковика Google — TimeLine View — появилась в режиме тестирования на странице результатов поиска (пока только для...

Google продала BP поисковые запросы, связанные с утечкой нефти

Британская нефтегазовая компания British Petroleum выкупила у Google англоязычные поисковые запросы, имеющие отношение к утечке нефти в Мексиканском з...

Google сделал результаты поиска на 50 процентов актуальнееGoogle сделал результаты поиска на 50 процентов актуальнее

Поисковик Google представил новую систему индексирования веб-сайтов под названием Caffeine (\"Кофеин\"). Как сообщается в блоге Google, новый индекс д...

Google открыл в Рунете поиск по объявлениям

Поисковик Google открыл в России сервис поиска по частным объявлениям, собранным с крупнейших сайтов Рунета. Об этом сообщается в официальном блоге ро...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
fk 5 минут назад
Цитата: Mab
Теперь Ангела Меркель стоит в одном ряду с Конрадом Аденауэром, который отстроил Германию после нацизма, и Гельмутом Колем, который объединил немцев во время развала СССР.

Аденауэр - выдающийся политик (а может, даже великий). Он создал отличную когда-то партию ХДС. Коль, конечно, был значительно менее талантлив, но тоже весьма серьезен. Меркель никогда не будет в одном ряду с ними, она сыграла свою роль в уничтожении их наследия. И что с того, что она долго правит? И мое мнение я уже обосновал.
Цитата: Mab
В странах где исключены фальсификации, где свободные выборы

Но не исключены манипуляции, политическое давление и пропаганда сми. И не только не исключены, а активно применяются.

И вообще, че ты тут политику развел)). Пиши лучше про Микаэлу, эта тема ей посвящена)).
isiasan 15 минут назад У нас за такое посидеть можно. Mab 17 минут назад
Цитата: fk
Четвертый срок впустую.

В странах где исключены фальсификации, где свободные выборы, избрание 4 срока подряд это великое достижение. Это значит партия ведет политику, которая нравится людям.
Теперь Ангела Меркель стоит в одном ряду с Конрадом Аденауэром, который отстроил Германию после нацизма, и Гельмутом Колем, который объединил немцев во время развала СССР.
западная ведьма 19 минут назад на этих фотках явно видно, что жопа у нее тоже не своя( а мне так нравились ее изгибы isiasan 19 минут назад Спецэффекты на высоте просто. Думаю в это поверит только полный даун. Особенно авианосец горит правдоподобно. isiasan 21 минут назад 30 людей!!!! это жесть просто. Пусть синяки но жрать человечину. Что за дикость. В Росии им пожизненное дадут. Вот сокамерники обрадуются. fk 24 минут назад
Цитата: Mab
Меркель как раз на своем месте.

Нет, не на своем. Четвертый срок впустую. Бывшая активистка "комсомола" ГДР предала старую добрую ХДС (не одна она, конечно) и завершила превращение партии в хлам.
Так что, фото с Микаэлой - единственное серьезное достижение Меркель за последний срок)).
vitut 24 минут назад
Цитата: Бледная моль
11 - что значит этот жест?

Дружко отжег в одном из своих выпусков, со словами, быстро ставшими мемом; "Хайпанём немножечко!"
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
46 пользователей, 1598 гостей