РЕКЛАМА

' />

Новогодние фризлайт фото

Новогодние фризлайт фото


Новогодние фризлайт фото


Новогодние фризлайт фото


Новогодние фризлайт фото


Новогодние фризлайт фото


Новогодние фризлайт фото


Новогодние фризлайт фото


Новогодние фризлайт фото


Новогодние фризлайт фото


Новогодние фризлайт фото


Новогодние фризлайт фото


Новогодние фризлайт фото
4
1612
20 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

kryakvochka
20 января 2010 23:33
красиво)

Dr.Gleb
20 января 2010 23:41
позно уже

хотя кто как из запоя выходит...

stjkeeeeeeee
21 января 2010 00:13
Dr.Gleb,
lol

M_E_X_A_N
27 марта 2010 07:01
laughing
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 11 Декабря
USD 2.1254
EUR 2.4175
RUB 0.0320
Graffy 7 минут назад Красава дед, получил удовольствие и ещё тепер на старость лет не надо думать как выжить на пенсию)) Graffy 8 минут назад Vardisodo,
ну хз, частично я с этой бабой согласен, особенно что касается вождения и дороги в целом. Всегда делаю поправку на долбaёба, не раз уже это меня выручало. Ну в повседневной жизни наоборот.
SabakaZ 8 минут назад Нечэсна! SabakaZ 10 минут назад Какие-то очень сранные существа. fynjifvjkjltw 14 минут назад siskin,
Дак может ещё карту Средиземья выложить или Вестэроса? А если по твоему Крым украинский,то чё там нет бандеровцев и их прихлебателей,а нормальный российский народ? Правильно,Крым это Россия! А своей картой ты жопу подтирай и считай себя великим мыслителем! Ещё годков 3-5 и все признают!
fynjifvjkjltw 21 минут назад Mab,
Ты дурачёк что ли? Когда турки взяли константинополь и повырезали христиан,остались только "христиане" целующие" мусульман в жопу и уже тогда,(а автокефалию москва получила за 7 лет до этого) на правах единственной православной независимой страны и взяла себе право старшей! Султан(мусульманин) назначал патриархов. Так что о каком вселенском патриархе ты говоришь,который выполняет указы воще иноверца? Как и сейчас,пляшут под дудку эрдогана и америкосов! Подтяни матчасть и невыёбывайся!
bender00 42 минут назад да не, это исключение. Зэки по особо тяжким - это лучшие мужья. Ниче в жизни вы не понимаете Himley1 43 минут назад
Цитата: Либерман
Если речь не о геноциде, то куда еще по твоей идее волшебным образом исчезнут "бесполезные зверьки"...

А вот это уже
Цитата: Либерман
проблема квалификации властей и законодательства. Ее и надо решать.

--------------
Цитата: Либерман
В одном и том же посте говорить о беженцах, как об отвратительной и опасной общности,

Коей они и являются и данному факту имеются неоспоримые доказательства
Цитата: Либерман
и спрашивать при этом "где ксенофобия?"

И где ксенофобия? Заявить, что черное - это черное, а белое - это белое... С каких пор это ксенофобия? Вот если бы я требовал каких-то неадекватных действий по отношению к беженцам только потому что они беженцы, приехали из нищих стран, говорят на другом языке и празднуют непонятные праздники - это была бы ксенофобия, неприязнь на расовой и религиозной почве. От меня исходило нечто подобное? Пальчиком, пожалуйста.
Цитата: Либерман
это один в один поведение мальчика-дауна

Поведение мальчика дауна - это дебильно улыбаться каждому встречному, видя в нем хорошего человека до тех пор пока этот человек не обидит. Осторожность, особенно в масштабах государства - это обязательный момент. И когда правоохранители и члены правительства начинают как "мальчики-дауны" улыбаться беженцам - случаются всплески преступности и теракты.

Цитата: Либерман
Запрет не из воздуха появился, а от некомпетентных политиков, спецслужб, полиции.

Твою за ногу! А я про что? Я же и пишу - пора бы им начать уже исполнять свое предназначение! Начинать надо было с надлежащей охраны границ. А ты меня в фашисты записал. Смешной человек.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
27 пользователей, 1328 гостей