РЕКЛАМА

Как бы ужасно это не звучало, но скандалы с участием бывших мужей отечественных звезд и их детей, в последнее время, становятся очень "модными". То Кристина Орбакайте не может разобраться с правами на сына, то экс-супруг Ольги Слуцкер пытается отобрать ребенка, а теперь участница группы «Тату» Юлия Волкова борется за свое право воспитывать дочку Вику.

Дело в том, что Юлия Волкова решила переехать жить в Америку, забрав с собой пятилетнюю дочь. В Штатах, по мнению певицы, намного лучше заниматься музыкой и растить детей.' />

«Татушка» Юля Волкова борется за дочь

«Татушка» Юля Волкова борется за дочьКак бы ужасно это не звучало, но скандалы с участием бывших мужей отечественных звезд и их детей, в последнее время, становятся очень "модными". То Кристина Орбакайте не может разобраться с правами на сына, то экс-супруг Ольги Слуцкер пытается отобрать ребенка, а теперь участница группы «Тату» Юлия Волкова борется за свое право воспитывать дочку Вику.

Дело в том, что Юлия Волкова решила переехать жить в Америку, забрав с собой пятилетнюю дочь. В Штатах, по мнению певицы, намного лучше заниматься музыкой и растить детей.

«Все ведущие музыканты и продюсеры живут в Штатах, а летать туда-сюда лично мне страшно надоело, - говорит 24-летняя Юля. - Кроме того, здесь круглый год лето. Я не могу без солнца. Очень устала от серости Москвы, от этих бесконечных тусовок. Какое-то пустое прожигание жизни. В Америке безопаснее и лучше растить детей, потому что там для этого все приспособлено».

Однако подобного восторга не разделил биологический отец пятилетней девочки - Павел Сидоров. Давний молодой человек Юли, роман с которым был настолько давно, что кажется «татушке» сном, выступил категорически против того, что его ребенок будет жить в нескольких тысячах километров от России. Папаша, который не объявлялся несколько лет, а потом, вдруг, решил «подать голос» заявил, что свое разрешение на вывоз девочки из страны даст только через суд.

«Да какое он имеет право что-то запрещать? Разве отец тот, кто всунул и высунул? – возмущается папа Юлии Олег Викторович. - Отец тот, кто воспитывает ребенка. Поэтому говорить он может что угодно, а на деле будет все так, как захотят настоящие родители, которые воспитывают Вику!»

Чем закончится вся эта история – пока неизвестно. Но Юлия Волкова абсолютно точно решила для себя, что будет жить в Америке. Девушка уже подыскивает подходящее жилье и надеется, что ее прошлое не сможет помешать лучезарному будущему.
7
3508
19 января 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Анко
19 января 2010 17:44
офигеть!

_Юлианна_
19 января 2010 17:48
«Да какое он имеет право что-то запрещать? Разве отец тот, кто всунул и высунул? – возмущается папа Юлии Олег Викторович.- Отец тот, кто воспитывает ребенка. Поэтому говорить он может что угодно, а на деле будет все так, как захотят настоящие родители, которые воспитывают Вику!»
молодца!!!

Eugene
19 января 2010 18:24
Во люди высокого о себе мнения, а на самом деле... fellow

БяКоШа
19 января 2010 19:55
«Да какое он имеет право что-то запрещать? Разве отец тот, кто всунул и высунул? – возмущается папа Юлии Олег Викторович.- Отец тот, кто воспитывает ребенка. Поэтому говорить он может что угодно, а на деле будет все так, как захотят настоящие родители, которые воспитывают Вику!»
npавильно

ЛЕТУЧАЯ
20 января 2010 00:30
Цитата: saulidi
Думаю "папа" просто хочет денег... lol

Ирусик
12 февраля 2010 16:34
думаю папа просто $ хочет!!

M_E_X_A_N
25 марта 2010 06:06
what
Суббота, 15 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 393569 минут назад Это всё моя жена писала pass666 393575 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 393576 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 393620 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 393626 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 393710 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 393733 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 393806 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 908 гостей