РЕКЛАМА


Заместитель министра спорта и туризма Дмитрий Шичко рассказал «Еврорадио», что цивильную одежду для олимпийцев шили в Беларуси. А вот спортивную форму изготавливала одна из китайских фирм. Такой вот у нас получается подъем легкой промышленности – даже одевать лучших спортсменов страны на Олимпиаду приходится в «made in China».' />

Спортивную форму для белорусских олимпийцев пошили китайцы

На аренах Ванкувера белорусские спортсмены будут блистать в довольно эффектной форме. Но изготовить ее отечественным производителям, по-видимому, оказалось не по силам.
Спортивную форму для белорусских олимпийцев пошили китайцы

Заместитель министра спорта и туризма Дмитрий Шичко рассказал «Еврорадио», что цивильную одежду для олимпийцев шили в Беларуси. А вот спортивную форму изготавливала одна из китайских фирм. Такой вот у нас получается подъем легкой промышленности – даже одевать лучших спортсменов страны на Олимпиаду приходится в «made in China».

На самом деле, удивляться тут особо нечему, если учесть, что ранее «Салідарнасць» обнаружила на прилавках минских магазинов сувенир в виде Национальной библиотеки, который также был сделан в Китае. Коль уж элементарные пластмассовые поделки приходится везти из Поднебесной, то что говорить о спортивной экипировке.

Кстати, по словам Дмитрия Шичко, цивильный комплект – костюм, пальто, шапка, рубашка, галстук и все остальное – стоил приблизительно 600-650 условных единиц. А вот вопрос о том, сколько пришлось заплатить китайцам за спортивную форму, замминистра деликатно обошел.

Что ж, остается хотя бы порадоваться за эстетическую сторону дела. Форма, выполненная в бело-красно-белой гамме (зеленые вкрапления смотрятся, как легкое недоразумение), выглядит действительно красиво.
15
1790
21 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Форму для белорусских олимпийцев представили в НОКФорму для белорусских олимпийцев представили в НОК

18 августа состоялось заседание исполкома Национального олимпийского комитета Беларуси. Во время встречи была рассмотрена экипировка для белорусской с...

Новая одежда для белорусских олимпийцевНовая одежда для белорусских олимпийцев

На сайте Министерства спорта и туризма Беларуси показали образцы одежды, в которой поедет на Олимпиаду 2018 в Южную Корею сборная страны. Так называем...

Национальная библиотека. Made in ChinaНациональная библиотека. Made in China

Война, которую объявили импорту белорусские власти, даёт порой весьма любопытные результаты. Корреспондент «Салідарнасці» обнаружила на прилавках мага...

Загрузка...
Комментарии

demagog
21 января 2010 13:01
дожилсь!

George
21 января 2010 13:03
Наш флаг"Закат на балоте" чёта совсем не прослеживается в рисунке костюмов

cardinal
21 января 2010 13:13
мда, китайцы уже и форму олимпийскую шьют

snby
21 января 2010 13:26
А где фото "цивильного комплекта"?

stepa13
21 января 2010 13:36
snby, +1

Zhak
21 января 2010 13:47
Форма, выполненная в бело-красно-белой гамме была уже те так давно у россиян ( очень уж похоже )

Aghtyng
21 января 2010 14:28
ничего нового не придумали, а как обычно сперли идею... форма в точности как и у россиян, даже рисунок на сумке очень смахивает на российский )))

tutu tata
21 января 2010 14:32
На летние олимпийские игры 2008, форму белорусам тоже шили китаёзы...

Yorik
21 января 2010 16:24
пусть бы они и спортсменов своих прислали до кучи...

FLANI
21 января 2010 16:37
за флаг такого цвета -тюрьма не понял юмора от власти

amigo
21 января 2010 16:53
и вместо адидас и найк - abibas & like

ZeTeR
21 января 2010 17:30

НастюХа
21 января 2010 20:16
У русаков совершенно непохожие костюмы были, у них был красивый рисунок или арнамент. Если рассуждать как вы так если у русаков красно-белый костюм так все остальные костюмы с такими же цветами одинаковые.
А вот у наших была на летних оч классная форма! Жаль что не пустили её в продажу!!!
И эта форма в принцепе симпатичная!А то что её шили китайцы так это ничё, китайцы всё шьют!!!!

shadzi
21 января 2010 20:20
да городские сувенирчики для туристов почти повсеместно продаются китайского производства.. и в праге, и в лондоне, и в минске..
да и страшно се представить, что бы вышло, если б заказ что на сувениры, что на форму отдали нашим - рискованное дело

ПыСы а белый костюмчик и черные..что это там, туХли? это пипец какой дизайнерский ход... удачи вам, ребята) надеюсь, такой отвлекающий манёвр собьёт с толку соперников)

just_rem
21 января 2010 21:24
говно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 18 Января
USD 2.1546
EUR 2.4528
RUB 0.0324
SabakaZ 1 минут назад Рипли классная. И Уивер тоже классная. Только имя странное. Живой Человек 2 минут назад как интересно- по ту сторону океана тоже хватает долбоебов с чешущимися руками Panzer 3 минут назад режиссер занимается своим делом - снимает кино, а не учетом всяких галимых тенденций, мод, политических течений и прочего бесполезного мусора. zoombi 3 минут назад Отлично! 8, 12, 35...... SabakaZ 7 минут назад Загуглил про тусовки этих клоунов и войны с бомжами. Цитата из первой пачки результатов запроса: «Насте Лапше 21 год, и она фриганит уже почти год. Она нигде не учится и не работает»
Все понятно.
Там ещё много нетленок от самой гражданки Лапши. Типа фраз «безработный, которому не хватает времени, чтобы работать», заявлений о нежелании спонсировать систему и идеологических высосанных из всякого непотребного высеров, оправдывающих фриганистов и даже намекающих на некую элитарность и модность оных. Но таки все разбивается о строку из начала статьи про Лапшу, которая к 21 году ни работает, ни учится.
patrokl 13 минут назад Так он реально не попустил. А в лифте наверное ещё и нахамил раз нарвался. Mab 14 минут назад
Цитата: Vardisodo
Сын пидор - горе в семье)

А говоришь что ты не гомофоб.
bender00 19 минут назад а в доме с газом и не надо подкладывать бомбу для теракта. Квартиру же снимал незнамо кто.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
39 пользователей, 1401 гость