РЕКЛАМА

' />

Пить, чтобы жить. Самые полезные в мире напитки

Рейтинг самых полезных с мире напитков составили ученые из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Основан список на содержании в напитках антиоксидантов. Выглядит он следующим образом:
Пить, чтобы жить. Самые полезные в мире напитки

Гранатовый сок

Содержит кальций, фосфор, магний, железо, натрий. Очень полезен для сердечнососудистой системы, показан при гипертонии, анемии и малокровии. Не стоит пить людям с язвенной болезнью и повышенной кислотностью.

Красное вино

Сразу несколько исследований свойств вина за последний год показали его пользу в профилактике раковых заболеваний. Многие диетологи также советуют принимать вино ежедневно вместе с едой, однако наркологи предупреждают: ваша доза не должна превышать 30 граммов.

Виноградный сок

В нем много витаминов группы В, полезных для волос и ногтей, и аскорбиновой кислоты, которая поможет вам бороться с микробами. Кроме того, виноградный сок помогает сохранять крепкую память, борется с раком груди и поддерживает упругость и эластичность кожи.

Черничный сок

В народе черника известна тем, что укрепляет зреие . На самом деле ее полезные свойства намного шире - черника помогает бороться с сахарным диабетом, предупреждает заболевания десен и сохраняет молодость всего организма.

Сок черешни

Содержит витамин А, необходимый зубам и глазам, железо и витамин С (борется с инфекциями). Также снижает риск развития многих видов рака, препятствует возникновению заболеваний мочевыводящих путей, помогает сохранять память в зрелом возрасте.

Сок асаи

В ней содержатся особые растительные пигменты, увлажняющие кожу и препятствующие ее старению. В плодах асаи также много жирных кислот, необходимых для нормальной работы мозга и нервной системы.

Клюквенный сок

Обладает жаропонижающим эффектом, помогает при кашле и насморке, выводит из организма токсины, повышает активность мозга и снимает усталость. Также является сильным мочегонным, при этом не вымывая из организма необходимый ему калий.

Апельсиновый сок

Отличное средство профилактики простуды и гриппа. Также снимает усталость, активизирует работу мозга и укрепляет кровяные сосуды. Полезен при гипертонии и атеросклерозе. Противопоказан людям с повышенной кислотностью и низким содержанием кальция.

Чай

Сорт имеет мало значения. Главное, чтобы это был настоящий чай, а не концентрат в бутылке. Чай не только тонизирует и бодрит, но и борется с болезнями сердца и различными инфекциями.

Яблочный сок

Применяют при атеросклерозе, болезнях печени, мочевого пузыря и почек. Также нормализует работу кишечника, выводит токсины из организма и быстро восстанавливает силы после физических нагрузок.
Смотрите также:
Топ 10 самых полезных сладостейТоп 10 самых полезных сладостей

Черный шоколад. Придется забыть об удивительном вкусе молочного шоколада и полюбить горький. В нем немного калорий, зато уйма других полезных веществ,...

Медики назвали 8 самых полезных напитковМедики назвали 8 самых полезных напитков

Ничто не может полностью заменить потребность нашего организма в простой воде. Это наиболее правильный и полезный источник влаги. Однако, существуют н...

Чай полезнее чем Чай полезнее чем "просто" вода?

Ученые утверждают, что в день нужно выпивать как минимум 3 чашки чая. Это также полезно для организма, как выпивать несколько литров воды и даже полез...

Температура помогает бороться иммунитету с болезньюТемпература помогает бороться иммунитету с болезнью

Если у вас появились симптомы гриппа или простуды, не спешите принимать сбивающие жар лекарства. Ученые еще раз подтвердили, что температура помогает...

7
2177
18 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

lysy
18 января 2010 11:10
А ВОДКА где?

Simon
18 января 2010 13:37
морковного нет почему-то

Aibol
18 января 2010 19:44
Чё-та не припомню что б где та видел Черничный сок и Сок асаи, где они водятся?

ficus
18 января 2010 21:01

Aibol,
Черничный сок- продаётся в магазинах как и гранатовый в бутылках по 0.5 литра по 15 тыс... в большом кол-ве.

nato4ka
19 января 2010 11:48
Люди! Не пейте пакетированные соки! Это просто трата денег! Там нет НИЧЕГО полезного! Все витамины и микроэлементы испаряются (улетучиваются, выпариваются, растворяются...) в процессе производства! Только свежевыжатый сок полезен!

tarantul
25 января 2010 12:44
я тож не видела чтоб гденить продавался сок асаи, я даж не знаю что эт такое

M_E_X_A_N
18 марта 2010 17:18
fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Сентября
USD 2.5905
EUR 3.0398
RUB 0.0340
ЛамповыйКун 24 минут назад непанятна если бывшый росиянчык а жмурык татарский то гэта росизм

марына а в тюмени кто абарыгены, якуты?
clayman 34 минут назад
Цитата: западная ведьма
Отлично понимаю мужика. Кралю бывшего я мысленно убивала год после развода.
давай вызвали сюда это дерьмо, нам так этого не хватало
Manabozo 52 минут назад похуй Manabozo 53 минут назад Неплохо, музыкально, вротебально. чайки, блеать, - самые помойные после голубей птицы. буээээ kolhaun 105 минут назад 31-ю нужно сжечь maxas 109 минут назад
Цитата: loga
ГАУНО... ну фотки гауно и беларусь - гавно) хоць я тут и прАжыу усе свае 43 гадочачачки) а Земля - красивая :D


Сам ты говно
kolhaun 113 минут назад начнет с порно а там посмотрим SabakaZ 155 минут назад
Цитата: Romacheka
Щас обидно было))).

В последнее время очень много истерик по поводу шестых свитков. И, что характерно, они вообще ничем не обусловлены, просто истерики ради истерик.

Цитата: Romacheka
А вообще я у майков высера не понимаю в виде серии S.
Хз, что они пытались этим сказать. На первых парах она еще нормально сможет кушать некст-ген игры под свое разрешение, а вот когда разрабы начнут выжимать все соки из производительности старшей серии, судьба эски крайне туманной станет. Текстурпаки, штоли, разные будут сходу делать, еще на первых этапах разработки игор? Я хз, что там за костыли выдумают.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
42 пользователя, 514 гостей