РЕКЛАМА


Поисками неизвестного убийцы занялись более ста полицейских и вертолет для поддержки с воздуха. Достаточно быстро удалось локализовать преступника - он скрылся в лесу неподалеку от места убийства. 39-летний Кристофер Спейт (Christopher Speight), как позднее мужчину идентифицировали власти, начал отстреливаться из винтовки.' />

Полиция США арестовала уникального Рэмбо-2010

Около 12 часов дня во вторник, 19 января, в полицию округа Аппоматтокс поступило сообщение о раненном мужчине на одной из дорог окружного центра. Прибывший по вызову дежурный услышал несколько выстрелов и вызвал подкрепление. На месте происшествия полиция обнаружила семь трупов: три человека лежали в доме рядом с дорогой, еще четыре тела нашли во дворе. Одному пострадавшему удалось добраться до тротуара, но он скончался от полученных огнестрельных ранений в больнице.
Полиция США арестовала уникального Рэмбо-2010

Поисками неизвестного убийцы занялись более ста полицейских и вертолет для поддержки с воздуха. Достаточно быстро удалось локализовать преступника - он скрылся в лесу неподалеку от места убийства. 39-летний Кристофер Спейт (Christopher Speight), как позднее мужчину идентифицировали власти, начал отстреливаться из винтовки.
Никого из полицейских преступник не задел, но сумел избавиться от преследования с воздуха. Спейт несколькими выстрелами из винтовки подбил полицейский вертолёт, который совершил аварийную посадку. Кроме того, мужчина продемонстрировал отличные навыки ухода от погони и хорошее знание местности, не дав себя поймать до наступления темноты.
Полицейские утверждали, что убийце некуда бежать из оцепления, однако посоветовали жителям Аппоматтокса не выходить из дома до поимки преступника, а местные школы решили от греха подальше закрыть. Жители домов в районе предположительного местонахождения Спейта были эвакуированы из соображений безопасности.
Имена жертв Спейта не разглашаются, однако, предположительно, среди них есть его жена, сын и другие родственники. О самом стрелке также практически ничего неизвестно. Наиболее очевидная - ссора с женой.

Рано утром в среду Кристофер Спейт вышел из своего укрытия и добровольно, без единого выстрела, сдался властям. Обвинение ему еще не предъявлено, но можно предположить, что Спейту инкриминируют не только восемь убийств, но и покушение на жизни нескольких полицейских, что американское законодательство считает достаточно тяжким преступлением. По каким причинам преступник решил сдаться, неизвестно.

Несмотря на то, что подобные "шутинги" в Америке - далеко не редкость, случай Спейта выделяется на фоне других подобных инцидентов. Во-первых, он решил не присоединяться к своим жертвам, как многие неуравновешенные массовые убийцы. Во-вторых, действия Спейта не похожи на поведение человека в стрессовой ситуации, оставшегося один на один с сотней полицейских. Ну и, в конце концов, сбитые вертолеты как-то чаще фигурируют в боевиках о Рэмбо, чем в новостных сводках из центра Вирджинии.
13
2021
21 января 2010
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Асисяськин
21 января 2010 12:31
Крутой чувак.... правда еблан

GRaTHiuS
21 января 2010 12:49
сценарий фильма Законопослушный гражданин 2

ипонец
21 января 2010 13:24
скорее для него зеленая миля 2

Londres
21 января 2010 17:42
ндец bully

trulli
21 января 2010 17:58
абтарчауся...

Костоломыч-2
21 января 2010 18:41
кто-то блоги пишет, кто-то ЛЮДЕЙ КАК СВИНЕЙ РЕЖЕТ , а кто-то с оружием в рэмбу нах играет.....
ну что мля, кто за разрешение в РБ носить свободно оружие?

shadzi
21 января 2010 20:54
Костоломыч-2,
а нашим и разрешений не надо
а после некоторых эпизодов в россии хочется, чтоб разрешение на ношение и милиции выдавали не абы кому

BeZryki
21 января 2010 22:51
Молодец ))))

Aibol
21 января 2010 23:48
Цитата: Костоломыч-2
кто за разрешение в РБ носить свободно оружие?

Я за право граждан владеть оружием!

На самом деле, государство, которое лишает своих законопослушных граждан способа эффективно защитить себя - не цивилизованное, а варварское. Оно становится пособником убийц, насильников и бандитов и проявляет свою тоталитарную сущность, молчаливо допуская, что беспредел, творимый преступниками, представляет гораздо меньшую угрозу, чем мужчины и женщины, считающие себя независимыми и действующие соответственно.
Джеффри Р. Снайдер

PS
Винтовки разрешены к преобретению и гражданам РБ.

Костоломыч-2
22 января 2010 08:46
Aibol, а я несогласен. И вот почему:
1. Когда и как защищаться. Банальная ситуация "дай закурить". Наверное услышав этот вопрос ты достаешь шотган и дырявишь пару растаманских голов, разбрызгивая кровь и мозги по стенам домов? Вряд ли - защита должна быть адекватной исходящей угрозе, это факт - иначе тебя в РБ посадят однозначно. Значит, использовать оружие для защиты нужно тогда, когда на тебя нападают с оружием. Но пока свободное владение оружием запрещено, то и риск минимальный, что на тебя нападут с оружием. Вот она, логика в действии.
2. Ну ладно, чела грабят под дулом пистолета. У чела есть возможность достать свою пукалку и всадить маслину в третий глаз грабителя. А теперь подумай - сможешь ли ты запросто убить человека. 98 человек из 100 не смогут этого сделать, даже если их будут резать на кусочки. А преступник сможет - идя на преступление, он перешагнул страх уголовного наказания, и ему по большому счету все-равно сколько маяться на нарах - 8 или 10 лет. Теперь получается, что разрешив хождение оружия в стране, государство тем самым вооружает преступность, а не жертв!
3. Ты почитай здешние комменты. А ведь эти комментаторы, которые грозятся друг друга на нож посадить, раскромсать, выибать, распять, на стрелке разгрызть на части, - это всё потенциальные владельцы оружия. Разве тутошним иродам можно доверить огнестрельное оружие? Ведь каждый второй из здешних будет стрелки назначать и пальбу устраивать. С одной стороны это хорошо - естественный отбор, и пидаров тут станет меньше. Но это единственный плюс.
Так что не готово белорусское общество к свободному обороту оружия в стране. Слишком мы еще глупы, юны и наивны, и не умеем жить в рамках закона...

GRaTHiuS
22 января 2010 11:51
Цитата: Костоломыч-2
ну что мля, кто за разрешение в РБ носить свободно оруж


а может и надо. сразу имбицилов меньше станет. даже на этом сайте, не говоря уже про общий уровень:)

все кто рвется поскандалить - давайте, ищите людей в реальности, а не в интернете:)

M_E_X_A_N
4 апреля 2010 19:04
what
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 14 Августа
USD 2.5797
EUR 2.6482
RUB 0.0423
XRumerTest 13 минут назад Hello. And Bye. zubarev 23 минут назад
Цитата: Ку ку
Отсасал?

Если честно нет, после тебя противно как-то
zubarev 25 минут назад Примерно 540 литров мочи за полгода, по 3л мочи в день. Автор пиздит Madboy 31 минут назад Заметно как некоторые комментаторы доказывают аксиому что Рассея=страна пидорас

Сборище латентных любителей копрофилии.
Sерый17. 73 минут назад
Цитата: Red_Army
В армиях этих стран нет такого количества долбаёбов как ты в отличии от Украины. А Украину можно использовать как торпеду пустил и забыл, впрягаться не надо. А то что таких долбоёбов как ты всех заземлят так и пох бабы ещё нарожают.В Украине поддержка нацистов на Гос. уровне.
что там с взятием Киева?)))или думаешь я забыл?))

Завтра?
западная ведьма 82 минут назад Red_Army,
Верой в то, что война - это единственный шанс
Цитата: Red_Army
для того что бы сегодня запад смог помогать террористам в Украине а не внутри России. А в Украине что б в будущем не на границах России а где нибудь подальше

Red_Army 108 минут назад
Цитата: rezan84
Фінляндия, Латвия, Эстония - не граничат же с РФ да?

В армиях этих стран нет такого количества долбаёбов как ты в отличии от Украины. А Украину можно использовать как торпеду пустил и забыл, впрягаться не надо. А то что таких долбоёбов как ты всех заземлят так и пох бабы ещё нарожают.

Цитата: 26-128
В Украине нацистов не больше чем в России или Беларуси. Однако факт в том, что именно русские нацисты напали на Украину, а не наоборот.

В Украине поддержка нацистов на Гос. уровне.
26-128 115 минут назад В Украине нацистов не больше чем в России или Беларуси. Однако факт в том, что именно русские нацисты напали на Украину, а не наоборот.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 576 гостей