РЕКЛАМА


Смартбуки - это недорогие ультрапортативные устройства с процессором архитектуры ARM, работающие под управлением операционных систем Linux или Windows CE. На выставке CES 2010 свой первый смартбук представила компания Lenovo. Lenovo Skylight построен на базе платформы Qualcomm Snapdragon и оснащается 10-дюймовым HD-экраном (разрешение 1280х720 точек), 20 гигабайтами флеш-памяти, разъёмом для карт памяти мини-SD, веб-камерой и модулем Wi-Fi. Всё это добро работает под управлением операционной системы Skylight Linux. Вес Lenovo Skylight составляет порядка 900 граммов, при этом в комплекте поставляется батарея, которой, по заявлению производителя, должно хватать на 10 часов автономной работы. Стоимость Lenovo Skylight в США составит $500, что вызывает некоторое недоумение: зачем платить столько за непонятно что, если типичный нетбук на новой платформе Pine Trail работает от батареи не меньше, стоит дешевле и при этом может запускать привычные Windows-приложения?' />

Lenovo Skylight - смартбук на платформе Snapdragon

Lenovo Skylight - смартбук на платформе Snapdragon

Смартбуки - это недорогие ультрапортативные устройства с процессором архитектуры ARM, работающие под управлением операционных систем Linux или Windows CE. На выставке CES 2010 свой первый смартбук представила компания Lenovo. Lenovo Skylight построен на базе платформы Qualcomm Snapdragon и оснащается 10-дюймовым HD-экраном (разрешение 1280х720 точек), 20 гигабайтами флеш-памяти, разъёмом для карт памяти мини-SD, веб-камерой и модулем Wi-Fi. Всё это добро работает под управлением операционной системы Skylight Linux. Вес Lenovo Skylight составляет порядка 900 граммов, при этом в комплекте поставляется батарея, которой, по заявлению производителя, должно хватать на 10 часов автономной работы. Стоимость Lenovo Skylight в США составит $500, что вызывает некоторое недоумение: зачем платить столько за непонятно что, если типичный нетбук на новой платформе Pine Trail работает от батареи не меньше, стоит дешевле и при этом может запускать привычные Windows-приложения?
Lenovo Skylight - смартбук на платформе Snapdragon
2
1114
18 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Смартбук от Coby за 85 долларовСмартбук от Coby за 85 долларов

Смартбук от Coby за 85 долларов...

Lenovo K91 - огромный телевизор на базе Google Android 4.0Lenovo K91 - огромный телевизор на базе Google Android 4.0

Не дожидаясь выхода AppleTV, компания Lenovo решила первой выпустить свою новейшую разработку из разряда Smart TV в виде модели K91. Новинка представл...

Разработан первый нетбук на платформе Nvidia IonРазработан первый нетбук на платформе Nvidia Ion

Компания Lenovo разработала первый в мире нетбук на платформе Nvidia Ion. Диагональ дисплея этого лэптопа составляет 12 дюймов, его название - S12....

В Беларуси стартовали продажи Lenovo S580В Беларуси стартовали продажи Lenovo S580

На белорусский рынок врывается новейший смартфон компании Lenovo. Это S580 с достаточно мощным процессором Qualcomm Snapdragon MSM 8212, 1 Гб ОЗУ и вс...

Загрузка...
Комментарии

BartS
18 января 2010 11:24
зачем платить столько за непонятно что, если типичный нетбук на новой платформе Pine Trail работает от батареи не меньше, стоит дешевле и при этом может запускать привычные Windows-приложения?


На этом и закончим)))) wink

M_E_X_A_N
18 марта 2010 17:14
не очень
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Января
USD 2.1506
EUR 2.4469
RUB 0.0324
viktorambroksol 143 минут назад Ммм...красотки... pavlik.x 149 минут назад говно колоть надобы
ефектт был бы что в голове то и в руке
западная ведьма 254 минут назад Offshorчик,
Не, эта.. ну, как Бог даст)))

Flint,
Йех))) по ссылочке кино посмотрела, старое советское)))
Offshorчик 315 минут назад
Цитата: западная ведьма
В России разобраны все мужики. И пьющие, и прямолинейные, и толстые.
Злобные тоже))

Ну как же так разбраны?
Ты просто живешь в местности с малой плотностью населения, Сибирь - большой парковый участок!))
В парке, кроме бомжей, особо нечего искать! Надо по туристическим местам пошерстить! ))

Цитата: Flint
Я прямолинейный, этого никто не любит

У меня та же болезнь! Выдать то что думаешь, в тот момент, когда это ОЧЕНЬ не нужно!
Flint 345 минут назад западная ведьма,
https://youtu.be/XZW3VMzWmlk

Offshorчик,
Да я понимаю что это чушь собачья и возможно моя предвзятость к этому психозу, как по мне, говорим на одном языке значит нормуль, а ватники,свидомиты с херпойми еще кем пускай сами разбираются. Кенты как ездили так и ездят на всякие концерты в Украину, значит все ровно)
Offshorчик 361 минут назад
Цитата: Flint
Да и правильно, я, признать не был никогда в ваших краях, да если честно и не собираюсь, ввиду последних событий, хотя белорус, да в киев по путевке, а почему нет? Кому я там нужен))))

А я и сам в Киев практически не езжу! Здесь сам по себе Киев в малом виде, с гидропарком, катерами, фестивалями, гульдебанами и пр. )) А цены лучше! Летом хорошо! 47---(цифры) к нам на рок-фестиваль ездил, то не даст соврать, насчет преследований и "бендеровцев" все это х..ня! Ну не помню за последние, хотя-бы лет 10, чтобы даже москвича набили, ранее, у меня на работе был москвич, правда уехал к маме когда постарела . Немного комично звучит, но на новой квартире сантехнику и ванную мне Саня из Москвы делал...Приятный человек, его здесь жениться угораздило, впрочем как и меня!))
западная ведьма 372 минут назад Flint,
В России разобраны все мужики. И пьющие, и прямолинейные, и толстые.
Злобные тоже))
Flint 373 минут назад Какбы все логично, если гдето убывает то гдето прибывает. Я бы конечно с моими нанешними потребностями не отказался от полутора лямов баксов. Мне бы их сука хватило на все, о чем сейчас могу только мечтать в пределах нынешнего финансового состояния и до конца моей сраной жизни. Дом-машина-семья- нихуя не делать. миллиардеры не поймут, им не дает закон устроить шашлык на картинах вангога, а по бы мне и угли с заправки проканали..
Но есть момент, чем больше денег - тем выше запросы! И как жить?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 657 гостей