РЕКЛАМА


Американская и европейская версии нового Фокуса разделят до 80% комплектующих.
В зависимости от рынка Focus будет трёх- или пятидверным хэтчем, седаном или купе-кабриолетом.«Третий» Ford Focus дебютировал на североамериканском мотор-шоу сразу в двух ипостасях — хэтчбека и седана. Оба варианта будут представлены и в Европе, и в США уже в начале 2011 года. Планетарное значение машины подчёркнуто космополитичным дизайном: тут вам и Европа, и Азия, и где-то даже Америка. С миру по нитке — и всё в новом фирменном кинетическом ключе.' />

В третий раз продемонстрирован Ford Focus — опять как новый

В третий раз продемонстрирован Ford Focus — опять как новый

Американская и европейская версии нового Фокуса разделят до 80% комплектующих.
В зависимости от рынка Focus будет трёх- или пятидверным хэтчем, седаном или купе-кабриолетом.«Третий» Ford Focus дебютировал на североамериканском мотор-шоу сразу в двух ипостасях — хэтчбека и седана. Оба варианта будут представлены и в Европе, и в США уже в начале 2011 года. Планетарное значение машины подчёркнуто космополитичным дизайном: тут вам и Европа, и Азия, и где-то даже Америка. С миру по нитке — и всё в новом фирменном кинетическом ключе.
Интерьер экспрессивен — под стать динамичной внешности. Ключевой элемент — консоль, увенчанная восьмидюймовым сенсорным дисплеем, обрамлённым оригинальными вертикальными дефлекторами воздуховодов. По заверениям создателей, в отделке использованы качественные материалы, свойственные моделям более высокого класса. Интересно.
В третий раз продемонстрирован Ford Focus — опять как новый

Фокусы фокусами, а как насчёт разоблачений? Само собой! Для таких случаев, как этот, у англоязычной прессы есть термин redesigned Focus. То есть это заново нарисованный автомобиль. А потенциал, заложенный в шасси ещё самого первого Фокуса образца 1998 года, до сих пор не исчерпан. Новый Focus построен всё на той же платформе, но ещё раз пропущенной через фильтры компьютерной оптимизации.
В третий раз продемонстрирован Ford Focus — опять как новый

Мультимедийный комплекс MyFord позволяет управлять большинством систем автомобиля через сенсорный ЖК-дисплей. В США MyFord интегрирован с системой SYNC, предоставляющей различные развлекательные и коммуникационные сервисы.
Несмотря на глобальный статус, за инженерию отвечали по-прежнему немцы. Что хорошо. Они перенастроили заднюю подруливающую подвеску Control Blade и поколдовали над передним и задним подрамниками, которые крепятся к кузову при помощи резинометаллических опор. В таком виде «тележка» должна стать основой для десяти глобальных моделей, включая Focus и уже представленные компактвэны C-MAX и Grand C-MAX.
В моторную линейку Фокусов войдут четырёхцилиндровые наддувные агрегаты серии EcoBoost с непосредственным впрыском топлива — 130-сильный двигатель 1.6 станет базовым в Европе. В США простейшим станет новый для североамериканского рынка атмосферник 2.0. Его мощность благодаря регулировке фаз газораспределения на впуске и выпуске (Ti-VCT) выросла по сравнению с нынешним мотором 2.0 Duratec I-4 на 20 сил. Серия усовершенствованных турбодизелей Duratorq TDCi стала на 10–20% экономичнее. Трансмиссий же на выбор две — «механика» и преселективный «робот» PowerShift с двумя сухими сцеплениями.
В третий раз продемонстрирован Ford Focus — опять как новый

Фордовцы также подтвердили свои планы в отношении электромобиля Focus: он выйдет на североамериканский рынок в 2011 году. Это будет первый электрокар марки Ford.
Выпуск Фокусов начнётся уже в конце текущего года на мичиганском заводе в США, а также в немецком Саарлуисе и в китайском Чунцине. Позже производство будет развёрнуто в Азии, Африке и Южной Америке. В салоны дилеров по обе стороны океана машины поступят примерно через год. Если цены и вырастут, то в силу более широкого базового оснащения, ведь размерами Focus практически не изменился.
2
1103
13 января 2010
Смотрите также:
В 2008 году появится Ford X-MAXВ 2008 году появится Ford X-MAX

Новый кроссовер Ford X-MAX появится в 2008 году. Автомобиль станет соперником таких автомобилей как Toyota RAV4 и Honda CR-V.X-MAX будет построен на п...

Компания Ford рассекретила новый Focus STКомпания Ford рассекретила новый Focus ST

В среду, 15 сентября, компания Ford распространила первые официальные фотографии \"заряженной\" модификации хэтчбека Focus нового поколения, которая п...

Компания FORD представили Focus RS образца 2009 годаКомпания FORD представили Focus RS образца 2009 года

Компания Ford представила первую информацию и фотографии спортивной версии Focus RS. Кроме эффектного аэродинамического обвеса, модель получила 2,5 ли...

Новый Ford Focus

В следующем году компания Ford обещает представить совершенно новое поколение Focus. Пока представители Ford отказываются комментировать слухи о скоро...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

rubberduck
13 января 2010 10:51
неплохой такой бюджетник

az
17 января 2010 13:26
фокус перерисовывают в субару
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Июня
USD 2.5368
EUR 3.0185
RUB 0.0347
clayman 82 минут назад Да, сейчас крупные частные компании очко поджали, усатый уебак орудует 47912 111 минут назад самый плохой факт - лукашенко все еще президент. 47912 112 минут назад Это можно слушать или все таки лучше porno grind? 47912 114 минут назад #drunkprideworldwide 47912 119 минут назад
Цитата: MegaSchuster
как другу быть в данной ситуации? Как правильно поступить?

Ехать в баню в Малиновке.
GreenTea 149 минут назад А чё ни одно хуйло ябатьковское не отписалось? Заряд бодрости же) перамога, брацця з вастока падзержаць))
Сейчас посмотрим как на освободившуюся нишу на калийке Уралкалий "по-братски" не начнёт наращивать производственные мощности)) смешные.
А теперь ещё пошли на стандартный Рэкет по 21 веку и Юркас, ща закроют по липовому делу руководство, выпустят за нихуёвый залог, конторы переходят под управление Крэпких Хазяйственникау))
Что-то много агонии для заряда бодрости нашей экономики. сдохнуть в спазмах этой экономике и этому государству. а страну мы спасём позже.
Ебанько ещё сюда 5,5 лярда инвестиций хотели загнать)) инвестируйте, а если нам будет плохо, мы вас закроем и ваше добро реквизируем именем революции) Ахаха. Бизнес-климат охуенный!
Basalt1 154 минут назад похуй MegaSchuster 157 минут назад Ребят, подскажите, друг хочет заказать на алиэкспрессе дилдо (размером примерно как на фото), но боится что работники почты сдадут его кгб, как другу быть в данной ситуации? Как правильно поступить?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
25 пользователей, 866 гостей