РЕКЛАМА

' />

Katie Holmes

Родилась и выросла в Толедо, штат Огайо, США и несмотря на то, что думала, что актерская карьера и средний запад несовместимы пошла в актерскую школу. "Толедо раза в два больше Кейпсайда (место действия сериала Бухта Доусона), но между ними есть сходство", - говорит Холмс - "Я была такой же девочкой из маленького городка, как и Джоуи, мне казалось я все знаю, и я так же сделала много ошибок, но к счастью у меня не было семейной трагедии, как это случилось с ней".
Katie Holmes
Характер своей героини Холмс объясняет так: "Ее сердце слишком много ранил. Сначала умерла ее мать, ее отец оказался в тюрьме, и поэтому ее отношения с Доусоном были единственной стабильной вещью в ее жизни. И теперь, когда они закончились, ей настало время понять, кто же она на самом деле и кем хочет стать. Пейси, ее партнер по учебе, действительно сильно помог ей за прошедший год, когда она чувствовала себя очень одинокой, и теперь она пытается построить с ним новые отношения, возможно самые взрослые, какие когда-либо были в ее жизни.
Katie Holmes
В то время как она стала любимицей публики, играя эту роль в сериале, Холмс так же стала первой из всех участников "Бухты Доусона", которая сыграла в нескольких довольно популярных фильмах. Во время отпуска она успела сняться в триллере кинокомпании "Коламбиа" под названием "Развязанность" (Abandon), режиссером и сценаристом которого был Стивен Гэкхан, получивший оскар за лучший сценарий ("Траффик").
Katie Holmes
Холмс добилась невероятного успеха, учавствуя в фильмах и телевизионных проектах, и при этом затрачивая минимум усилий на прослушивания. Ее первое прослушивание обернулось для нее ролью в фильме "Ледяной шторм", который получил оскар. Впоследствии Холмс появилась в еще нескольких фильмах, включая "Чудаки" (Wonder boys), где снимались Майкл Дуглас и Роберт Дауни младший, "Обучая миссис Тингл", отмеченная режиссерским дебютом Кевина Уильямсона. Совсем недавно Холмс снялась в фильме "Подарок" режиссера Сэма Рэйми.
В данный момент Холмс дала свое согласие на поступление в пристижный университет "Columbia" и сейчас живет в Уилмингтоне, северная Каролина и продолжает работу в "Бухте Доусона".
Katie Holmes
Katie Holmes
Katie Holmes
Katie Holmes
Katie Holmes
Katie Holmes
Katie Holmes
Katie Holmes
Katie Holmes
Katie Holmes

Фильмография

2005 Бэтмэн: Начало /Batman Begins/
2004 Дочь Президента /First Daughter/
2003 Эйприл /Pieces of April /
2003 Поющий детектив /The Singing Detective/
2002 Покинутая /Abandon/
2002 Телефонная Будка /Phone Booth/
2000 Дар /The Gift/
2000 Вундеркинды /Wonder Boys/
1999 Убить Миссис Тингл /Teaching Mrs. Tingle/
1999 Маппет - шоу из космоса /Muppets From Space/
1999 Экстази /Go/
1998 Непристойное Поведение /Disturbing Behavior/
1998 "Бухта Доусона" /Dawson's Creek/ - сериал
1997 Ледяной Ветер /The Ice Storm/
13
2819
19 января 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Dirty Birty
19 января 2010 20:30
обычная

Jeko11
19 января 2010 20:30
ниче так

Deposhe
19 января 2010 20:33
ещё бэтмэн начало.

Bobrov1991
19 января 2010 20:43
ОЧень очень очень красивые фотографии

Nachalnik
19 января 2010 20:44
Цитата: Deposhe
ещё бэтмэн начало.
верно) исправил smile

Кекс
19 января 2010 21:16
Nachalnik,
Иди к сесии готовся! am lol

_Юлианна_
19 января 2010 22:00
что-то в ней есть

yolka09
20 января 2010 00:01
очень милая девушка

carmelo
20 января 2010 00:46
жена всётаки Тома Круза

taurus78
20 января 2010 09:02
фото №5 +++

Ledakol
20 января 2010 23:09
ужяс... скока штукатурки на некоторых фото...

Романтик1987
9 февраля 2010 22:19
красатуля... мне нравится эта девушка...

M_E_X_A_N
25 марта 2010 06:07
belay
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 28 Сентября
USD 2.4896
EUR 2.4040
RUB 0.0428
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
46 пользователей, 736 гостей