РЕКЛАМА

Если бы не друзья из Калинковичей, певице пришлось бы выступать на сольном концерте в спортивном костюме и валенках
— Это самая крупная неприятность, которая когда-либо со мной происходила! — в сердцах прокомментировала «Комсомолке» ситуацию Аня Шаркунова. — Может выключиться свет или заболеть горло… Но чтобы за час до концерта оказаться в 300 километрах от Минска и без концертных костюмов!..
Виноваты, как часто случается, оказались мужчины. Перед сольным концертом в Мозыре Аня гостила у бабушки в Бобруйске. Продюсер Владимир Кубышкин и певец Герман должны были привезти из Минска концертные платья певицы. Но забыли.' />

Аню Шаркунову оставили без платья

Аню Шаркунову оставили без платьяЕсли бы не друзья из Калинковичей, певице пришлось бы выступать на сольном концерте в спортивном костюме и валенках
— Это самая крупная неприятность, которая когда-либо со мной происходила! — в сердцах прокомментировала «Комсомолке» ситуацию Аня Шаркунова. — Может выключиться свет или заболеть горло… Но чтобы за час до концерта оказаться в 300 километрах от Минска и без концертных костюмов!..
Виноваты, как часто случается, оказались мужчины. Перед сольным концертом в Мозыре Аня гостила у бабушки в Бобруйске. Продюсер Владимир Кубышкин и певец Герман должны были привезти из Минска концертные платья певицы. Но забыли.

Что тут началось!

— Я меряю платья девочек из балета — они мне большие. Обуваю их туфли 40-го размера — и мой 36-й в них просто утопает! Володя Кубышкин в местном ДК раздобыл туфли 39-го размера и принес скотч: «Туфли к ногам будем приклеивать, а платье подколем булавками…» Мол, красивая женщина красива во всем. Я чуть в обморок не упала! А я стою в этих туфлях, как на лыжах, и чуть не плачу. Ведь красивое платье для девочки — самое главное. Хорошо, что у нас страна маленькая и в Калинковичах нашлись друзья, — вспоминает Аня.

Как рассказал «Комсомолке» продюсер певицы Владимир Кубышкин, на помощь пришел их друг Дмитрий. Он мгновенно сориентировался, и уже через сорок минут Аня примеряла эффектные платья нужного размера. Одно радостно предложили девочки из местного балета, другое — его сестра.

— Слава богу, что все хорошо закончилось и никто ничего не заметил, — улыбается Аня. — А то бы пришлось выйти на сцену в домашней одежде и с песней «Валенки»…
10
3839
15 января 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

NikVik80
15 января 2010 11:50
а толку то от платьев?
по моему не в них талант. с потрясным голосом и классными песнями приняли бы и в валенках...
но тут другой случай.... тут наряды главное!

НастюХа
15 января 2010 13:31
Видимо она думает, что главное не содержание, а обложка.

diablorock
15 января 2010 14:27
моя бабушка тоже в бобруйске не живет

designby
15 января 2010 16:14
Кризис. уже звезды в Калинковичи ездят )

sandreo
15 января 2010 17:23
перед кем в калинковичах красоваться ))))))))))))))

Nachalnik
15 января 2010 20:26
милая love winked

Elele
15 января 2010 20:38
в бобруйск

Katerina
16 января 2010 00:23
Шаркунову послушать, так в балете одни слонихи! Их платья ей большие, обувь у них 40-го размера... Прям девочки-убийцы!!!

чебурашка
16 января 2010 22:47
Да, каждый рад разделить с другим свою самую большую беду. В Калинковичах у Шаркуновой не было концертного платья - все это шоу-бизнес в Беларуси. Я плачу вместе с Шаркуновой.

Mag123
24 мая 2010 13:02
Каталог предприятий Ну а прокладки ей хоть из Минска привезли или то же забыли.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 06 Октября
USD 2.5072
EUR 2.4391
RUB 0.0417
Sерый17. 2 минут назад Почему на фото у всех АК-47? Где Ратник и АК-12? Дезинформацию запускают чтобы усыпить бдительность врага?




Цитата: западная ведьма
,Именно! Настоящий патриот типа нашего Антона должен сам купито себе все снаряжение, запастись дошираком и прибыть на место боевой службы. Свой первый автомат он добудет в бою. А да, перед этим он конечно же продаст все свое имущество и передаст эти деньги армии. Не время думать о себе, нато стоит у ворот!Да,бАнтон?
так и было бы. Просто возраст и дача. Занят человек. Чего язвишь?
западная ведьма 18 минут назад Ovy,
Я не знаю... люди зомбированы, люди не хотят в тюрьму, люди считают, что это хорошие деньги. У знакомой муж ушел добровольцем, еще до мобилизации, именно из за денег. Сейчас в госпитале. Что она рассказывает, с его слов, это вообще какой то ужас. Пришел их отряд (я не знаю, что там, рота, войско, дивизия?) В Украину. У командира съехала крыша, он стал пить и ходить в туалет под себя. Его увезли в госпиталь. А он был единственный настоящий военный, которого учили воевать. Остальные были на учениях, по 45 патронов выстреляли. 15 патронов из положения стоя, 15 лежа и 15 сидя. Пулеметчик у них был, который не видел пулемета вообще. И вот этот их командир должен был распределять, как кому воевать. Эта часть идет туда, эта часть стреляет сюда, пулемет стоит здесь. И все, нет его. Приезжает к ним командование,бнет командира, надо же нового назначать. Спрашивает - у кого образование высшее? У двоих. Вот они на одного тыкают, ты будешь командиром. Тот отвечает - какой с меня командир, я в армии не служил. А второй служил? Второй служил. Ну вот, значит он будет командиром. А он младший сержант, у него этих знаний нет, он просто не знает, как воевать. Зашли они в какое то село. Украинцы их зажали в окружение. А им даже схемы отступления не дали. Отступать, куда, где наши? Говорит, попрыгали на танки, кто пешком, кто как, уехали в другое село. Где их командование было. Приезжают, а там никого нет. Все их командиры еще за день снялись и уехали. Они прятались в лесу, а украинцы на этих... квадроциклах? По лесу гоняли их отстреливали. Вот так он и повоевал.
Fly333379 32 минут назад
Цитата: Monus
думаешь я без чувственная скотина?

))) нэт, скарээ любезная твар)
западная ведьма 41 минут назад FYNJIFVJKlLTW,
Именно! Настоящий патриот типа нашего Антона должен сам купито себе все снаряжение, запастись дошираком и прибыть на место боевой службы. Свой первый автомат он добудет в бою. А да, перед этим он конечно же продаст все свое имущество и передаст эти деньги армии. Не время думать о себе, нато стоит у ворот!
Да,бАнтон?
Ovy 42 минут назад
Цитата: западная ведьма
ЗАПАДНАЯ ВЕДЬМА

да понятно, но власть не есть Родина, власть акуела, а Родина ваша страдает. Не представляю что она должна отобрать чтобы народ задался вопросом?
Ovy 44 минут назад больной ублюдок, нормальные люди не идут в ментовку западная ведьма 45 минут назад Ovy,
Наш Антон fuf... с легкостью отказался от пепси. Я верила, что Антон первый пойдет мобилизовываться, ведь он ,,патриот,,. Но нет. Антон почему то не мобилизуется. Но я все еще верю в искренность антонового патриотизма, я верю- он с радостью отдаст свою машину на нужды армии. А там, глядишь, и жизнь не пожалеет.
FYNJIFVJKlLTW 47 минут назад западная ведьма,
Если нет автоматов пусть идут с рогатиной на украину за любимого Путина
Новости от партнеров