РЕКЛАМА

' />

Во Франции с завода украли 100 килограммов золота

Во Франции четверо вооруженных грабителей проникли на территорию плавильного завода неподалеку от Лиона и унесли более 100 килограммов золота, сообщает Le Monde. Инцидент произошел утром в понедельник, 18 января. Преступники сперва попали в дом одного из сотрудников завода, взяли его вместе с женой в заложники и заставили мужчину провести их на территорию предприятия и открыть цех по переработке драгоценных металлов. Оттуда грабители, вооруженные пистолетами и ружьями, унесли 100-150 килограммов продукции цеха, в основном золота. Точная стоимость украденного не сообщается. Затем мужчины покинули территорию завода, отпустили заложников и уехали в неизвестном направлении, не сделав за все время ограбления ни единого выстрела. Задержать грабителей по горячим следам не удалось. Цех по переработке драгоценных металлов в Лионе грабят уже не в первый раз. В 2007 году произошел похожий инцидент, когда четверо вооруженных грабителей пробрались в цех и унесли 270 килограммов золота и 100 килограммов других драгоценных металлов. Тогда стоимость добычи преступников оценили в 6-9 миллионов евро.
7
2003
19 января 2010
Смотрите также:
Более трех килограммов золота обнаружили в подкладке одежды у контрабандист ...Более трех килограммов золота обнаружили в подкладке одежды у контрабандист ...

В одной из иномарок в ходе досмотра было обнаружено 19 полиэтиленовых упаковок с ювелирными украшениями: около 3,2 кг изделий из золота и 1,2 кг — из...

Грабители предпочли деньгам мясоГрабители предпочли деньгам мясо

Грабители, пробравшиеся в ресторан быстрого питания Subway в Айове, не стали забирать из кассы наличные, однако вынесли из заведения несколько килогра...

Это вам не 50 iPhone украсть!Это вам не 50 iPhone украсть!

Samsung пережил большое ограбление, которое звучит как сценарий из какого-то фильма. Но ничего общего с Голливудом оно не имеет, а компания лишилась п...

Очень важный факт про наши какашкиОчень важный факт про наши какашки

За год в среднем человек вываливает в унитаз вместе с отходами жизнедеятельности некое количество драгоценных и редких металлов: серебро, золото, палл...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

_Юлианна_
19 января 2010 22:17
о как!

izum
19 января 2010 22:36
одни и теже небось еще )

4eReР
19 января 2010 22:37
вот воры живут раз грабонул и жизнь удалась))

MoxHaTuK
19 января 2010 23:02
4eReР,
наивный

stjkeeeeeeee
19 января 2010 23:23
это был Я!!!

reaper
20 января 2010 08:09
в 2013 пусть опять грабанут, чтоб статистику не нарушать

Futureman
20 января 2010 09:23
банда!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Июля
USD 2.5105
EUR 2.9797
RUB 0.0343
fynjifvjkjltw 21 минут назад ЛамповыйКун,
Ты прав ебланафтина,яб хуй вам чё дал,ещёб и газ перекрыл к херам таким "друзьям" как ты уёбище. Ты на глобус то вэкээльный молишься по ночам?
ЛамповыйКун 27 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
,Ты на сто процентов уверен в своих предках и их проживании уже на протяжении 800-та лет тутова? Пиздабол галимый как всегда,иди лучше моцнаго ёбни. Хоть бы почитал историю ( Былая Русь ) и скоко земель коммуняки подарили ёптыть "братушкам".

на глёбусе ВКЛ ніякай ебларусіі няма.
за 300 год акупацыі маскалі панішчылі ўсё што маглі
калі браць мяжу па расіянскаму акадземіку Карскаму, то маскаль добра адцяпалі, ды янчэ пшэкам з лабусамі падарылі.
і ня брат ты нам, вобла чухонская
западная ведьма 44 минут назад это сейчас самый писк- приставлять свою голову на портретах к туловищу маршала какого нибудь, или царицы. мне однажды старушку заказали, божий одуванчик, в платье Екатерины , с лентами какими то, жемчугами... я не стала рисовать.
потому, что это очень хлопотно. это вот те, кто на холсте печатает, а потом краской обмазывает - те такое практикуют
fynjifvjkjltw 47 минут назад 47912,
Ни как,потому что сии персонажи( ну токо Пётр не отседова ) из скрижалей и летописей и чё и как там было хуй знает,каждый писал ( придумывал ) свою правду,и ваще, кто они тогда были по нации щас хер узнаешь,да и родня у Петра в своё время то же не хило историю переписала под себя,доказательств куча.
EddyGordo 52 минут назад
Цитата: YashaDi
Драки можно было бы забежать если бы за ребёнком следили.
Или пользовались контрацепцией )
koml7oT 58 минут назад Маб бы ему точно вдул. 47912 66 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
,Бля-я-я,да ты хоть читани немного перед беседой то,потом уж выёбывайся.Вот поэтому я и считаю,не хуй себя причислять к деяниям тех эпох( нынешние египтяне,арабы ваще,ведь ничего общего с фараонами не имеют иль греки современные к Македонскому ) и хвалиться или кого то обсирать за какие то беды старины глубокой,не зная конкретики( хер с ним лет 100-150 ещё потянет )

Как ты относишься в Александру Невскому, Куликовской битве и Петру I?
47912 68 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
,Посмотрись в зеркало и увидишь! )))Про своих вы,пиздоболы,всегда забываете почему то,вот я и напомнил,чтоб вы в сказки ебать не верили,ну так,мало ли!

Оказывается мы там чего то забываем. Вот так то. Фунфырик себе придумал очередную сказку, но виноваты мы.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
25 пользователей, 586 гостей