РЕКЛАМА

Многие крупные здания, такие как офисы, гостиницы и магазины, оказались разрушенными в результате землетрясений у берегов Гаити, под завалами могут быть погребены сотни и даже тысячи людей, сообщает в среду агентство Рейтер со ссылкой на сотрудника одной из гуманитарных организаций.
"Город (Порт-о-Пренс) погрузился во тьму, тысячи людей вышли на улицы, им уж некуда идти. Я лично видел около восьми разрушенных зданий, это были отели и магазины. Думаю, что будет явным преуменьшением сказать, что число жертв исчисляется сотнями", - заявил в интервью агентству сотрудник гуманитарной организации Foor for the Poor.
' />

Тысячи людей могут быть под завалами после землетрясений на Гаити

Тысячи людей могут быть под завалами после землетрясений на ГаитиМногие крупные здания, такие как офисы, гостиницы и магазины, оказались разрушенными в результате землетрясений у берегов Гаити, под завалами могут быть погребены сотни и даже тысячи людей, сообщает в среду агентство Рейтер со ссылкой на сотрудника одной из гуманитарных организаций.
"Город (Порт-о-Пренс) погрузился во тьму, тысячи людей вышли на улицы, им уж некуда идти. Я лично видел около восьми разрушенных зданий, это были отели и магазины. Думаю, что будет явным преуменьшением сказать, что число жертв исчисляется сотнями", - заявил в интервью агентству сотрудник гуманитарной организации Foor for the Poor.

Недалеко от берегов Гаити во вторник с небольшим интервалом произошли два сильных землетрясения магнитудой 7,0 и 5,9 соответственно. Западные агентства со ссылкой на очевидцев сообщают, что в результате подземных толчков парализована телефонная связь и подача электроэнергии, разрушены многие здания - в городе Петьонвиль обрушилось здание больницы, в Порт-о-Пренс разрушено здание президентского дворца, почти полностью разрушено здание штаб-квартиры миротворческой миссии ООН.

Президент США Барак Обама распорядился оказать помощь пострадавшему от землетрясения Гаити. Госдепартамент, USAID и командование вооруженными силами США в южном регионе уже начали работу по налаживанию координации и оценке объемов помощи.

Как заявил посол Республики Гаити в США Раймонд Джозеф, эти землетрясения стали "катастрофой огромных масштабов".

РИА Новости
13 января 2010 г.
3
1618
13 января 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Rezan_boy
13 января 2010 10:43
вот тебе и новый год. 13 число и понеслась(((

Dimm
13 января 2010 14:05
Если у нас тряханет или затопит, то сразу и развалится наша Синеокая и Незалежная.

stirlz
13 января 2010 18:24
ниче страшного еще нарожают даже больше))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 10 Августа
USD 2.5829
EUR 2.6345
RUB 0.0428
Chugu 4 минут назад Атлантическим? lodkin 16 минут назад сколько она хочет выручить за использованный презерватив гарри с той вечеринки? 26-128 34 минут назад Даже если поверить версии россиян, что это случайная детонация. То это означает что у россиян закончились слвременные боеприпасы и они начали использьовать боеприпасы с истекшим сроком годности. Если это так, то таких новостей скоро станет ещё больше и без помощи украинских хамерсов. ViktorSH 40 минут назад Если и брать то только с дальнозоркостью. lodkin 52 минут назад Утиные истории lodkin 53 минут назад проще Перваком запить KENTАврора 58 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Слышь,ебанько,а ты будешь вонять здесь,если за удар по мосту в ответку нанесут удар по банковой,где хохлоклоун сидит?

ну если ты такой еблан и не понимаешь разницы между уничтожением стратегической точки и уничтожением мирных (погугли, где та самая банковая в Киеве, вспомни, что российские ракеты хрен когда в цель пуляют, а плюс-минус километр), то я скажу что Канашенков и Шойгу с бункерным просто ебанаты, потому что даже если они Зелю и грохнут, это никак не решит всех их проблем. Да и гарантий что на той самой банковой Зеля регулярно тусуется нет и что в момент удара он там будет- тоже.
Так что максимум что поРашка может в этом случае сделать- это какой-нить очередной жест доброй воли с самовыпиливанием от курения какой-нить плавающей или летающей железяки.
Panzer 74 минут назад Война идет, логично.
Новости от партнеров