РЕКЛАМА

В Перми возбуждено уголовное дело по факту обнаружения наркотиков в личных вещах посетителей ночного клуба "Хромая лошадь", сгоревшего в декабре 2009г.
Как сообщили в управлении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Пермскому краю, в сумках и одежде посетителей клуба были обнаружены 728 г кокаина, 159 г метамфетамина и 1 г героина. Наркотики были найдены в ходе следственных действий с вещами посетителей после пожара.
В ночь на 5 декабря 2009г. в клубе "Хромая лошадь" в Перми произошел пожар. По версии следствия, причиной трагедии стали фейерверк и нарушения правил пожарной безопасности при оформлении помещения. По факту пожара возбуждено два уголовных дела — по ч.3 ст.109 (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) и по ч.3 ст.219 (нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц) Уголовного кодекса РФ.
Четырем арестованным по делу о пожаре в Перми предъявлены обвинения. По последним данным, в результате трагедии погибли 155 человек.' />

В вещах погибших в "Хромой лошади" нашли килограмм наркотиков

4
1365
22 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Названа НАСТОЯЩАЯ причина пожара в "Хромой лошади"

Стали известны результаты предварительной пожарной экспертизы причин возгорания клуба \"Хромая лошадь\" в Перми. Напомним, в результате этого пожара п...

Число жертв пожара в Число жертв пожара в "Хромой лошади" возросло до 139 человек

В результате пожара в пермском ночном клубе \"Хромая лошадь\" погибли, по последним данным, 139 человек....

Опознаны все погибшие при пожаре в ПермиОпознаны все погибшие при пожаре в Перми

Полный список погибших будет опубликован на сайте ведомства в ближайшее время. По последним данным, общее число погибших составляет 112 человек, более...

В России объявлен траурВ России объявлен траур

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об объявлении 7 декабря днем траура в связи с пожаром в клубе в Перми, где по последним данным погибли...

Комментарии

BEFORE
22 января 2010 10:03
эх.

Denrich
22 января 2010 11:10
Если бы не нашли, то было б странным...а так, клуб, крупная вечора, собралось не быдло...итд...или все считали что бокал шампуня crystal так веселит людей?

litfog
22 января 2010 11:39
ну килограмм это немного многовато

tipok
23 января 2010 12:29
100% хуйня...сразу бы написали ..а так тупо подсунули
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 19 Августа
USD 2.0524
EUR 2.2759
RUB 0.0308
Mab 2 минут назад
Цитата: triangel
Часто запекаю форель в сливках с укропом или миндалем.

Зачем в жирную рыбу добавлять сливки, которые еще больше добавляют жира?
triangel 3 минут назад Mab,
Тогда это только рис, мазок вассаби и свежая рыба.
Mab 5 минут назад
Цитата: triangel
Суши была еда рыбаков-бедняков, потом европейцы и американцы адаптировали под себя.

Мне не нужно такое адаптированное. Это уже не суши.
Мне нравятся классические суши из классических ингредиентов которые используют в Японии, и то что в них нет сыра это точно.
Romacheka 5 минут назад
Цитата: Mab
И что мне сделать? Заткнуть им рты

Кто платит тот и заказывает музыку
Mab 7 минут назад
Цитата: западная ведьма
тебе то шо, ты еще молодой и можешь это все переварить..

Ну, я уже не такой и молодой. И слишком жирная еда не идет на пользу ни в каком возрасте.
ЛамповыйКун 7 минут назад
Цитата: valerra1976
Шо вы тут повозбуждались на это нефильтрованное и крафтовое пиво :-?
Я несколько раз покупал и бросил дурное дело. Вонючее, противное, по мозгам долбает. Одним словом -- "крафтовое". Т.е. изготовленное кустарным методом, без аппаратов, способных обеспечить качество.

Кроме того, мне сложно представить, каким образом маленькая пивоварня способна сварить пиво по полному технологическому циклу. С каждого литра пива остаётся килограмм отработанного набухшего зерна с солодом. Куда они денут такое количество отходов?

Большие заводы из этих отходов выгоняют спирт, а остатки продают в колхозы на корм коровам. Это не вариант для пивоварни с объемами 100-200 кг отходов в день. Так что я даже мысли не допускаю, что "живое" пиво варится из зерна. Пивной концентрат разводят.

Но и с концентратом тоже вопросы. Если производство где-нибудь за городом, то я ещё могу представить бродильный чан. А каким способом установить хотя бы кубовый бродильным чан в Минске, где-нибудь в баре? Это вообще не реально. Попробуйте поставьте трёхлитровик браги в квартире и засеките время, через которое к вам на запах придёт участковый. Кубовый чан отравит воздух на несколько километров.

Так что думаю, что дрожжей в "живом" пиве нет вообще. Концентрат разбодяженый спиртом мне кажется более правдоподобным составом.

А с финансовой точки зрения, я бы и с концентратом не заморачивался. Укрепить спиртом градус у какой "Оливарии", замутнить каким пектином и впуливать булдосам по пять долларов за поллитру. И, судя по мерзостной органолептике "крафтового", то именно так и делают.

правільна. нед нічева лудшэ крыніцы моцнай ў дхвухлітровіку
triangel 7 минут назад Часто запекаю форель в сливках с укропом или миндалем. Айайай, неправильно, надо всё пожирнее и погуще Mab 9 минут назад
Цитата: западная ведьма
да мне скорее родителей твоих жалко(

И что мне сделать? Заткнуть им рты и сказать что с сегодняшнего дня мы будем есть только пареную стручковую фасоль и кабачки?
Они сами себя не жалеют. Я уже устал что-либо доказывать чтобы перейти на более здоровое питание.
Новости от партнеров