РЕКЛАМА

Как бы ужасно это не звучало, но скандалы с участием бывших мужей отечественных звезд и их детей, в последнее время, становятся очень "модными". То Кристина Орбакайте не может разобраться с правами на сына, то экс-супруг Ольги Слуцкер пытается отобрать ребенка, а теперь участница группы «Тату» Юлия Волкова борется за свое право воспитывать дочку Вику.

Дело в том, что Юлия Волкова решила переехать жить в Америку, забрав с собой пятилетнюю дочь. В Штатах, по мнению певицы, намного лучше заниматься музыкой и растить детей.' />

«Татушка» Юля Волкова борется за дочь

«Татушка» Юля Волкова борется за дочьКак бы ужасно это не звучало, но скандалы с участием бывших мужей отечественных звезд и их детей, в последнее время, становятся очень "модными". То Кристина Орбакайте не может разобраться с правами на сына, то экс-супруг Ольги Слуцкер пытается отобрать ребенка, а теперь участница группы «Тату» Юлия Волкова борется за свое право воспитывать дочку Вику.

Дело в том, что Юлия Волкова решила переехать жить в Америку, забрав с собой пятилетнюю дочь. В Штатах, по мнению певицы, намного лучше заниматься музыкой и растить детей.

«Все ведущие музыканты и продюсеры живут в Штатах, а летать туда-сюда лично мне страшно надоело, - говорит 24-летняя Юля. - Кроме того, здесь круглый год лето. Я не могу без солнца. Очень устала от серости Москвы, от этих бесконечных тусовок. Какое-то пустое прожигание жизни. В Америке безопаснее и лучше растить детей, потому что там для этого все приспособлено».

Однако подобного восторга не разделил биологический отец пятилетней девочки - Павел Сидоров. Давний молодой человек Юли, роман с которым был настолько давно, что кажется «татушке» сном, выступил категорически против того, что его ребенок будет жить в нескольких тысячах километров от России. Папаша, который не объявлялся несколько лет, а потом, вдруг, решил «подать голос» заявил, что свое разрешение на вывоз девочки из страны даст только через суд.

«Да какое он имеет право что-то запрещать? Разве отец тот, кто всунул и высунул? – возмущается папа Юлии Олег Викторович. - Отец тот, кто воспитывает ребенка. Поэтому говорить он может что угодно, а на деле будет все так, как захотят настоящие родители, которые воспитывают Вику!»

Чем закончится вся эта история – пока неизвестно. Но Юлия Волкова абсолютно точно решила для себя, что будет жить в Америке. Девушка уже подыскивает подходящее жилье и надеется, что ее прошлое не сможет помешать лучезарному будущему.
10
2770
19 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Экс-"татушка" предстала без верхней части купальника

Волкова с удовольствием демонстрирует свое \"оттюнингованое\" тело.Певица Юлия Волкова не устает удивлять скандальными историями. На днях в «Твиттере»...

Юлия Волкова в журнале PlayboyЮлия Волкова в журнале Playboy

Вот так. Легендарная певица, участница скандального дуэта \"Тату\" Оля Волкова окончательно стала Юлией Олеговной. Уже не девочка-подросток, а солидна...

Распалась группа «Тату»Распалась группа «Тату»

Провокационный дуэт «Тату» прекратил свое существование. Солистки группы Лена Катина и Юля Волкова решили работать отдельно друг от друга и полностью...

Загрузка...
Комментарии

Анко
19 января 2010 17:44
офигеть!

_Юлианна_
19 января 2010 17:48
«Да какое он имеет право что-то запрещать? Разве отец тот, кто всунул и высунул? – возмущается папа Юлии Олег Викторович.- Отец тот, кто воспитывает ребенка. Поэтому говорить он может что угодно, а на деле будет все так, как захотят настоящие родители, которые воспитывают Вику!»
молодца!!!

Eugene
19 января 2010 18:24
Во люди высокого о себе мнения, а на самом деле... fellow

clayman
19 января 2010 19:49
просто абасрацца какая интересная новость

БяКоШа
19 января 2010 19:55
«Да какое он имеет право что-то запрещать? Разве отец тот, кто всунул и высунул? – возмущается папа Юлии Олег Викторович.- Отец тот, кто воспитывает ребенка. Поэтому говорить он может что угодно, а на деле будет все так, как захотят настоящие родители, которые воспитывают Вику!»
npавильно

Flint
19 января 2010 21:05
Да срать я них хотел)))

мохиндер суреш
19 января 2010 21:24
clayman,
Flint,
ну вы прям сируны какие то.

ЛЕТУЧАЯ
20 января 2010 00:30
Цитата: saulidi
Думаю "папа" просто хочет денег... lol

Ирусик
12 февраля 2010 16:34
думаю папа просто $ хочет!!

M_E_X_A_N
25 марта 2010 06:06
what
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Января
USD 2.1499
EUR 2.4501
RUB 0.0324
Flint 68 минут назад Мдаааааа
Ты клоун конечно, но далеко не скотина. послушай
https://youtu.be/fcIgIefkyuk
Flint 91 минут назад боже теперь мне должно стать не похyй? aroy 120 минут назад выполню чужую работу:
яйценосная милфа!
Flint 142 минут назад
Цитата: 47912
Возьму ответственность. Не дорого.

Бери, за мои рамсы с вовай))) Ща ему в мозги вгоню что он ученый педофил))))
Да шучу, горбатого могита не исправит.
Flint 175 минут назад Понятное дело что людей великое множество, а поступков их гораздо больше. Но вот я чисто физически не могу понять придуманые ритуалы для полуния супруги. Как добится девушки... допустим мыслями заполнил текстом десяток веников по теру и теперь на!! сука, я не понимаю evg256 194 минут назад Супер Flint 194 минут назад
Цитата: Mab
Сравнил запорожец с жигулями...

Справедливо


Mab,
кстати погу поделится, маму и пару метров, дальше сам. Не дай боже подумаешь что я тебя таким образом поломать хочу то ты балбес)) яж больше не чихвощу никого, че делать тут, проверяли уже.
Всех заглушил и бонана умерла
Himley1 205 минут назад
Цитата: Mab
У меня была "двойка" и там стояла только DOS. И я помню у меня был Volkov Commander, где я запускал игрушки всякие.

Ну это прекрасно. Я с Досей в школе успел познакомиться на IBM. Играть не давали особо. На первом компе были 98-е окна. Вот с ДОС-ом обращаться - нужно обучение. А с 98-ми окнами - нужно помнить всего три самых главных кнопки. Нет - четыре! CTRL+ALT+DEL и RESET)))
Вот и за что ругать Билла Батьковича Гейтса?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 859 гостей