РЕКЛАМА

В 2009 году нехватка средств в государственных бюджетах многих странах мира привела к тому, что чиновники начали изобретать новые налоги, некоторые из которых оказались весьма нетрадиционными. В связи с этим газета "Время новостей" решила составить список из десяти самых безумных налоговых инициатив 2009 года. Он опубликован в номере от 13 января.

В частности, в список попало предложение сенатора Гарри Рейда о введении пятипроцентного налога на косметические процедуры для коррекции внешности, например, на операции по разглаживанию морщин или увеличение груди. Кроме того "Время новостей" отметило налог на жир в продуктах питания, принятый парламентом Дании.' />

"Время новостей" составило рейтинг самых экзотических налогов-2009

"Время новостей" составило рейтинг самых экзотических налогов-2009В 2009 году нехватка средств в государственных бюджетах многих странах мира привела к тому, что чиновники начали изобретать новые налоги, некоторые из которых оказались весьма нетрадиционными. В связи с этим газета "Время новостей" решила составить список из десяти самых безумных налоговых инициатив 2009 года. Он опубликован в номере от 13 января.

В частности, в список попало предложение сенатора Гарри Рейда о введении пятипроцентного налога на косметические процедуры для коррекции внешности, например, на операции по разглаживанию морщин или увеличение груди. Кроме того "Время новостей" отметило налог на жир в продуктах питания, принятый парламентом Дании.

Не осталась без внимания инициатива президента Латвийского общества врачей Петериса Апиниса ввести акциз на соль и сахар по аналогии с акцизами на табак и алкоголь. Администрация острова Мэн в 2009 году предложила ввести налог на интернет-пиратов, а губернатор штата Нью-Йорк Дэвид Паттерсон заявил, что необходимо ввести налог на покупку через интернет фильмов, в том числе и порнографического содержания.

Отметили во "Времени новостей" и налог на девственность, который пришлось заплатить румынской студентке, выставившей право первой брачной ночи на аукцион.

В рейтинг издания вошли также "налог на покойников", предложенный в Латвии, и налог на стационарные телефоны (инициатива правительства Великобритании). На Украине был отмечен "налог с взяток", с проектом которого выступило местное министерство финансов.

Попала в рейтинг и одна российская инициатива. В конце декабря 2009 года губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко предложила ввести для туристов, посещающих город, "архитектурный" налог.
2
1461
13 января 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Sparda
13 января 2010 17:44
Когда уже введут налог с налогов?

pro100 Андрей
13 января 2010 19:48
лучше б выкинул сам рейтинг, а не его описание fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 19 Августа
USD 2.5705
EUR 2.6088
RUB 0.0425
Liberman 61 минут назад
Цитата: rezan84
Шовинизм - Крайний, наиболее реакционный национализм, проповедующий расовую исключительность. где я говорю что беларусы топ?

А дочитал бы до конца этот коротенький абзац википедии, не задавал бы глупых вопросов.
Цитата: rezan84
иди дальше в кементах пиши под видосами трупов детей после обстрела Винницы "хахаха сдохли суки"

Пока ты хотя бы крупицу правдоподобия в свои упоротые фантазии не вложишь, это будет пустой тратой времени.
Цитата: rezan84
лучший пример шовинизма кстати это и есть твой вонючий руски мир

Если твой русский мир - это лучший пример шовинизма, то у нас с тобой русские миры разные. Не повезло тебе. Сочувствую.
Цитата: rezan84
западная ведьма, получается ты пиздабол?)

Любой, кто твои посты 2014 года о России прочитает, поймет, что ответ на этот вопрос отрицательный, а западная ведьма права. Ты и сам это прекрасно знаешь. К чему эти стесняшки? Ты стыдишься своих закоренелых убеждений?
западная ведьма 95 минут назад jesus-ик,
Да нет, знала, конечно)) но все равно очень смешно))))

https://m.youtube.com/watch?v=73wRysz8sVg
jesus-ик 105 минут назад
Цитата: западная ведьма
Но про адрес очень смешно было))))

Ты не знала что такое рехаб?)))
А про ребу слышала?))
западная ведьма 113 минут назад jesus-ик,
Молодец, Рома! Ты сильный человек. И очень хороший. Жаль, что с тобой такая фигня случилась!!!((( надеюсь, ты справишься

Но про адрес очень смешно было))))
jesus-ик 117 минут назад
Цитата: западная ведьма
Ахахаха)))))) Рома)))))) я аж помидором подавилась))))) иди к анонимным. Я не знаю как, но это работает

Я знаю. Я хожу. Не в алилуйку. Чуть меньше года. Почти год. Психолог настояла. Но шаги не записываю и дневник не веду. Просто слушаю.
У нас там был бывший мент, который хотел здохнуть в Украине тем самым искупить вину перед мамой.
западная ведьма 118 минут назад rezan84,
Ясно))
rezan84 119 минут назад
Цитата: западная ведьма
ы ненавидел всегда, 100%

а ты говно кушаешь а не помидоры - 100%, поэтому и говнистая. такой же аргумент
западная ведьма 121 минут назад jesus-ик,
Ахахаха)))))) Рома)))))) я аж помидором подавилась))))) иди к анонимным. Я не знаю как, но это работает
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 594 гостя