РЕКЛАМА


Компания Lotus и автоспорт — это серьёзно. Настолько, что самому комфортабельному спорткару из нынешнего модельного ряда фирмы теперь прямой путь на трек: для 24-часовых марафонов был сделан болид Lotus Evora Type 124. Но англичане на том не остановились и воспитали ещё одного «атлета». На сей раз для монокубка Evora Cup.' />

Британцы смастерили болид Lotus Evora для собственного монокубка

Британцы смастерили болид Lotus Evora для собственного монокубка

Компания Lotus и автоспорт — это серьёзно. Настолько, что самому комфортабельному спорткару из нынешнего модельного ряда фирмы теперь прямой путь на трек: для 24-часовых марафонов был сделан болид Lotus Evora Type 124. Но англичане на том не остановились и воспитали ещё одного «атлета». На сей раз для монокубка Evora Cup.
Новинку так и назвали — Evora Cup. В техническом плане, конечно, ничего уникального. Доработанный мотор Тойоты V6 2GR-FE прибавил в объёме 500 «кубиков» (теперь он четырёхлитровый) и был снабжён системой смазки с сухим картером. Двигатель выдаёт 400 сил и столько же ньютон-метров. «Атмосферная» прыть передаётся на заднюю ось, оснащённую блокировкой, через шестиступенчатую секвентальную коробку передач с двойным сцеплением.
Внутри — минимум отделки и оборудования, что позволило снизить снаряжённую массу с 1382 кг примерно до 1200. По мнению британцев, это плюс регулируемая гоночная подвеска с новыми амортизаторами и пружинами должно дать отличный результат. И за готовый продукт придётся заплатить 120 тысяч фунтов (больше $195 тысяч) без учёта налогов. А ведь базовая Evora в Великобритании стоит чуть меньше 50 тысяч фунтов (свыше $81 тысячи).
3
1540
15 января 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

demon137
15 января 2010 10:30
теперь осталось подобрать гонщика

LaPuSH`ok
15 января 2010 10:54
Цитата: demon137
теперь осталось подобрать гонщика

у тебя ошибка
*смастерить

zolot
15 января 2010 14:26
demon137,
The Stig
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 14 Августа
USD 2.5797
EUR 2.6482
RUB 0.0423
XRumerTest 28 минут назад Hello. And Bye. zubarev 39 минут назад
Цитата: Ку ку
Отсасал?

Если честно нет, после тебя противно как-то
zubarev 41 минут назад Примерно 540 литров мочи за полгода, по 3л мочи в день. Автор пиздит Madboy 47 минут назад Заметно как некоторые комментаторы доказывают аксиому что Рассея=страна пидорас

Сборище латентных любителей копрофилии.
Sерый17. 89 минут назад
Цитата: Red_Army
В армиях этих стран нет такого количества долбаёбов как ты в отличии от Украины. А Украину можно использовать как торпеду пустил и забыл, впрягаться не надо. А то что таких долбоёбов как ты всех заземлят так и пох бабы ещё нарожают.В Украине поддержка нацистов на Гос. уровне.
что там с взятием Киева?)))или думаешь я забыл?))

Завтра?
западная ведьма 97 минут назад Red_Army,
Верой в то, что война - это единственный шанс
Цитата: Red_Army
для того что бы сегодня запад смог помогать террористам в Украине а не внутри России. А в Украине что б в будущем не на границах России а где нибудь подальше

Red_Army 123 минут назад
Цитата: rezan84
Фінляндия, Латвия, Эстония - не граничат же с РФ да?

В армиях этих стран нет такого количества долбаёбов как ты в отличии от Украины. А Украину можно использовать как торпеду пустил и забыл, впрягаться не надо. А то что таких долбоёбов как ты всех заземлят так и пох бабы ещё нарожают.

Цитата: 26-128
В Украине нацистов не больше чем в России или Беларуси. Однако факт в том, что именно русские нацисты напали на Украину, а не наоборот.

В Украине поддержка нацистов на Гос. уровне.
26-128 131 минут назад В Украине нацистов не больше чем в России или Беларуси. Однако факт в том, что именно русские нацисты напали на Украину, а не наоборот.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 703 гостя