РЕКЛАМА


Такую точку зрения в интервью российскому РИА «Новости» высказал руководитель климатической программы WWF России Алексей Кокорин.' />

Синоптики объяснили, почему так холодно

Сильнейшие аномальные снегопады в Европе, Беларуси и России, непривычные для нас и довольно сильные морозы — все это последствия глобального изменения климата на планете. Именно изменения климата, а не глобального потепления.
Синоптики объяснили, почему так холодно

Такую точку зрения в интервью российскому РИА «Новости» высказал руководитель климатической программы WWF России Алексей Кокорин.

Как отметил спецаилист, «говорить о глобальном потеплении с научной точки зрения несколько неверно - гораздо правильнее говорить о глобальном изменении климата».

По словам Кокорина, сами изменения - это концентрация углекислоты в атмосфере и уже доказано, что это - антропогенное воздействие. Изменение и неустойчивость климата - это следствие этих процессов.

«Если мы закачиваем в систему чуть-чуть больше энергии, вернее, не даем ей уйти, то из-за усилившегося парникового эффекта все внутренние климатические процессы в системе становятся сильнее. Это колебательные процессы, поэтому и сильнейшие снегопады, и аномальные явления, которые, как ожидают, будут увеличиваться, - это все звенья одной и той же цепи», - сказал собеседник агентства.

«Нужно понимать, что это изменение климата, его разбалансировка, а не глобальное потепление, о котором так любят говорить», - подчеркнул Кокорин.
9
2672
13 января 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Toreador
13 января 2010 12:11
2112
мы все замёрзнем или утонем)

ZeTeR
13 января 2010 12:15

Кандалu3a Pauc
13 января 2010 13:14
блеать да потомушто зима

Dimm
13 января 2010 13:28
Как отметил спецаилист, «говорить о глобальном потеплении с научной точки зрения несколько неверно - гораздо правильнее говорить о глобальном изменении климата.

Эти шизоидные спициалисты на завтра, когда капель закапает, будут шизеть, что это все глобальное потепление, чЭсна!

Никитос
13 января 2010 17:28
ЗИМА ЕПТ!

Radiator
13 января 2010 18:53
Даа!
неуж-то из-за глобального потепления мне так холодно!!!

ddmaster
13 января 2010 19:47
блеать да потомушто зима

+1)) wink

Илья=)
13 января 2010 22:52
хочу посматреть какое лето будет со снегом или без а то у этих синоптиков всегда на всё отпездон есть морду им бить нада

jackass89
14 января 2010 02:48
Цитата: ZeTeR
2012 мы все умрем

ждууу)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 27 Ноября
USD 2.4161
EUR 2.4939
RUB 0.0399
западная ведьма 50 минут назад SabakaZ,
А что такое ИИ картинки?
freddykruger 64 минут назад вот они геноцидники где засели, то им евреи жить мешают, то русские, всё к идеалу стремятся в идеальном мире, высококультурные нации борятся с варварами своими высококультурными способами, то в печах детей жгут, то ядерными бомбами города истребляют ЛамповыйКун 78 минут назад
Цитата: Ovy
да это был не в своем деле... если вы понимаете о чем я
адназначна чай з палоніям
SabakaZ 81 минут назад Это явно не поделие нейросетки на 100%. Скорее, ОЧЕНЬ сильно доработанные художником ИИ-картинки. Ovy 125 минут назад да это был не НОВИЧОК в своем деле... если вы понимаете о чем я Ку ку 177 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
АналоГавнет! Час заряжается-5 минут работает.🤣 Где мегашлюхстер с его пафосной речью про америсракию?

И ресурс аккума сдохнет как быстро? Если в сутки выходит около 20 цикла зарядки
Представьте мобильник который каждый день 20 раз разряжают за 5!! Минут и тут же заряжают. Наушники в жестком режиме живут год - два. А тут еще жещще
А чтоб новый аккум произвести - добыть литий, металл, сделать чипы. Собрать, спаять.
ЛамповыйКун 217 минут назад хтота ўрот ЛамповыйКун 237 минут назад Под Читой ограбили бегущего вокруг света путешественника Руслана Шакина. Ранее спортсмен побывал в Японии, Австралии, Африке, Южной и Северной Америке, Новой Зеландии и Европе.

В России его встретили как надо, чтобы не забывал где его родина.
У него украли коляску «Дракар» с которой он бежит. Он толкает её впереди себя, в ней все его вещи. Одежда, палатка, еда, гаджеты и так далее.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
28 пользователей, 532 гостя