РЕКЛАМА


Samsung продолжает расширять продуктовое портфолио. На CES 2010 корейская компания показала свои первые устройства для чтения электронных книг, получившие незамысловатые названия E6 и E101. Оба устройства оснащаются сенсорными экранами, выполненными по технологии «электронная бумага», в случае с Е6 диагональ дисплея составляет 6 дюймов, с Е101 — 10 дюймов. Samsung E6 и E101 позволяют делать заметки и перемещаться по меню при помощи пера. Интересно, что сенсорный экран выполнен по электромагнитной технологии, то есть требует специального пера (такая же технология используется в планшетах Wacom). Электронные книги Samsung поддерживают только три формата файлов: ePub, PDF и TXT. Интересно, что обе модели оснащены адаптером Wi-Fi, который позволяет загружать текстовый контент из интернета.' />

Samsung пробует себя в производстве электронных книг

2
1237
18 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Samsung Papyrus — новая электронная книгаSamsung Papyrus — новая электронная книга

Агрессивная стратегия Samsung по представлению большого количества различных высокотехнологичных устройств в этом году может быть признаком стремления...

120 дюймов и 8К120 дюймов и 8К

Компания Sharp показала на выставке IFA в Берлине самый большой LCD телевизор с разрешением 8К в мире. Его диагональ составляет 120 дюймов (304 см). В...

SWD-M100 Mondi — WiMAX-устройство от SamsungSWD-M100 Mondi — WiMAX-устройство от Samsung

Компания Samsung сообщила о выпуске SWD-M100 Mondi — мобильного устройства, предназначенного для интернет-серфинга при помощи технологии WiMAX.Mondi о...

Комментарии

Charlie
18 января 2010 14:35
Красивенько конечно и функционально тока будет стоить долларов 350 + если проебеш перо будеш платить еще баксов 12-15

M_E_X_A_N
18 марта 2010 17:12
fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Сентября
USD 2.0438
EUR 2.2626
RUB 0.0320
Бромгексин 6 минут назад
Цитата: Либерман
Википедия вещает, что был. С приведением примеров из исторических документов и карт.

Вот вики что пишет: В допетровские времена в словах «Русь» и «Русия» писалась лигатура «оук»: , которая напоминает греческую гамму «», но с «ушком» внизу, произносится как «у».
SabakaZ 8 минут назад
Цитата: ghbdtnrfrltkf
А сколько там бесплатно можно пользоваться?
Вообще не помню. Но довольно продолжительное время с триалом ходил.
Либерман 10 минут назад
Цитата: Бромгексин
Если в ходе военного конфликта "закапывать женщин и детей живьем в землю", если это происходит, то это событие - военное преступление, никто не утверждает обратного. Сам военный конфликт, восстание против преступного режима - не есть военное преступление.

Тебе стоило просто написать, что вопрос kotad'а невнятно сформулирован и на него нет однозначного ответа. А твои ответы - разговор про Фому и Ерему. Типа "-Ты считаешь нацистов военными преступниками? -Нет, за то, что они воевали с коммунистами, я не считаю их военными преступниками. Сама война не является военным преступлением" Омг, да понятно же, что Котад о другом спрашивает в своей путанной манере.
ghbdtnrfrltkf 12 минут назад SabakaZ,
А сколько там бесплатно можно пользоваться? Три месяца вроде? Может и попробую. На яндексе понравился плейлист рекомендаций, который обновляется каждый день - несмотря на скудную по сравнению с АМ базу, нашел для себя много нового (рок/тяжеляк)
Бромгексин 12 минут назад
Цитата: Либерман
В каких событиях после создания Речи Посполитой тебе видится картина "с востока постоянно давил, разорял сосед"?

События "Потопа" , которые произошли веком позже, при которых территория современной Беларуси испытала колоссальные опустошения, политический вес в итоге конкретно перешел к полякам.


Цитата: Либерман
Но трогательное фентези про противостояние диким соседям и передовые понятия справедливого общества ты писал на второй странице этой ветки.

Какая фентези, что ты бредишь? Ты можешь понятно вопрос поставить?
cube.by 18 минут назад Очень дорого, в Украине элитные в разы дешевле, и с нашими не сравнить ghbdtnrfrltkf 23 минут назад
Цитата: maxrusak
И на московском Кристалле.

Всё таки отвоевали назад права? Ну молодцы) Надо как нибудь продегустировать сравнить с двух заводов
Либерман 24 минут назад
Цитата: Бромгексин
Что за бред? В допетровские времена не был в ходу термин Россия.

Википедия вещает, что был. С приведением примеров из исторических документов и карт.
Цитата: Бромгексин
Ливонскую войну развязала Московия. Ходом этой войны и предыдущими войнами сильно пострадала Литва - вынужденной мерой было объединение с Польшей, в результате чего агрессоров погнали на восток "вплоть до захвата Москвы".

Ты же писал про смещение центра власти в Речи Посполитой из-за нападок восточного соседа, в результате которого термин Речь Посполитая стала отождествляться с Польшей. В чем же логика при этом ссылаться на события, начавшиеся, когда Речи Посполитой еще не было и закончившиеся ее созданием, обширными территориальными приобретениями и разорением России? В каких событиях после создания Речи Посполитой тебе видится картина "с востока постоянно давил, разорял сосед"?
Цитата: Бромгексин
Лишний раз подтверждаешь свою дремучую ватность.

Не трынди. Делаю с твоей невразумительной кашей в постах, что могу. Грешно тебе жаловаться на результаты.
Цитата: Бромгексин
Где ватнику это привиделось?

Не знаю, где тебе там что-то привиделось, ватный свинорус. Но трогательное фентези про противостояние диким соседям и передовые понятия справедливого общества ты писал на второй странице этой ветки.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
32 пользователя, 1234 гостя