РЕКЛАМА



Велосипед, предназначенный для спуска со склона, тащить в руках неудобно. Каков выход из ситуации? Совместить его с рюкзаком. Если любишь кататься, транспорт, конечно, за собой таскать необходимо. Но почему бы не облегчить этот процесс?' />

Велосипед–рюкзак

Велосипед, предназначенный для спуска со склона, тащить в руках неудобно. Каков выход из ситуации? Совместить его с рюкзаком. Если любишь кататься, транспорт, конечно, за собой таскать необходимо. Но почему бы не облегчить этот процесс?

Велосипед–рюкзак


Bergmönch – велосипед, который собирается и разбирается за две минуты. Таким образом, спустившись, его можно упаковать и надеть на плечи – налицо экономия времени и сил при подъёме. В рюкзак кроме самого велосипеда можно уместить любые вещи небольшого объёма, которые пригодятся во время активного отдыха. Он сделан из непромокаемого материала, молния тоже не пропускает воду.

Велосипед–рюкзак


Вес у велосипеда ощутимый – 9 килограмм, и такой груз поднимать в горку непросто. Но производители обещают эргономику и комфорт, которые компенсируют большой вес. А что компенсирует цену? 1500 евро за удобство – немало…

Велосипед–рюкзак
5
2466
20 января 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

tohachum
20 января 2010 23:31
=)))

jody
20 января 2010 23:48
на таком велике только с горки спускаться )))

BEFORE
20 января 2010 23:57
круть

Megass
21 января 2010 01:04
Еще бы самакат за 500 предложили...... смех и только

allcash
21 января 2010 02:20
Гениальная идея - был бы в продаже, я бы сразу купил. Дмитрий
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 11 Августа
USD 2.5768
EUR 2.6547
RUB 0.0425
Ку ку 9 минут назад Морда лица страшновата. Я столько не выпью Monus 28 минут назад с сиськами перебор Eugeneby 30 минут назад Послевоенные годы были тяжёлыми.
Походу такие же истории ждут срашку опять.
Денег нет, но вы держитесь. Беспризорных будет больше, а следовательно и преступлений. Ведь папка сдох где-то в Украине, а мамка сбухалась на похоронные деньги.
valenok 42 минут назад fynjifvjkjltw,
Выбитые окна и сгоревшие самолеты говорят, что удар был нанесен горящими пердаками кацапни.
ЛамповыйКун 42 минут назад дзікія азіяты хулі. lodkin 43 минут назад у меня сосед по подъезду ходит в ночник в семейниках и алкоголичке, никто особо не возражает.
пусть Наоми Ву ходит, главное из губ надувной бассейн не делает, и синтол в попу 10 литров не вгоняет
Monus 59 минут назад западная ведьма,
а лучше бы её и не было, ужас. дичь, за одежду убивали.
Basalt1 73 минут назад ЛамповыйКун,
дурачёк ты ламповый чпхр
вы хотите нового президента? а нахрена? вы ж разговариваете точно как Лукашенко. один в один. не надо вам нового! вам и с Батькой неплохо))

https://www.youtube.com/watch?v=oX4M0RpsCHQ
а здоровый дурак опасен для общества? да?))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
44 пользователя, 816 гостей