РЕКЛАМА


Конкурентная борьба между компаниями принимает, иногда, причудливые формы. Сегодня норвежская пресса обсуждает анекдотический пример такой конкуренции. Норвежский дискаунтер Norwegian открыл новый маршрут между Копенгагеном и датским городом Каруп, предложив пассажирам в качестве рекламной акции 3000 билетов стоимостью в одну крону. Билеты быстро раскупили, однако, на первый же рейс не явились аж 118 пассажиров — самолет улетел полупустым. Норвежцы стали смотреть, кто же покупал билеты и (о, сюрприз!) оказалось, что в их числе значатся сотрудники датской авиакомпании Cimber Sterling — прямого конкурента норвежской авиакомпании на датском рынке. Причем, большинство билетов были заказаны на фиктивные имена, вроде Андерса Анда (датского аналога Дональда Дака), т.е. по ним никто и не собирался лететь. Имена сотрудников датской авиакомпании стояли в данных кредитных карт, которыми оплачивались заказанные билеты.
Датчане, конечно, тут же заявили, что покупали билеты, как частные лица. Например, шеф юридической службы Cimber Sterling Алекс Диргор купил на свое имя 54 билета. Видимо, собирался провести остаток своих дней в самолете.' />

Битва гигантов

3
1243
20 января 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Enik
20 января 2010 11:31
Мдя.... весело им....)))

m16-utah
20 января 2010 14:00
прикольно =))

Nachalnik
20 января 2010 21:06
laughing
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 10 Августа
USD 2.5829
EUR 2.6345
RUB 0.0428
Otam 3 минут назад дуже цікава штука - хлопок та детонація)))) KENTАврора 3 минут назад
Цитата: Свистун
А что случилось такого за что органы опеки можно натравить?

В нашей долбанутой стране алкашей никто не трогает, а вот поставить на контроль нормальную семью могут за мелочь. У моей двоюродной сестры ребенок 2 лет вывернул на себя кружку чая, которая стояла на подставке на кухонном столе. Естественно получил ожоги, почему была вызвана скорая. В больничке малого обработали, выписали мази и отправили домой. А через пару дней в квартиру заявилась толпа тетек с начесом и сказала, что семья поставлена на контроль из-за возможного СОП и теперь они могут 1 или несколько раз в месяц на протяжении полугода приходить и смотреть на уборку, есть ли еда, все ли ок с местом для игр ребенка и т.п. При этом в первый визит нашли пыль под кроватью и пометили где-то у себя. За полгода были у них 4 раза. Унизительнее процедуры просто не найти. А вот зато семья алкашей 2 этажами выше стоит на учете как СОП, но к ним хрен кто ходил. Дети голодали и были вечно чумазые. И всем пох.
Свистун 9 минут назад На фото пользователь бананы? Какой ник? Свистун 13 минут назад
Цитата: западная ведьма
У нас тоже было 3 родительских чата)) но из одного я удалилась, заблокировала классную и не общалась вообще никак, потому что она натравила на нас органы опеки. Такого предательства я простить не могла. И после этого мне с ней именные кружки обсуждать?? А вообще, в среднем и старшем звене родители уже подуставшие, более адекватные и активные в меру, даже иной раз большей активности хотелось бы)) это младшие классы все жужжат, как пчелиный рой, со своими инициативами)

А что случилось такого за что органы опеки можно натравить?
ЛамповыйКун 22 минут назад
По данным британской разведки на главном наступательном направлении российские войска за последний месяц продвинулись на 10 километров. То есть еще буквально каких-нибудь 207 месяцев или 17 с малюсеньким хвостиком лет, и они выйдут до Берлина. Как планировали. Конечно, если персонал военных складов и аэродромов будет меньше курить. Потому что как они курят, так никаких складов не напасешься.

русне піста
ЛамповыйКун 25 минут назад заябцькі - гора ў сямье Basalt1 27 минут назад диверсия со стороны американцев. 100% подпалили суки zoombi 31 минут назад хороший клип, сраная раша в своим истинном обличии!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
59 пользователей, 1258 гостей