РЕКЛАМА

' />

Katie Holmes

Родилась и выросла в Толедо, штат Огайо, США и несмотря на то, что думала, что актерская карьера и средний запад несовместимы пошла в актерскую школу. "Толедо раза в два больше Кейпсайда (место действия сериала Бухта Доусона), но между ними есть сходство", - говорит Холмс - "Я была такой же девочкой из маленького городка, как и Джоуи, мне казалось я все знаю, и я так же сделала много ошибок, но к счастью у меня не было семейной трагедии, как это случилось с ней".
Katie Holmes
Характер своей героини Холмс объясняет так: "Ее сердце слишком много ранил. Сначала умерла ее мать, ее отец оказался в тюрьме, и поэтому ее отношения с Доусоном были единственной стабильной вещью в ее жизни. И теперь, когда они закончились, ей настало время понять, кто же она на самом деле и кем хочет стать. Пейси, ее партнер по учебе, действительно сильно помог ей за прошедший год, когда она чувствовала себя очень одинокой, и теперь она пытается построить с ним новые отношения, возможно самые взрослые, какие когда-либо были в ее жизни.
Katie Holmes
В то время как она стала любимицей публики, играя эту роль в сериале, Холмс так же стала первой из всех участников "Бухты Доусона", которая сыграла в нескольких довольно популярных фильмах. Во время отпуска она успела сняться в триллере кинокомпании "Коламбиа" под названием "Развязанность" (Abandon), режиссером и сценаристом которого был Стивен Гэкхан, получивший оскар за лучший сценарий ("Траффик").
Katie Holmes
Холмс добилась невероятного успеха, учавствуя в фильмах и телевизионных проектах, и при этом затрачивая минимум усилий на прослушивания. Ее первое прослушивание обернулось для нее ролью в фильме "Ледяной шторм", который получил оскар. Впоследствии Холмс появилась в еще нескольких фильмах, включая "Чудаки" (Wonder boys), где снимались Майкл Дуглас и Роберт Дауни младший, "Обучая миссис Тингл", отмеченная режиссерским дебютом Кевина Уильямсона. Совсем недавно Холмс снялась в фильме "Подарок" режиссера Сэма Рэйми.
В данный момент Холмс дала свое согласие на поступление в пристижный университет "Columbia" и сейчас живет в Уилмингтоне, северная Каролина и продолжает работу в "Бухте Доусона".
Katie Holmes
Katie Holmes
Katie Holmes
Katie Holmes
Katie Holmes
Katie Holmes
Katie Holmes
Katie Holmes
Katie Holmes
Katie Holmes

Фильмография

2005 Бэтмэн: Начало /Batman Begins/
2004 Дочь Президента /First Daughter/
2003 Эйприл /Pieces of April /
2003 Поющий детектив /The Singing Detective/
2002 Покинутая /Abandon/
2002 Телефонная Будка /Phone Booth/
2000 Дар /The Gift/
2000 Вундеркинды /Wonder Boys/
1999 Убить Миссис Тингл /Teaching Mrs. Tingle/
1999 Маппет - шоу из космоса /Muppets From Space/
1999 Экстази /Go/
1998 Непристойное Поведение /Disturbing Behavior/
1998 "Бухта Доусона" /Dawson's Creek/ - сериал
1997 Ледяной Ветер /The Ice Storm/
13
2402
19 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
«Шерлок Холмс» – новый русский сериал«Шерлок Холмс» – новый русский сериал

Вы уже слышали о том, что идут съемки нового российского сериала о Шерлоке Холмсе? Если нет спешу вас удивить или шокировать актерским составом! В гла...

Шерлок Холмс возвращается на широкий экранШерлок Холмс возвращается на широкий экран

Британский кинорежиссер Гай Ричи при содействии студии Warner Bros. снимет картину «Шерлок Холмс» («Sherlock Holmes») про знаменитого лондонского част...

Загрузка...
Комментарии

Dirty Birty
19 января 2010 20:30
обычная

Jeko11
19 января 2010 20:30
ниче так

Deposhe
19 января 2010 20:33
ещё бэтмэн начало.

Bobrov1991
19 января 2010 20:43
ОЧень очень очень красивые фотографии

Nachalnik
19 января 2010 20:44
Цитата: Deposhe
ещё бэтмэн начало.
верно) исправил smile

Кекс
19 января 2010 21:16
Nachalnik,
Иди к сесии готовся! am lol

_Юлианна_
19 января 2010 22:00
что-то в ней есть

yolka09
20 января 2010 00:01
очень милая девушка

carmelo
20 января 2010 00:46
жена всётаки Тома Круза

taurus78
20 января 2010 09:02
фото №5 +++

Ledakol
20 января 2010 23:09
ужяс... скока штукатурки на некоторых фото...

Романтик1987
9 февраля 2010 22:19
красатуля... мне нравится эта девушка...

M_E_X_A_N
25 марта 2010 06:07
belay
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Января
USD 2.1546
EUR 2.4528
RUB 0.0324
Либерман 1 минут назад
Цитата: западная ведьма
Везде забирали еду, не пизди!

Не везде. Еду забирали в основном в аграрных регионах - житницах СССР. В том числе на Украине и в России. И этому есть простое логическое объяснение. Для этих районов в силу их специфики и извращенности плановой экономики были очень большие нормы хлебоздачи, которые еще и увеличивались для обеспечения экспорта и создания видимости соцсоревнования. Основывались эти нормы на нормальной для регионов урожайности. Но в силу насильной коллективизации, а также противодействия ей селян, климатических бедствий и неэффективного управления урожай в этих регионах в начале 30-х годов был ниже этих завышенных норм. И разницу власти насильно добирали, забирая всё продовольствие, что вело к голоду. В других же неаграрных регионах нормы заготовок были значительно ниже, и крестьяне могли их с горем пополам выполнить.
Цитата: Mab
Россиян тогда не было. Были русские.

Ты уже балаболил, что России не было. Иди побрейся, невежа.
Цитата: Mab
русских погибло бы несравненно больше украинцев

Если взять статистику именно по аграрным регионам Украины и России, то процент жертв голода в этих регионах практически одинаковый.
Команданте 9 минут назад Вертолет,
вертолет , прям боевая тактическая схема
Flint 13 минут назад Mab,
Уймись, истеричка бля))
Himley1 14 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
почему у этой алёны сиськи то есть, то нету?

Вообще-то на всех картинках есть.
Himley1 18 минут назад
Цитата: Mab
Но спланированный Голодомор был в Украине и в Беларуси.

Да, голодомор был. Геноцида не было. Было неэффективное управление с\\х. Про геноцид сейчас орут украинцы - им так удобнее.
западная ведьма 19 минут назад Mab,
С чего ты решил, что в России не спланированный?? Точно так же все колхозы отбирали спланированно!
Himley1 22 минут назад
Цитата: Mab
Изучай историю.

Ну вообще-то это у тебя провалы. И серьезные. То, что ты украинских пропагандонских статей перечитал, тебя историком не сделало.
Mab 23 минут назад
Цитата: Himley1
Просто украинцы громче всех об этом кричат сейчас. Голод был везде.

Голод вызванный естественными причинами может и был. Но спланированный Голодомор был в Украине и в Беларуси.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
38 пользователей, 833 гостя