РЕКЛАМА


Мел Гибсон не намерен принимать участие в создании четвертой серии "Безумного Макса". Как сообщает ресурс DarkHorizons, об этом сам знаменитый актер и режиссер заявил на пресс-конференции, посвященной выходу его нового фильма "Возмездие".' />

Мел Гибсон отказался сниматься в четвертом "Безумном Максе"

Мел Гибсон отказался сниматься в четвертом "Безумном Максе"

Мел Гибсон не намерен принимать участие в создании четвертой серии "Безумного Макса". Как сообщает ресурс DarkHorizons, об этом сам знаменитый актер и режиссер заявил на пресс-конференции, посвященной выходу его нового фильма "Возмездие".
По словам Гибсона, все слухи о том, что он вновь сыграет Макса Рокатански, не имеют под собой основания, равно как и утверждения, что он появится в картине в эпизодической роли. "Ничего подобного не планируется", - уточнил Гибсон.
По неподтвержденным пока официально сведениям, главную роль в четвертом фильме сыграет британский актер Том Харди. Его партнершей на съемочной площадке станет Шарлиз Терон.
Сюжет фильма, который будет снимать Джордж Миллер, держится в секрете, известно лишь, что действие начнется с того момента, на котором закончилась третья серия "Безумный Макс: Под куполом грома".
Съемки стартуют летом 2010 года в Австралии. Напомним, что первая серия фильма вышла в 1979 году, за ней последовали два продолжения - в 1981 и 1985 годах.
4
2670
21 января 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

demon137
21 января 2010 10:00
староват уже Гибсон хватит уже ему прыгать кузнечиком

-Semen-
21 января 2010 15:53
demon137,
угу а продолжение я бы глянул winked

slaweek
21 января 2010 16:08
Чёрт, так похоже на скрин из Фоллаута..)

Kasdf
23 января 2010 12:15
Цитата: slaweek
Чёрт, так похоже на скрин из Фоллаута..)

так как безумный макс тоже происходит в декорациях постапокалипсиса...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 17 Августа
USD 2.5795
EUR 2.6200
RUB 0.0423
max_toys 1 минут назад

Цитата: neo21
Ты тот случай


Твой предсмертный хрюк бесценен. Свинья ми то имеет пользу, а хохлы только небо коптят за зря.
Цитата: neo21
Знала бы твоя мамка

У свиноматок все просто, еще наплодят говна жидкого, которое придется убирать.
neo21 24 минут назад Валить орков!

max_toys,
Ты тот случай , когда уебан прокурил всю историю в сартире школьном , а потом наслушавшись бредней кремлевского карлика и усатого бульба-фюрера считает , что он охуенная шлюха всезнайка )))))

Manabozo,
Знала бы твоя мамка про гондоны , ты бы такое не писал ))))
max_toys 26 минут назад
Цитата: Manabozo
лучше бы гандонов побольше им передали

На хуй этим обезьянам гандоны? Они их на голову будут одевать. Этих хохлосвиней при рождении кастрировать надо.
Непросыхаемый 72 минут назад Гнилой пидор Rusel77 76 минут назад Ни кто ничего Украине не вернёт. Европа никогда не пойдет на прямую конфронтацию с Россией. Максимум что могут дать немного оружия. Manabozo 90 минут назад доверять больше всего они могут даже своей залупе, но пользоваться все поголовно они будут байдой с лого made in prc AndersSP 97 минут назад Ну, если может так делать и желает, так нехай делает. Manabozo 104 минут назад эт чтоб другие пидоры не промахнулись куда половым хуем тыкать
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
23 пользователя, 788 гостей