РЕКЛАМА

' />

Страничка американского юмора - 010

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
4
1488
20 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

-=nevtemchik=-
20 января 2010 10:35
было

alex-manutd
20 января 2010 11:18
только вчера

filusha
20 января 2010 13:30
не чего нового

M_E_X_A_N
26 марта 2010 22:08
what
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Октября
USD 2.0373
EUR 2.2702
RUB 0.0320
Kuplet84 33 минут назад Не,там яго спишуць потым прывязуць да нас, а варыць и мазаць будуць тут. Нячо таки универсальчык атрымаецца. Pipka2012 48 минут назад ну так и экологичный транспорт со временем тоже становится быстрее и более энерноёмким и всё равно по автобанам будут летать matie 74 минут назад Это мобильный хостел pipec88 89 минут назад Дедушка, Истину глаголите, мужчина! Согласен с ВАми на 1000000%
Либерман 59 минут назад
Цитата: Mab
Ты инфузория и не понимаешь что седативное это не анестетик. Седация применяется чтобы успокоить или ввести животное перед усыплением в сон, но не в наркоз.

Ты уже настолько загадил свои мозги всяким мусором, что вконец разучился читать и мыслить. Это же ты сам, тупое создание, писал, что надо седативное использовать. И соврал при этом, что этого не делают, потому что можно исключительно Т-61 колоть и ничего более. А теперь смеешь пасть свою на меня разевать из-за то, что я твоим жирным фейсом ткнул в фейковость того, что Т-61 единственный легально используемый и разрешенный препарат? Да и где ты, гоблин, вообще увидел, что я седативное анестетиком называю? Нахрена мне эти дурацкие кульбиты? Я же и так тебя разоблачил вралем убогим. Даже твоей же ссылкой. Но если ты всё же очень-очень сильно хочешь оспорить действительно упомянутый мной факт, что описанное по ссылке седативное имеет и анестезирующий эффект, то тебе надо для этого что-то большее, чем твое тупое мнение невежественной никчемности.
Цитата: Mab
Седация применяется чтобы успокоить или ввести животное перед усыплением в сон, но не в наркоз.

Ну, так и не надо безмозгло мешать седацию, упомянутую в теме по твоей замшелой ссылке, с глубоким наркозом, рекомендованным позднее ветнадзором и применяемым частными клиниками сейчас.
Ку-ку, поебень в мабовской башне, отпусти Дупу хоть немного, а то совсем худо бедолаге.
Цитата: Mab
Вот именно. Так что ничего не поменялось.

Да, Азадок, ничего не поменялось. Как не запрещено было использовать седативные, анестетики или наркоз перед применением Т-61, так и сейчас не запрещено. Чем пользовались хорошие врачи, и не пользовались плохие или жадные. Только теперь это еще и рекомендация МСХ и мастхэв для конкурирующих частных клиник.



Цитата: Mab
Ага. Танцы с бубном придумали. Вводить хороший анестетик (по желанию), чтобы потом ввести 2 плохих и парализатор в одном флаконе.
Не проще ли взять нормальную схему, например как это делают в Британии?

Для ответа на такой вопрос надо глубоко разбираться с экономической и методологической составляющей. Что дешевле. И для чего есть готовые инструкции и дозировки.
koto 114 минут назад названия порнухи у них ппц мультимедийные компании)), ghbdtnrfrltkf 134 минут назад Если она постоянно сует в себя огромный елдак, а чувак в это время просто лежит надрачивая и ждет своей очереди, то это конечно нихера не прикольно, надо решать проблему. ЛамповыйКун 139 минут назад
Цитата: 47912
что нить умное и поучительное

странно что крафтовый не пиша пра гэта
Цитата: обс
В качестве примера приводится случай, произошедший в 2013 году, когда 61-летний мужчина был доставлен в больницу с уровнем алкоголя в крови 0,37 промилле. Он также утверждал, что и капли выпивки не употреблял. Дальнейшие исследования показали заражение «пекарскими дрожжами» (Saccharomyces cerevisiae). Если в пищу мужчины попадали продукты с содержанием крахмала, наступала реакция, и организм самостоятельно «варил» пиво.

По словам медиков, за все время наблюдения было зафиксировано пять подобных случаев за 30 лет.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 785 гостей