РЕКЛАМА

' />

Фирма Audi сделает спорткар R4 на базе последнего концепта e-tron

Kомпания Audi подтвердила своё намерение выпустить серийный спорткар R4 на основе представленного на днях в Детройте концепта e-tron. Дебют модели с электроприводом (верных традициям, вероятно, ждут версии с бензиновыми турбомоторами), по-видимому, состоится в ближайшую пару лет, сообщает издание Inside Line.
Фирма Audi сделает спорткар R4 на базе последнего концепта e-tron

Новое двухместное спорткупе Audi R4, предположительно, официально представят в 2012 году. Потяжелевший после замены углепластиковых кузовных панелей на металлические концепт-кар в серийном исполнении, скорее всего, будет иметь менее выразительные колёсные арки, пороги и легкосплавные диски.
Фирма Audi сделает спорткар R4 на базе последнего концепта e-tron

Полностью электрическая версия автомобиля, вероятно, будет продаваться под маркой e-tron, которая станет таким же брендом фирмы Audi, как quattro. А вот модели, оснащённые наддувной «четвёркой» 2.0 и пятицилиндровым турбомотором 2.5, пометят индексом R4.
4
1512
15 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Авто будущего Audi e-tronАвто будущего Audi e-tron

Это уже больше, чем просто концепт, дело в том, что Audi e-tron уже покоряет дороги в качестве пробного экземпляра. Audi e-tron представляет собой эле...

А как вам электрический Audi e-tron GT?А как вам электрический Audi e-tron GT?

Первый полностью электрический спорт-кар от Audi уходит на конвейер в 2020 году. И вот в таком виде появится в продаже. Двигатель электрический, 590 л...

Audi представляет новое поколение quattroAudi представляет новое поколение quattro

На Парижском автосалоне компания Audi представила концепт, на котором установлена последняя версия фирменного полного привода quattro.Одноименный конц...

Audi E-Tron SportbackAudi E-Tron Sportback

А вот и новый концепт от Audi. В этот раз в компоновке спортбэк и без двигателя внутреннего сгорания. Электромобиль с тремя электромоторами (1 на пере...

Загрузка...
Комментарии

madeS
15 января 2010 10:05
Audi. Превосходство высоких технологий.

sungod
15 января 2010 14:40
ай бля КРАСАВИЦА

grek0123
15 января 2010 22:09
немцы рулят!!!

MIXER
16 января 2010 18:34
Lexus LFA похлеще этой будет.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 16 Января
USD 2.1571
EUR 2.4705
RUB 0.0321
triangel 1 минут назад
Цитата: Mab
Дети 10 лет например уже все с зубами. Мясо то куском они жуют. А тут лук например 4х4 мм порзан в котлетах уже не могут прожевать? )))) Смешно.

Причем тут зубы? Оо может им консистенция не нравится или слишком яркий вкус лука, может горечь не вся ушла, я не знаю.
Я вот вареный лук не люблю. Когда мелко в супе, то ладно, когда кусками, то всё оставляю.
Цитата: Mab
Это уже просто чтобы обратить на себя внимание.

У меня сестра двоюродная с детства ест так лук. При чём тут внимание, если ей реально нравится? Глупый вывод.
Цитата: Mab
Помню в детстве многие воротили нос от школьных котлет. А для меня не было ничего вкуснее. Я по 3 штуки съедал потому что другие оставляли. )))
без комментариев
Mab 1 минут назад
Цитата: triangel
зато у них не будет лишнего веса.

Лишний вес здесь ни при чем.
Цитата: triangel
нужно доверять тому, кто это приготовил

Ты разве не доверяшь своим знакомым и родственникам?

Цитата: triangel
если дело касается уличной еды.

У нас многие даже не задумываются об этом когда покупают шаурму у потного вьетнамца в вагончике на рынке Ждановичи, который нарушает 90% санитарных правил при производстве этой шаурмы.
triangel 5 минут назад
Цитата: Mab
Ну это уже детский сад. И очень жаль что ты и детей заразишь этой "болезнью", и у них это проявится в еще большей степени.
Я могу сказать что много раз ел то что не понятно как выглядит, но оно было очень вкусным.

зато у них не будет лишнего веса.
Чтобы есть что-то, что непонятно выглядит, нужно доверять тому, кто это приготовил или видеть как это готовят, если дело касается уличной еды.
Не стану есть, если вижу, что приготовлено на грязной сковороде, понятно, что я это не могу везде контролировать, ну вот такой я брезгун. Или как вы готовите в большом количестве жира, тоже фу. Даже писать это неприятно.

Цитата: Mab
Ну не говна же туда намешали... Что может быть подозрительно в составе который состоит из продуктов питания?
ну не знаю, проходя мимо отдела кулинарии летом в супермаркетах, ничего не захотелось купить. Я не знаю какая свежесть продуктов и что они туда напихали, и кто по этому успел побегать.
Я лучше сама приготовлю. Пусть ты это называешь болезнью, лучше буду такой больной, чем всепоглощающей мусоркой.
PhoenixFenix 7 минут назад Придумают и про инопланетян

Кудлатый 10 минут назад Это контроль перед тем как отправить бутылки на специальную обработку. Ибо нет смысла обрабатывать после химикатов - не поможет. Mab 6 минут назад
Цитата: triangel
Многие дети не любят лук, который попадается крупными кусками.

Дети 10 лет например уже все с зубами. Мясо то куском они жуют. А тут лук например 4х4 мм порзан в котлетах уже не могут прожевать? )))) Смешно.

Цитата: triangel
А некоторые наоборот сырой лук как яблоко едят.

Это уже просто чтобы обратить на себя внимание.
Цитата: triangel
Так что это забота родителей, сделать так, чтобы дети не замечали лук.

Вот это правильно. Но у меня например такого небыло даже чтобы я воротил нос от какого-то ингридиента который попадается в обычных блюдах. Я к луку с детства нормально отношусь, ем в любом виде, и никогда не было никакого желания его выковыривать.

Помню в детстве многие воротили нос от школьных котлет. А для меня не было ничего вкуснее. Я по 3 штуки съедал потому что другие оставляли. )))
triangel 16 минут назад
Цитата: Mab
Но для нашей агрозоны чтобы не нравился лук это просто не возможно. Тем более это же не какое-то экпериментальное блюдо. Это котлеты, блин.

Многие дети не любят лук, который попадается крупными кусками. А некоторые наоборот сырой лук как яблоко едят.
Так что это забота родителей, сделать так, чтобы дети не замечали лук. А если в гостях будет крупно порезан, то не заставлять, иначе и во взрослом возрасте будут сопровотивляться.
Mab 18 минут назад
Цитата: triangel
Я понимаю, что привык жрать всё подряд, это твой выбор.

Что ты несешь. Это не мой выбор. Просто я не ворочу нос от стандартной для нашей страны еды.

Цитата: triangel
Я лучше останусь голодной, чем пихать в себя что-то, что мне кажется подозрительным по составу, непонятно как было приготовлено или просто не нравится как выглядит.

Ну это уже детский сад. И очень жаль что ты и детей заразишь этой "болезнью", и у них это проявится в еще большей степени.
Я могу сказать что много раз ел то что не понятно как выглядит, но оно было очень вкусным.


Цитата: triangel
что мне кажется подозрительным по составу

Ну не говна же туда намешали... Что может быть подозрительно в составе который состоит из продуктов питания?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
41 пользователь, 1023 гостя