РЕКЛАМА

Содержащиеся в зубных пастах бикарбонат натрия, перекись водорода и перекись мочевины хоть и обладают отбеливающим эффектом, но приводят к повышенной чувствительности зубов. Как передает портал MIGnews, поэтому эксперты не рекомендуют использовать их постоянно.
Стоматологи рекомендуют в течение недели утром чистить зубы фторсодержащей пастой, вечером — отбеливающей. Если нет повышенной чувствительности, этот курс увеличивают до месяца, затем делают перерыв.
Прежде чем начинать процедуру отбеливания, лучше проконсультироваться со стоматологом, так как он, исходя из конкретной ситуации, сможет подобрать пасту и провести профессиональное отбеливание.' />

Отбеливающие пасты вредят зубам

Отбеливающие пасты вредят зубамСодержащиеся в зубных пастах бикарбонат натрия, перекись водорода и перекись мочевины хоть и обладают отбеливающим эффектом, но приводят к повышенной чувствительности зубов. Как передает портал MIGnews, поэтому эксперты не рекомендуют использовать их постоянно.
Стоматологи рекомендуют в течение недели утром чистить зубы фторсодержащей пастой, вечером — отбеливающей. Если нет повышенной чувствительности, этот курс увеличивают до месяца, затем делают перерыв.
Прежде чем начинать процедуру отбеливания, лучше проконсультироваться со стоматологом, так как он, исходя из конкретной ситуации, сможет подобрать пасту и провести профессиональное отбеливание.
Снижение потребления продуктов с красящими веществами (чай, кофе, вино и др.) способствует сохранению естественной белизны зубов.
До сих пор нет единого мнения о целесообразности включения в зубные пасты различных активных веществ, например, витаминов, ферментов, экстрактов различных трав, антибиотиков.
Единственным бесспорно эффективным компонентом является фтор, считают специалисты. Фтор увеличивает невосприимчивость эмали, ускоряет процессы реминерализации, тормозит процессы гликолиза, препятствует синтезу внутриклеточных сахаров, оказывает действие на кариесогенные бактерии.
Например, соли стронция и калия, входящие в состав зубных паст для зубов с повышенной чувствительностью, механически закупоривают дентинные канальцы, тем самым блокируют нервные окончания – и таким образом лечат повышенную чувствительность. Соединения цинка и пирофосфаты замедляют процессы образования зубного камня.
В целом при выборе правильной зубной пасты стоматологи рекомендуют учитывать индивидуальные особенности состояния полости рта, наличие различных воспалительных процессов, а еще лучше — обращаться за помощью к специалистам.
1
1034
18 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Выбираем зубную пастуВыбираем зубную пасту

Здоровые и красивые зубы хотят иметь все. Ослепительная улыбка способна творить чудеса в общении с людьми: на работе, с друзьями. Каждый здравомыслящи...

7 вопросов о зубах: отвечает стоматолог7 вопросов о зубах: отвечает стоматолог

Как ни странно, большинство из нас не умеют правильно ухаживать за полостью рта. На самые актуальные вопросы отвечает доцент Московского государственн...

Уход за зубами по тайски!Уход за зубами по тайски!

Каждый цивилизованный человек, который следит за здоровьем своих зубов, чистит зубы хотя бы два раза в день – утром и вечером. Многие повторяют эту пр...

Загрузка...
Комментарии

Z5
18 января 2010 15:08
да это уже давно известный факт
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 18 Января
USD 2.1546
EUR 2.4528
RUB 0.0324
Mojo 5 минут назад Польша Стронг Monus 5 минут назад Получат пару автографов по кругу и отпустят. belo44ka 10 минут назад интересная судьба у персонажа) напишет потом роман Flint 21 минут назад Mab,
Бери вова пример))
Flint 23 минут назад
Цитата: Mab
А ведь российские власти могут и снять с себя ответственность

Так они ее на себя вроде и не брали, тупая ты макака))) На лучше видео посмотри, можешь даже передернуть на него))
https://youtu.be/f9v4AL3SquY
Flint 31 минут назад Ну наконец, как же я ждал эту новость! Команданте 32 минут назад будто конституцию усраины просмотрел Red_Army 34 минут назад
Цитата: Команданте
о даааа, ИГИЛ просто необходимо взорвать дом в Магнитогорске , не в Москве ни в СПБ , а просто в Магнитогорске , сказали лишь бы сказать ИГИЛ даже не в курсе где этот город находиться , епт , его на карте россии хер кто из бородатых показать сможет , сука бред епаный

Да ладно, скудоумной гопоте со свистом войдёт ещё и добавки будут ждать.
Новости от партнеров