РЕКЛАМА

Юридическая война между Nokia и Apple продолжает раскручиваться на всю катушку. На прошлой неделе стороны обменялись очередными выпадами. Сначала скандинавский производитель потребовал запретить продажи коммуникаторов iPhone, плееров iPod и компьютеров MacBook до окончания судебного разбирательства, а в пятницу уже Apple затребовала у Международной комиссии по торговле запретить импорт в США телефонов Nokia.
Представители комиссии пока никак не сформулировали свою точку зрения, но ожидается, что сделают это уже на нынешней неделе. Впрочем, как показывает практика, она крайне редко принимает подобные решения. Поэтому нынешние демарши обеих сторон можно расценивать сугубо как игра мускулами и показ серьезности их намерений идти до конца.
Надо заметить, что эксперты пока затрудняются сказать, что позиция в этом споре сильнее. И Nokia, и Apple приводят в качестве доказательств собственные патенты, разбор которых может занять даже не месяцы, а годы. Так что эта песня будет долгой...' />

Apple требует запретить импорт в США телефонов Nokia

0
1326
20 января 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 05 Октября
USD 2.4838
EUR 2.4275
RUB 0.0422
Dzima.m77 2 минут назад Зашёл комментарии почитать) pezec 7 минут назад вешалка как вешалка
fynjifvjkjltw 95 минут назад Flint,
Ты свои опусы про утони под автобусом прочитай и иди к хуям утопись от своей жирноголовой тупости,еблан! Ты же питух тупоголовый сам каждыцй раз меня задираешь,а потом пожрав "говна" сваливаешь в закат,так что не выёбывайся и не отпиздюлённым будешь. Адьёс,ебанат!
Flint 102 минут назад fynjifvjkjltw,
И это все что ты смог высрать? Т.е. отпопугаить мой базар. Железно. Ты безголовый, ничтожный гандон, и беседовать с такой гнилью нет желания
fynjifvjkjltw 116 минут назад Flint,
Предатель своей Родины это ты,жирный плевок блевотины. Ты ебланафт пропитый маба хуесосишь пидараснёй,а сам токо и пишешь о сосании хуёв,походу не зря,видать сам мечтаешь соснуть по взрослому,палишься тварь безмозглая. Лоша-а-ра! Иди работай говночистом-плиточником чёрт каличный,а потом напейся и завтра очухавшись от синьки снова пиздуй на работу.
Flint 123 минут назад fynjifvjkjltw,
Жына твоя с матерью жырные твари, хади сдай соседа, пососи хуй, или чем там еще мрази тешатся. Я вот не понимаю, это недоработка военкомата что ты еще не гниешь в хохлятской канаве, или просто ныкаешься как позорный лох, раз у тебя такое мнение о происходящем, какого хуя ты тут пиликаешь. Ты предатель своей родины.
ЛамповыйКун 136 минут назад
Цитата: St.irod
Ой ля, комментаторы засратые, раскудахтались, там хоть что-то делали, хоть что-то пытались придумать, разработать свое, не смотря на либерастию царящую благодаря вечнопьяной американской шестерки. А вы что придумали? Что сотворили кроме ебанутых комментариев и забрызгивания всех желчью? Никуя, вот и летаете тут на банане на пердящей тяге.

я коныкав із гаўна умею ляпіць, а ты кроме как сраць ротам што ўмееш?
ЛамповыйКун 139 минут назад
Цитата: Liberman
Лол. Потомок балтского субстрата перед потомком фино-угорского субстрата свое тупое чванство демонстрирует. А-ха-ха...

напісаў недабіты фошыздцкі полужыдак
Новости от партнеров