РЕКЛАМА


Биатлон. Этап Кубка мира в Рупольдинге. Дарья Домрачева заняла 4-е место в спринтерской гонке на 7,5 км.
На двух огневых рубежах белоруска допустила один промах (1-0), уступив победительнице шведке Анне-Карин Олофссон-Зидек (0-0) 46,1 секунды. Второй результат показала россиянка Ольга Пылева (+29,8 - 0-0), третий - немка Магдалена Нойнер (+40,6 - 0-2). Людмила Калинчик финишировала на 22-й позиции (+1.49,6 - 0-0), Надежда Скардино - на 32-й (+2.12,8 - 0-1), Ольга Кудряшова - на 39-й (+2.26,2 - 0-0), Ольга Назарова на 59-й (+3.05,1 - 1-1). Всего стартовало 112 участниц.' />

Биатлон. Этап Кубка мира в Рупольдинге: Дарья Домрачева заняла 4-е место в спринте

Биатлон. Этап Кубка мира в Рупольдинге: Дарья Домрачева заняла 4-е место в спринте
Биатлон. Этап Кубка мира в Рупольдинге. Дарья Домрачева заняла 4-е место в спринтерской гонке на 7,5 км.
На двух огневых рубежах белоруска допустила один промах (1-0), уступив победительнице шведке Анне-Карин Олофссон-Зидек (0-0) 46,1 секунды. Второй результат показала россиянка Ольга Пылева (+29,8 - 0-0), третий - немка Магдалена Нойнер (+40,6 - 0-2). Людмила Калинчик финишировала на 22-й позиции (+1.49,6 - 0-0), Надежда Скардино - на 32-й (+2.12,8 - 0-1), Ольга Кудряшова - на 39-й (+2.26,2 - 0-0), Ольга Назарова на 59-й (+3.05,1 - 1-1). Всего стартовало 112 участниц.

"Прессбол"
13 января 2010 г.

Биография
Дарья Домрачева родилась в 1986 году в Минске в семье архитекторов. Через 4 года вместе с родителями уезжает в Ханты-Мансийский Автономный Округ, в строящийся город Нягань, главным архитектором которого была мама Дарьи.
Дарья была очень активной, успела позаниматься танцами и баскетболом, а в 1992 году, вслед за старшим братом, начала заниматься лыжными гонками у тренера Дорошенко Андрея Федоровича.
Биатлон. Этап Кубка мира в Рупольдинге: Дарья Домрачева заняла 4-е место в спринте
Предложение попробовать себя в биатлоне Даше понравилось сразу. В 1998 году Постниковым Виктором Рудольфовичем. была открыта школа биатлона в Нягани, и фамилия Домрачевой значилась в числе первых ее учениц.
С 1999-го года Дарья начала заниматься биатлоном у тренера Мусина Альберта Вакиловича.,являлась одной из самых талантливых биатлонисток и лыжниц.
В 2001-м году Дарью включили в состав юношеской сборной Ханты-МансийскогоАвтономного Округа, под руководством тренера Новикова Михаила Семёновича.
Биатлон. Этап Кубка мира в Рупольдинге: Дарья Домрачева заняла 4-е место в спринте
И уже в 2003-м году она завоевала в составе юношеской сборной России свою первую медаль на соревнованиях международного уровня (серебро в смешанной эстафете на Европейских Олимпийских днях молодёжи).
Несмотря на то, что большую часть времени Дарья проводила на тренировках и соревнованиях, она успела поучиться в экономико-правовом классе Академической Гимназии, на хорошо и отлично закончить среднюю школу и 2 курса Тюменского Государственного Университета по специальности спортивный менеджмент.Биатлон. Этап Кубка мира в Рупольдинге: Дарья Домрачева заняла 4-е место в спринтеНе смотря на постоянное место жительства в то время в г. Нягань, Даша никогда не забывала город, в котором родилась.
Все каникулы Даша проводила в Минске, который она полюбила с детских лет.
2004 г.- переезд в г. Минск
2009 г.-получение Диплома о высшем образовании по специальности «Экономика и управление туризмом» Белорусского Государственного Экономического Университета.
2009г.- поступление в БГЭУ на второе высшее образование по специальности «Хозяйственное право»

Биатлонная карьера

Однажды, по семейным обстоятельствам, весной 2004-го года Дарья приехала в Минск, где получила предложение от старшего тренера женской сборной
(Захарова Николая Фёдоровича.) выступать за Беларусь.
Дарья согласилась, т. к. выступления за свою родную страну являлась её мечтой, и уехала из Нягани, начав тренироваться со сборной Беларуси.
Затем, около 6 месяцев пришлось добиваться права выступать за Беларусь, а не Россию, решающим фактором стало белорусское свидетельство о рождении.
Первым крупным международным стартом за сборную Беларуси стал чемпионат мира среди юниоров 2005 года, где в первой гонке (индивидуальной) стала
40-ой.
На одном из рубежей отвалился диоптер, в результате чего на третьей стрельбе было допущено пять промахов из пяти возможных.
Биатлон. Этап Кубка мира в Рупольдинге: Дарья Домрачева заняла 4-е место в спринте

Однако, следующие две гонки — спринт и преследование Домрачева выигрывает.
Через год с аналогичного первенства Дарья увезла бронзу за гонку преследования.
В Кубке мира дебютировала 1 декабря 2006 года (сезон 2006/07) в рамках 1-ого этапа в шведском Эстерсунде в спринтерской гонке,
показав 16-й результат (став 2-ой из 5-ти белорусских спортсменок). На юниорском первенстве света 2007 года ей дважды удалось
прийти к финишу второй: в спринте и преследовании.

Сезон 2006-2007 стал для Даши первым во взрослом биатлоне. Он считается самым трудным, зачастую дающим ответ на вопрос, как пойдут дела дальше.
Есть много примеров, когда молодые спортсмены, выигравшие по юниорам все что можно, как раз в этот период и ломались.
Судя по итоговому зачету Кубка мира (22 место) переход был успешным.
Сезон 2007-2008 стал для Дарьи не очень успешным, перенеся серьёзное пищевое отравление, она пропустила важную часть предсезонной подготовки,
что немедленно сказалось на результатах. К концу сезона начала приходить в форму, несколько раз попала в десятку сильнейших на ЭКМ.
Сезон 2007-2008 закончила на 26-й позиции в общем зачёте Кубка Мира. В сезоне 2008/09 Домрачева начала регулярно попадать в десять лучших по итогам гонки. На этапе в Оберхофе, в гонке с массового старта с Дарьей произошёл курьёз. Возглавляя гонку, и придя на 2-ой огневой рубеж первой, вместо стрельбы лёжа, острелялась стоя.
Попадания не были засчитаны и ей пришлось сойти с дистанции. Несмотря на такое происшествие, уже в рамках 5-го этапа Кубка мира впервые попала на подиум в личной гонке — Дарья заняла 3-е место. После этого успеха последовали ещё два подиума в спринте и гонке преследования.
Итог сезона 2008-2009 для Дарьи- 7-я позиция общего зачёта Кубка Мира.
С 2006-го года и по настоящее время Дарья проходит подготовку под руководством тренера женской национальной команды Беларуси Цибульского Андриана Алексеевича.
10
6117
14 января 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Russian guy
14 января 2010 10:46
Блядь....какая же она тупорылыя....как так можно..бежать на лыжах быстрее всех,а когда приходит время стрелять....то в мешень не ту пальнёт,то не в той позиции начивает стрелять...Ох...Я бы на месте тренера дал ей въебало....

stepa13
14 января 2010 10:47
никто не замечает сходства лица с Аршавиным?))))))))))))))))))))))

forbes
14 января 2010 11:12
Интересна биография.
ПОнятно какая у нее школа биатлона -Русская.
Булорусы так не тренируют. Руские думаю ее быстро сплавили когда она начала по чужим мишеням стрелять.
Хотя простить можно, молодая перспективная спортсменка волнуется.
ТОлько вот надо убрать из обихода тупую фразу "No comments" и больше не слаживать руки в сердечко.
Это не красиво наши биатлонистки не обезъяны.
А главное быть проще, люди тогда потянуться. winked

darkange1_89
14 января 2010 11:31
талант есть ... но его нужно развивать )

Hexe
14 января 2010 12:13
сразу видно у кого тут представления о спорте ограничиваются школьной халявой на физкультуре angry

это все крайне сложно, и Даша - молодец!

LeLLIиЙ
14 января 2010 12:47
Ну с кем не бывает?Ну порят все.
Я видел как бьёрндален порол один раз,пуарэ тоже бывало порол.
Так это мастера мирового уровня.
А Домрачева не так уж давно относительно гоняет.Так что,Даша,вперёд!

НастюХа
14 января 2010 13:37
Не гоните на Домрачеву, наконец-то появилась единственная биатлонистка, которая способна занимать призовые места и ту решили дружно обосрать!!! Такие казусы бывают со всеми, даже с самыми именитыми!
LeLLIиЙ,
Подпишусь под каждым словом=))))

kliker
14 января 2010 18:32
Russian guy Блядь....какая же она тупорылыя....как так можно..бежать на лыжах быстрее всех,а когда приходит время стрелять....то в мешень не ту пальнёт,то не в той позиции начивает стрелять...Ох...Я бы на месте тренера дал ей въебало....
Еплан ты мохнорылый! А Даша Молодцом!

LizaCuddy
14 января 2010 20:14
Цитата: Russian guy
Russian guy


Такая вонючая москальская тупорылость может служить мерилом тотального обыдления многочисленного народа. Так Русью пахнет, хоть ты хлоркой посыпай.

FAKIR665
16 января 2010 21:15
Хватит гнать на Дашу!!! Она лучшая из белорусов!!! Молодец!! Горжусь, что она есть в нашей команде в биатлоне! Только из-за нее и смотрю биатлон, а так больше не на кого смотреть из белоруской команды по биатлону!!! Даша молодец!!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Августа
USD 2.5795
EUR 2.6200
RUB 0.0423
ЛамповыйКун 5 минут назад а ешчо папьяні ператрахаюца і накодзімят раждаемасць.
абы тока яой не развелі, но вангую у кодзімы і на гэта есць рэшэніе, геній хулі.
zubarev 6 минут назад Прочисти ей дымоход своим поршнем, чтоб не достала. Делов то ЛамповыйКун 8 минут назад самавыпіліўшаяся мілфа ЛамповыйКун 10 минут назад
Цитата: lodkin
все комментаторы одинаково строго Имя Фамилия подписаны

стопро фальшыўка састрапаная госдзепам ўвадзімой абманаўвым
zubarev 11 минут назад
Цитата: lodkin
Примечательно, что все комментаторы одинаково строго Имя Фамилия подписаны. Может это тот же Петя и Федя из драки сами себе комменты накалякали...


Там 50 летние коментят, они всегда пишут имя фамилия в названии профиля
Liberman 14 минут назад
Цитата: zoombi
страна с долей ввп 3% во всемирной экономике, не сможет противостоять всему цивилизованному миру

Тут небольшая зрадка в том, что 3% во всемирной экономике - это место в десятке крупнейших экономик мира, а цивилизованный мир и близко не един в своем отношении к санциям против РФ. Но дурням богатеть думками никто не запрещает. Скоро... Скоро... Скоро...
26-128 15 минут назад Чем ближе к Роzzии, тем дичее нравы. Был в Могилёве, так местные, скем общался, даже белорусами себя не считают. ЛамповыйКун 18 минут назад ціпічныя заябатькі ў есцественай срыдзе абітанія:
вадзяцел-заябатька западліст, за смену не заплацят
пешахід - заябатька алкаш і тарапіська пралюбіў бутэльку воткі і штраф ў плечы
пасажыры - заябатькі талпой на аднаво смелыя, і ўсёадно нікуда не паехалі.
Новости от партнеров