РЕКЛАМА


Заголовок, как в желтой прессе на самом деле - печальная правда. 47-летнего журналиста изнасиловали шваброй в медвытрезвителе. Через несколько дней он скончался.
47-летний журналист Константин Попов был доставлен в вытрезвитель в ночь с 3 на 4 января. Через несколько часов его отпустили, он добрался до дома, откуда его по "скорой" срочно госпитализировали. Врачи нашли у него тяжкие повреждения внутренних органов. Среди травм – повреждение прямой кишки и мочевого пузыря. Мужчине сделали операцию. 10 января он впал в кому и скончался 20 января.' />

Россия: Милиционер изнасиловал журналиста шваброй

Россия: Милиционер изнасиловал журналиста шваброй

Заголовок, как в желтой прессе на самом деле - печальная правда. 47-летнего журналиста изнасиловали шваброй в медвытрезвителе. Через несколько дней он скончался.
47-летний журналист Константин Попов был доставлен в вытрезвитель в ночь с 3 на 4 января. Через несколько часов его отпустили, он добрался до дома, откуда его по "скорой" срочно госпитализировали. Врачи нашли у него тяжкие повреждения внутренних органов. Среди травм – повреждение прямой кишки и мочевого пузыря. Мужчине сделали операцию. 10 января он впал в кому и скончался 20 января.

В результате совместных действий следователей и сотрудников УВД по Томской области был установлен подозреваемый. Им оказался 26-летний милиционер медицинского вытрезвителя при УВД Томской области Алексей Митаев.

Митаева арестовали 15 января. Ему предъявлены обвинения по статьям УК РФ 111 ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью") и 286 ("Превышение должностных полномочий"). По данным РИА Новости, обвиняемый объяснил свои действия глубоким стрессом. 26-летний милиционер сказал следователям, что в последнее время жил на две семьи и с трудом налаживал отношения с тремя маленькими детьми. По словам Митаева, именно сложная ситуация в личной жизни толкнула его на избиение журналиста.

Как сказал замруководителя регионального СУ СКП Андрей Гусев, «у милиционера Митаева не было конфликта с потерпевшим. Он заметил связанного журналиста, когда уже уходил с работы.»

Как журналист получил такие травмы? Вот скриншот с неофициального форума сотрудников милиции police-russia.ru
Россия: Милиционер изнасиловал журналиста шваброй

Бедный, затравленный начальник УВД.
21
2860
21 января 2010
Смотрите также:
В Ираке демонтирован памятник ботинку, брошенному в Дж.БушаВ Ираке демонтирован памятник ботинку, брошенному в Дж.Буша

\"Почему розы?\" - спросит каждый. Отвечаю: За идею)...

Минский милиционер попался на Минский милиционер попался на "субботниках" с 10 проститутками

В Минске возбуждено уголовное дело в отношении лейтенанта милиции Фрунзенского РУВД, сообщает «Ежедневник». По информации издания, 25-летний милиционе...

Палестинский клан дарит журналисту-ботинкометателю невестуПалестинский клан дарит журналисту-ботинкометателю невесту

Глава большой палестинской семьи, проживающей на Западном берегу, решила вознаградить иракского журналиста-ботинкометателя и прислать ему невесту.75-л...

За убийство годовалого сына мать получит пожизненный срокЗа убийство годовалого сына мать получит пожизненный срок

Эта трагедия в феврале этого года потрясла всю страну – мать избила собственного сына до состояния комы. Почти три недели Сережа БЕСЕДИН был в реанима...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

v1p
21 января 2010 11:11
ждем новости как парня будут носиловать в метсах отдаленных wink

CBOJIO4b
21 января 2010 11:11
жестко

max.muzzy
21 января 2010 11:11
троль?

Mutata
21 января 2010 11:11
Сжечь на костре надо его!

NikVik80
21 января 2010 11:16
это еще молодой и не опытный мент попался, старые пи....сы следов не оставляют...
жаль журналиста.

даже если посадят пойдет на красную зону... а там все свои....
:))

Сарацин
21 января 2010 11:19
я думаю, это был чей-то заказ. кто-то обещал журналюге, что за его словечки в прессе он словит швабру в жопу. но видимо мент немного перестарался. непрофессиАНАЛЬНО сработал.

Rojer
21 января 2010 11:26
Да уж....Это всегда ужасно, когда власть попадает в плохие руки...

Вообще все поступающие в военные академии, академии МВД, и МЧС проходят ПФЛ (психо-физическая лаборатория-это комплекс тестов, проводимых психологами и врачами психиаторами).
Мне кажется такой отбор должны проходить все, без исключений, не только офицеры, но и простые менты (сержанты, прапоры). Ведь им тоже дают "дубинал-власть", и если он псих, то берегись....
Конечно же и среди офицеров попадаются психи, но это скорее исключение из правил. А как посмотришь на наших доблестных сотрудников ППС, через одного ... лицо не обремененное интелектом, сдерженностью и интеллигентностью....

Zhak
21 января 2010 11:45
Что менты в России совсем разошлись ! Что не неделя,то новые подробности об их ,, героизме "

обвиняемый объяснил свои действия глубоким стрессом.

Ни хера себе стресс-швабру в задницу засунуть!

ЛЕТУЧАЯ
21 января 2010 11:52
в голове не укладывается, если бы избил это одно дело, а изнасиловать шваброй - это уже какое-то отклонение психическое

buuuzz
21 января 2010 11:59
Бедные менты снимают стресс... То в магазе постреляют, то шваброй подрючат.

adugi
21 января 2010 12:04
нургалиев разрешил....

druguser
21 января 2010 12:16
adugi,
))))+1
собаки ети менты и всегда ими будут а вы прикиньте сколько подобных случаев происходит о которых мы ничего не знаем

НастюХа
21 января 2010 12:32
По телеку видела, жэсть конечно, и самое обидное что менту этому в принцепе ничего не будет....

GRaTHiuS
21 января 2010 12:57
еще у древних славян было любимое развлечение посадить на кол. кто не верит - посмотрите Анастасию Слуцкую. Это как бы официальное подтверждение. так что ж мент? просто продолжил традиции. только кол не заточил.

Rojer
21 января 2010 13:46
GRaTHiuS,
wink кол еще салом смазывали....

Kaprizz
21 января 2010 13:53
Всегда это было и ещё долгое время будет продолжаться.Просто в последнее время эти случаи стали всплывать в прессе, не просто так как мне кажется!!!

kobfreedom9
21 января 2010 16:24
Цитата: v1p
ждем новости как парня будут носиловать в метсах отдаленных

Никто его трогать не будет!Он в красной хате будет сидеть!!!

oleshka110
21 января 2010 18:12
Смазывайте дупло вазилином и будет вам щасце

Mental
21 января 2010 23:08
Ну....может, после этого люди пить станут меньшь

Девочка-балбесиха
22 января 2010 00:15
По некоторым данным, журналиста забрали из дома по вызову соседей, ему укол вкололи чтобы не рыпался. Вообще в этой истории пока много непонятного.

M_E_X_A_N
4 апреля 2010 18:49
wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Июня
USD 2.5362
EUR 3.0260
RUB 0.0349
Martito 15 минут назад TypucT,
Да уж, да еще и попали на середняков, в отличие от Австрийцев, занявших второе и попавших на Италию. Но лучше бы попали поляки, так хоть есть на что и на кого посмотреть. На месте Шевченко, выгнал бы нахрен почти всех за такую игру
AndersSP 17 минут назад Теперь грузовику менять полморды, а электричке - рихтовать обшивку. AndersSP 19 минут назад Так снесли бы нахуй valenok 24 минут назад Что-то мне кажется, что это был рыцарский турнир, только вместо пик были самотыки ghbdtnrfrltkf 28 минут назад
Цитата: lodkin
Задолбали слащавые инстаграме морды, что мужиков, что баб
а теперь ещё и котов
ghbdtnrfrltkf 31 минут назад Ну актер сыгравший вместо него молодого Хана Соло, вполне себе подошел на замену Kergulator 34 минут назад Кхм... А в чём равенство? В том что толпа мудаков шарится по улице, показывая что они лучше гетеросексуалов и их за это надо любить, уважать и не ущемлять? Kergulator 39 минут назад Зря не арестовали.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
60 пользователей, 741 гость