РЕКЛАМА


Это устройство было представлено eStarling на CES 2010. Согласно представителям компании, главным преимуществом новой фоторамки TouchConnect является доступ к большому количеству сетевых сервисов. Так, новинку можно синхронизировать с Flickr, facebook и Picasa. Владелец TouchConnect может отправлять на нее фото по электронной почте, подключив устройство к адресу в Gmail, а также загружать цифровые изображения с интернет-сайтов с помощью RSS-каналов. Новая фоторамка является одним из первых в своем роде устройств стандарта 802.11 n. Вдобавок к фотографиям, новинка поддерживает видеофайлы различных форматов размером до 20 Мб. Кроме того, при помощи TouchConnect можно просматривать сообщения в Twitter и следить за важными событиями в Google Calendar. Управление функциями TouchConnect осуществляется посредством сенсорного экрана. Устройство располагает беспроводной связью Wi-Fi 802.11b/g/n, дисплеем формата 16:9 с диагональю 10,2 дюйма и разрешением 800×480, а также 2 Гб встроенной памяти. Ориентировочная стоимость новинки – $199,99.' />

Фоторамка eStarling TouchConnect

Фоторамка eStarling TouchConnect

Это устройство было представлено eStarling на CES 2010. Согласно представителям компании, главным преимуществом новой фоторамки TouchConnect является доступ к большому количеству сетевых сервисов. Так, новинку можно синхронизировать с Flickr, facebook и Picasa. Владелец TouchConnect может отправлять на нее фото по электронной почте, подключив устройство к адресу в Gmail, а также загружать цифровые изображения с интернет-сайтов с помощью RSS-каналов. Новая фоторамка является одним из первых в своем роде устройств стандарта 802.11 n. Вдобавок к фотографиям, новинка поддерживает видеофайлы различных форматов размером до 20 Мб. Кроме того, при помощи TouchConnect можно просматривать сообщения в Twitter и следить за важными событиями в Google Calendar. Управление функциями TouchConnect осуществляется посредством сенсорного экрана. Устройство располагает беспроводной связью Wi-Fi 802.11b/g/n, дисплеем формата 16:9 с диагональю 10,2 дюйма и разрешением 800×480, а также 2 Гб встроенной памяти. Ориентировочная стоимость новинки – $199,99.
Фоторамка eStarling TouchConnect

Фоторамка eStarling TouchConnect

Фоторамка eStarling TouchConnect
1
1097
19 января 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Bobrov1991
19 января 2010 19:42
очень
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 19 Августа
USD 2.5705
EUR 2.6088
RUB 0.0425
западная ведьма 33 минут назад jesus-ик,
Да нет, знала, конечно)) но все равно очень смешно))))

https://m.youtube.com/watch?v=73wRysz8sVg
jesus-ик 44 минут назад
Цитата: западная ведьма
Но про адрес очень смешно было))))

Ты не знала что такое рехаб?)))
А про ребу слышала?))
западная ведьма 51 минут назад jesus-ик,
Молодец, Рома! Ты сильный человек. И очень хороший. Жаль, что с тобой такая фигня случилась!!!((( надеюсь, ты справишься

Но про адрес очень смешно было))))
jesus-ик 55 минут назад
Цитата: западная ведьма
Ахахаха)))))) Рома)))))) я аж помидором подавилась))))) иди к анонимным. Я не знаю как, но это работает

Я знаю. Я хожу. Не в алилуйку. Чуть меньше года. Почти год. Психолог настояла. Но шаги не записываю и дневник не веду. Просто слушаю.
У нас там был бывший мент, который хотел здохнуть в Украине тем самым искупить вину перед мамой.
западная ведьма 57 минут назад rezan84,
Ясно))
rezan84 58 минут назад
Цитата: западная ведьма
ы ненавидел всегда, 100%

а ты говно кушаешь а не помидоры - 100%, поэтому и говнистая. такой же аргумент
западная ведьма 60 минут назад jesus-ик,
Ахахаха)))))) Рома)))))) я аж помидором подавилась))))) иди к анонимным. Я не знаю как, но это работает
jesus-ик 61 минут назад
Цитата: западная ведьма
В каком рехабе??

В дорогом. Как санаторий. Тебе адрес нужен?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 614 гостей