РЕКЛАМА


Компания Lotus и автоспорт — это серьёзно. Настолько, что самому комфортабельному спорткару из нынешнего модельного ряда фирмы теперь прямой путь на трек: для 24-часовых марафонов был сделан болид Lotus Evora Type 124. Но англичане на том не остановились и воспитали ещё одного «атлета». На сей раз для монокубка Evora Cup.' />

Британцы смастерили болид Lotus Evora для собственного монокубка

Британцы смастерили болид Lotus Evora для собственного монокубка

Компания Lotus и автоспорт — это серьёзно. Настолько, что самому комфортабельному спорткару из нынешнего модельного ряда фирмы теперь прямой путь на трек: для 24-часовых марафонов был сделан болид Lotus Evora Type 124. Но англичане на том не остановились и воспитали ещё одного «атлета». На сей раз для монокубка Evora Cup.
Новинку так и назвали — Evora Cup. В техническом плане, конечно, ничего уникального. Доработанный мотор Тойоты V6 2GR-FE прибавил в объёме 500 «кубиков» (теперь он четырёхлитровый) и был снабжён системой смазки с сухим картером. Двигатель выдаёт 400 сил и столько же ньютон-метров. «Атмосферная» прыть передаётся на заднюю ось, оснащённую блокировкой, через шестиступенчатую секвентальную коробку передач с двойным сцеплением.
Внутри — минимум отделки и оборудования, что позволило снизить снаряжённую массу с 1382 кг примерно до 1200. По мнению британцев, это плюс регулируемая гоночная подвеска с новыми амортизаторами и пружинами должно дать отличный результат. И за готовый продукт придётся заплатить 120 тысяч фунтов (больше $195 тысяч) без учёта налогов. А ведь базовая Evora в Великобритании стоит чуть меньше 50 тысяч фунтов (свыше $81 тысячи).
3
1218
15 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Спорткар Lotus Evora на Британском автошоу в ЛондонеСпорткар Lotus Evora на Британском автошоу в Лондоне

На прошлой неделе на международном автосалоне в Лондоне был представлен британский спорткар Lotus Evora, который стал первой новинкой компании Lotus з...

Lotus приступил к тестовым заездам нового ExigeLotus приступил к тестовым заездам нового Exige

Опубликовали шпионские фотографии прототипа спорткара Lotus Exige следующего поколения....

Lotus Hot Wheels conceptLotus Hot Wheels concept

Компания Lotus представила скетч своего нового концептуального автомобиля Lotus Hot Wheels® Concept в рамках демонстрации будущего направления дизайна...

С 1 июля снимут трусыС 1 июля снимут трусы

Абсолютно серьезно. 1 июля 2014 года с ввоза, производства и продажи на территории стран ТС ( Беларусь, Россия, Казахстан ) будут сняты женские трусы,...

Загрузка...
Комментарии

demon137
15 января 2010 10:30
теперь осталось подобрать гонщика

LaPuSH`ok
15 января 2010 10:54
Цитата: demon137
теперь осталось подобрать гонщика

у тебя ошибка
*смастерить

zolot
15 января 2010 14:26
demon137,
The Stig
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Января
USD 2.1527
EUR 2.4447
RUB 0.0326
Chugu 4 минут назад Корейцам пох YashaDi 17 минут назад Защищать природу - хорошо.
Защищать животных - хорошо.
Защищать свои взгляды - хорошо.

А вот навязывать другим людям свои стандарты - плохо.
andron999999 23 минут назад К хренам такую пропаганду , а если все на планете Земля не будут пукать попой , то сохраним азоновый слой? YashaDi 29 минут назад Вообще если задуматься мужик прав. Убийце рецидивисту 14 и ему 14 - непорядок. Убийцам от 20надо паять и все буду довольны. И ему срок можно будет увеличить andron999999 31 минут назад 4 сто пудов Беларусь. Homeless 36 минут назад Так это ж спец закос под "крысу". Не думаю, что мастер показал бы всем незаконченную работу SabakaZ 39 минут назад Блоц!!!
Вяяяяяяядяяяяяяя!!! Сламаааааалииии!!!
SabakaZ 42 минут назад
Цитата: suicideas
люди вообще в подавляющем большинстве - говно.
В таком случае попробуй поменять свое окружение, раз все вокруг тебя говно. Глядишь, и спокойней станешь да прекратишь на людей кидаться-огрызаться.

Касаемо маршруток тех же. Часто на них катаюсь. И систематически вижу, как водила прощает недоплату. Ни разу не наблюдал, как извозчик не желает ехать или высаживает адекватного гражданина из-за пары (десятков) копеек. Разок, когда водила 91 маршрутки долго кобенился, сам докинул тётке недостающую треть суммы проезда. Не обеднел. Самое забавное, что в той же поездке зашла еще и дяучо с такой же проблемой, как у тётки. Я уже было такой "ну штош..."(бля, Вадя) и полез за билетами банка РБ, но водила поржал и сказал, что его черед проставлять или типа того.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
41 пользователь, 1167 гостей